Romanki @ 15.8.2016
Вообще-то насколько я знаю, из этих 2х - 1 точно залил ооочень прилично во время и после трен, а второй еще долгое время играл нл25, после проб нл100. Так что минусы считаю необоснованно наставили.
Atmixx @ 15.8.2016
С тренировками Джейсера есть одна особенность - он сам давно играет нл600+, часто в рег составах. Иногда всего с 1 фишом. А его реги-оппы часто сами так же непростые и сбалансированные ребята.
Поэтому когда береш тренировку у такого парня, а сам катаешь в ноль нл50-100 главное что ты должен понять - тебе прийдется существенно адаптировать полученные знания к своему лимиту. Там и кол-во фишей и несбалансировпнность регов и рейк - все окажет влияние. Или например если взять его префлоп - жди сразу же проблем на постфлопе. Ибо нельзя сегодня играть 18/16 трибет 6 и вдруг получив новый префлоп начать разрывать поляну 26/22.
Jayser1337 @ 15.8.2016
Ни один ни другой, не работали даже на четверть от того, сколько должны были. Александр вообще не уделял времени на работу над игрой ни до, ни во время тренировок, так что не стоит искать оправдания там, где их нет.

МистерОлоло
Видимо ты и есть фиш судя по интонации сообщения. Я заплатил за один из выложенных курсов. А всякие лоускилы получают бесплатно хорошие просчитанные линии и способы улучшения своей игры.
Vovandopolisdate
МистерОлоло - честный парень, никогда авторские права не нарушал. 6 лет на *упс*трекере сидит - облизывается, но не качает.
Jayser1337 @ 15.8.2016
Ни один ни другой, не работали даже на четверть от того, сколько должны были. Александр вообще не уделял времени на работу над игрой ни до, ни во время тренировок,
Jayser1337 @ 15.8.2016
так что не стоит искать оправдания там, где их нет.
Вообще-то насколько я знаю, из этих 2х - 1 точно залил ооочень прилично во время и после трен, а второй еще долгое время играл нл25, после проб нл100. Так что минусы считаю необоснованно наставили.