Будет как в советском Союзе всех снимут и возьмут на карандаш , митинганты, потом к каждому вышлют по повесточке, потому что лояльные люди вопросов не задают и на митинги не ходят 😁
lotob1ngo, В реалиях нашего времени, уже даже даже задумываешься, а не страшно ли поставить к этому посту «+»? не будет ли каких-то последствий?
07.10.2025: 230 минут, 2326 рук, nl50-100 +$195.
Реги сегодня наигрывали какую-то дичь, но я не вёлся, как будто у него там вообще сильных рук особо нет кроме сета королей, поэтому поверил в него. На самом деле, тогда и тёрн надо было фолдить, я подумал тут, но над его рукой я только на ривере начал думать, тёрном сыграл похерколл, у меня же ДВЕ ПАРЫ...
gerakla @ 07.10.25точно будут СМИ там
Это все меняет 🤔
gerakla @ 07.10.25В 2008г вот хотели правый руль запретить, и митинг у нас в городе сработал, сразу отменили.
ага, сработал. Сразу поняли, что политика моментальных запретов не самая лучшая, стали запрещать по чуть-чуть. Конструкторы нельзя, дальше экологический класс, заградительные пошлины, утильсбор. В итоге не ввезти вообще нихуя за адекватный ценник. И все мало, чтобы ВАЗ в плюс вышел.
Да, за такси еще взялись теперь, китайцев тоже не будет :D
gerakla,
gerakla @ 07.10.25В 2008г вот хотели правый руль запретить, и митинг у нас в городе сработал, сразу отменили. Сейчас тоже будет очень эффективным он, я уверен. Тем более, он согласован с администрацией города уже, точно будут СМИ там.
в лучшем случае чуть снизят тарифы/пошлины, что будет воспринято как успех (еще Березовский, говорят, учил великого геостратега, что надо человеку полностью перекрыть возможность дышать, а потом слегка ослабить хватку. и человек будет благодарен и счастлив)
Эта выше не считается раздача, это я в тильте был, иначе бы я тёрном так с сайзом не ошибся, пот вместо овербета, после пота у тебя и есть почти все флаши на ривере, против 1.5х бы уже мало было, по идее 😜
08.10.2025: 223 минут, 2174 рук, nl50-100 +$481.
На marketcoin.io подняли минималку до 100к рублей на обмен крипты на нал, как раз после пары моих обменов по 50к, совпадение? 😂 Зато курс вырос обмена, что хорошо.
Сегодня попробовал другой обменник, менее официальный, без вывески на двери они уже, тоже от 100к обмен, там поток у них хороший, хоть 100млн можно поменять, нал есть всегда, чел сказал, который там сидит. Разборка товарища у них за запчасти в Японию переводит в крипте, контейнера запчастей закупают, так что там реально суммы есть такие.
Вспомнил ещё крутое аниме, которые мало кто видел, там про игру Го, "Хикару и Го" называется, 75 серий.
Перешёл на H2n4, завтра всё настрою, проверим, как она пишет руки с бомбпотами.
09.10.2025: nl50-100 -$341.
Вроде около дела показывает цифры теперь. WWSF 36 сегодня при общем моём 48 😅
"Тетрадь смерти" смотрел анимэху. Жуть, но интересная)
Главное что тебя твой отпустил и не ревнует)))
Тебе выше уже все правильно написали)