Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Вот это да)
Хотел задепать на бонус который дали недавно, но думаю подожду марта. Не мониторил ситуацию, а тут вон че оказалось. Жесть конечно. И как вообще себя чувствуют реги у которых большие суммы на старзах, че делать будут. Искать гарантов из-за рубежа остается, внутри рума переводить и пытаться обналичить
Парни, приветствую! Сам из Казахстана. Депнул для интереса 20 баксов через карту на Старзы - все проходит. Бакс у нас летит вверх, мы подвязаны таможенном союзом, цены тоже будут на все подниматься ужасно на фоне этой войны. никто не знает что будет через месяц.
писали что с 1 марта в грузии нельзя играть
Infusorium @ 01.03.22на ПС вон рег катал посдение дни со мной на сотке из Грузии. PushToMyNuts ник у него, значит всё таки есть возможность катать от туда?
pahan8989 @ 01.03.22писали что с 1 марта в грузии нельзя играть
возможно... я просто видел инфу 1-2 месяца назад в телеграмме покерного аффилейта, что Старзы уходят из грузии про сроки и конкретные даты не обращал внимания
понимаю, что ветка не та, но все же - как дела обстоят у ПокерКинга, кто знает? Они вроде даже с сша умудрялись принимать игроков.
На Pokerking ,пока все в штатном режиме работает , седня выводил на Skrill ,пришло как обычно без задержек
ребята, подскажите, как можно поменять ЧЕЛЛЕНДЖ на старзах? мне дали какой-то мизерный челлендж, и я хочу больше. где-то в блогах я читал, что иногда старзы меняли условия ЧЕЛЛЕНДЖА по просьбе пользователей, но я не запомнил гайд, как именно это сделать.
я попробовал написать в суппорт через их ФОРМУ(лайф чата почему-то у меня в клиенте не было), но не уверен, увидят ли они вообще в таком формате?
Ребят, а Узбекистан для переезда кто-нибудь рассматривает? Вроде менее связанная с Россией страна, не состоит в ОДКБ, таможенных союзах и т д. Для Россиян упрощенный въезд, вроде 2 месяца без визы, дальше есть варианты. Счет в банке можно вроде как открыть. К гемблингу как не понятно, но на Старзах видел ребят регов с этой страны точно.
ЗЫ Вообще жесть ситуация, ребята, родненькие, Украинцы держитесь, просто слов нет, слёзы наворачиваются..
luckyatt @ 01.03.22как дела обстоят у ПокерКинга, кто знает?
да тут в общем надо минимум месяц переждать..... ибо везде каждый день что-то кардинально меняется
если где-то деп-вывод работает, то не факт что он не перестанет работать через час
скрилы вроде пока держутся и даже выводят на карты... но вообще не понятно как долго это продлится
elterion @ 01.03.22Вот это ты мне глаза открыл, а то я уже в Грузию собрался переезжать...
Блин, жопа, куда теперь податься-то?
я пока жду окончания горячей фазы пиздеца. и смотрю на теоретические варианты.Пока Армения и Казахстан из самых простых.один момент там прицепом с нашей экономика тоже полетит в пизду и хз как там с беспорядками будет.У Армении ещё и тлеющий конфликт с Азербайджаном.
elterion @ 01.03.22JimmyWhite, старзы продолжают работать с платёжками так же, как работали раньше. Проблемы не со старзами, проблемы с новыми российскими законами, по которым запрещены все операции с валютными интернет-кошельками. В любой другой стране ты точно так же можешь их использовать. А в России старзы вынуждены соответствовать нашему законодательству.
фигня, 888 тоже запретили вывод на нетеллер(хотя тот же редстар спокойно вывел мне деньги вчера, а нетеллер спокойно вывел дальше), эти скамеры просто перестраховываются за наш счет, - делайте выводы где стоит играть а где нет в будущем
Julio @ 01.03.22ЕС вводит финансовые санкции против России и россиян
Санкции против обычных россиян не объявлены, это внегласная хуета против РФ, - все подстраховываются (читай отжимают наши бабки, пользуясь ситуацией)
Pend @ 01.03.22
Санкции против обычных россиян не объявлены, это внегласная хуета против РФ, - все подстраховываются (читай отжимают наши бабки, пользуясь ситуацией)
Если ты чего-то не знаешь, то это не означает, что этого нет.
С 26 февраля 2022 года запрещается любому финансовому институту на территории ЕС принимать от россиян - как юр. лиц, так и физ. лиц, деньги размером более 100 тыс. евро.
Отдельные страны (Чехия, Литва, Латвия) полностью прекратили выдачу виз россиянам, а так же видов на жительство.
Наткнулся на сайт с информацией по эмиграции на текущий момент.
https://equanity.notion.site/equanity/6bb0d8655cf44d25993fb11d14456d5e
Как в перечисленных странах дела с покером обстоят - хз. Но на всякий оставлю.
Сидите дома и сражайтесь !!!!
Вас нигде не хотят видеть!!!
DanilaKa @ 01.03.22Пока Армения и Казахстан из самых простых. один момент там прицепом с нашей экономика тоже полетит в пизду и хз как там с беспорядками будет. У Армении ещё и тлеющий конфликт с Азербайджаном.
Да, я к тем же мыслям пришёл. В голову ещё приходят варианты с Сербией и Черногорией, но у меня как раз очень вовремя закончился загранпаспорт, а новый оформится только через месяц. Если проблемы с заграном нет, то по мне - это хорошие варианты. И места очень приятные сами по себе, и нас там пока ещё любят и готовы принимать. Ну или радикальный вариант - валить в Тай или во Вьетнам, подальше от этого балагана...
Почему молчит администрация старзов не понятно. У них сейчас никак уже не вывести? Киви и сбер для депа работают, но сверх депа на форуме пишут нельзя вывести, т.е. весь остальной БР дарим старзам получается?
ну... выше уже написали.. я говорю про Казахстан!
в Грузии старзы не доступны пару месяцев уже, поэтому эту страну даже не стоит рассматривать