Всем привет, алкоголики и тунеядцы, а также те славные парни, что трибетят с сб AJ оф против катофа ( позорище) сумбурно, тезисно и кратко о поездке:
-Увидел, как уважаемый хайролер выкидывает КК префлоп (я блефовал с АК) -Лицезрел воочию настоящих гриндеров пива и топрегов пьянки, впечатлился до глубины души -Сходил на завтрак два раза за серию (в прошлый раз ноль) -Поехал по 1800 префлоп с 1010 против АА и последней картой второй доски наловил таки десяточку -Выкурили на 3их кальянов на 500 баксов (виайпипиаймпи) -Узнал, как задушить человека -Совершили не самую мягкую посадку на пути обратно
и самое, пожалуй, острое ощущение...
Сели в такси с Павлом, время 3ий час ночи, погода не огорчала туманами и прочими природными катаклизмами. Едем в свой свит хом, уютно расположившийся среди труб химических заводов и поражающих своим архитектурным разнообразием 16 этажных панельных домов, непренужденно подводим итоги поездки. Я впадаю в состояние, которое мы между собой называем "ебал-дремал", пытаюсь прилечь на спинку сидения, как вдруг жопой чувствую, что что-то не так. Следует сказать, что я откатал приличное количество часов по трассе Тольятти-Самара и знаю ее практически наизусть, вплоть до последней ямки....
....Я понимаю сквозь свою полудрему, что мы с песнями и плясками движемся в кювет на скорости примерно 100 км в час, а водитель не делает корректирующих движений, я мгновенно просыпаюсь и начинаю орать на него: " Сука, ты чего уснул блять? ебанулся совсем что-ли??!!" Водила начинает оправдываться, что мол нихера не спит, и все под контролем, причем делает это как то заторможенно, чуть ли с неохотой. Весь следующий час я специально громко орал в машине, пытаясь не дать ему уснуть. Благо дорога хорошего качества и с разделительной полосой, может это нас уберегло....
....Подъезжаем к дому, а это мудло просто в карман попасть не может, прям со скоростью 2 км/ч вползли в двор, только тут до меня дошел масштаб всей этой трагедии. Думаю на 100 таких поездок 1 точно должна закончится печально. В общем садясь в машину, не стесняйтесь посмотреть на водилу внимательнее, перекинуться парой фраз с ним, это снизит вероятность неприятностей.
ну и фотка, которую еще не успел запостить Гансик (я тут не суперущербный, а на Паше рубашка за 10 косарей)
своим пацанам спасибо, вы реально близкие мне люди.
ГГ ВП.
Сообщение отредактировал Zadrot_mode - 9.4.2016, 16:24
Frostok @ 9.4.2016 Наверное вставил в своё ведро технологию автопилота от Tesla. Но что-то сломалось Меня тоже недавно в такси крутануло на дороге в порпоселок с комсы
Расшифруй плиз что ты хотел сказать после слова "дороге". Вот мне прям пиздец как интересно.
Дашенька, прими поздравления с ДР от Партии и всех кто опоздал (знаю, что такие есть). Желаю жить на позитиве, точнее продолжать жить на позитиве. Ну ты вроде и так с этим справляешься )).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.