PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

546
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    21,603
  • Просмотров
    2,008,255
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +37,016
1 531 532 533 534 1081
  • LikeAA, понятно, спасибо.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • LikeAA, Нет ли возможности сделать для 888 автоблок на действия, как это сделано для старзов?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LLIPyc, сейчас нет, но в будущем возможно сделаю.
    Ответить Цитировать
    4842/9939
    + 0
  • Привет.
    Есть ли возможность в StarsCaption выводить на стол информацию из турнирного лобби ? Например средний стек.
    Если нет, то возможно ли это реализовать ?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Ridyk @ 22.7.2020
    Привет.
    Есть ли возможность в StarsCaption выводить на стол информацию из турнирного лобби ? Например средний стек.
    Если нет, то возможно ли это реализовать ?
    Привет
    Средний стек в турнире программа умеет выводить в ХАД, но она его берёт из вкладки Info чата. Касаемо среднего стека там такой набор тегов:
    [CH_avStack], [CH_avStack_bb] - средний стек турнире (в фишках и больших блайндах).
    [CH_minStack], [CH_minStack_bb] - минимальный стек в турнире.
    [CH_maxStack], [CH_maxStack_BB] - максимальный стек в турнире.
    [CH_avStackITM], [CH_avStackITM_bb] - прогноз значения среднего стека, необходимого для попадания в ITM.
    [CH_avStackFin], [CH_avStackFin_bb] - прогноз значения среднего стека, необходимого для попадания за финальный стол.

Что касается инфы из турнирного лобби, то это TL теги, в общей сложности там сейчас более 20 разных параметров можно в ХАД выводить (в описании на сайте есть не все, в самой программе в Add tag можно найти полный список TL тегов).
    Новые теги также будут добавляться в будущем, например сейчас в плане есть добавить тег "средний баунти в турнире".
    Ответить Цитировать
    4843/9939
    + 3
  • День добрый! У меня патикэпшн не показывает макнутые карты? Вроде всё настроил как написано. Не могу понять в чём может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TSymbal @ 22.7.2020
    День добрый! У меня патикэпшн не показывает макнутые карты? Вроде всё настроил как написано. Не могу понять в чём может быть проблема?
    Привет
    Проблема в одном из последних обновлений клиента partypoker. К сожалению, из клиента убрали часть информации, которую ранее использовала PartyCaption, поэтому часть функций в программе теперь не работает.

Хотя если твой вопрос не по карты шоудауна, а именно про макнутые карты - их программа не показывает уже больше года, с тех пор как из клиента убрали запись хендхистори.
    Сейчас я работаю над новым движком, там показ карт шоудауна снова будет доступен, но макнутые карты пока не вернутся - их я найти не смог (хотя буду работать над этим).
    Ответить Цитировать
    4844/9939
    + 0
  • StarsCaption v0.69

Скачать

1. Изменил критерий определнения хиро за открывшимся столом для СНГ регистратора (судя по всему, в старом варианте в некоторых случаях хиро за столом определяется слишком поздно, и регистратор от этого неправильно считал открывающиеся турниры).

2. Lobby / Global hotkeys / SnG registrator
    Глобальный хоткей - включает и выключает SnG registrator.

3. Автобайин в турнирах при регистрации SnG регистратором (т.е. диалог турнирного байина будет обрабатываться автоматически при регистрации регистратором, даже если соответствующая опция на вкладке Dialogs выключена).

4. Table highlight / Final table
    Подстветка финального стола.

5. Теги [TL_maxStack], [TL_avStack], [TL_minStack], [TL_maxBounty], [TL_avBounty], [TL_minBounty] в HUD / Table panels
    [TL_maxStack], [TL_avStack], [TL_minStack] - TL аналоги соответствующих CH тегов. Их бб варианты делать не стал, при необходимости можно посчитать формулой, например {[TL_avStack]/bb}
    [TL_maxBounty], [TL_avBounty], [TL_minBounty] - максимальное, среднее и минимальное значение баунти в КО турнире.

6. Options / Betscript delay
    Позволяет сделать задержку между появлением бетбокса и срабатыванием беткстипта (задержка задаётся в миллисекундах).
    Отдельные пользователи сообщали, что при использовании StarsCaption с Авророй иногда может портиться графика на столах (появляются незначительные артефакты при отрисовке, меняется шрифт в чате), а также перестают нажиматься некоторые кнопки на столе. Также один пользователь сообщал, что это случается только когда включен бетскрипт.
    Точную причину данных проблем пока установить не удалось и есть только предположения, что это может быть. Если вы играете на Авроре и у вас есть подобные проблемы - попробуйте поставить например 500 сюда (в результате бетскрипт будет срабатывать не мгновенно, а через полсекунды после появления бетбокса). Я не знаю, в чём именно там может быть причина, но возможно, что это случается, когда бетбокс ещё не полностью появился (там есть анимация, когда он плавно из полупрозрачного становится полностью видимым).
    Ну и пишите, поможет это или нет.
    Ответить Цитировать
    4845/9939
    + 1
  • Привет. Как в старзкепшене сделать, чтобы бетскрипт появлялся в определенных стеках, а не всегда висел?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Edgarjuss @ 22.7.2020
    Привет. Как в старзкепшене сделать, чтобы бетскрипт появлялся в определенных стеках, а не всегда висел?
    Привет
    Вероятно ты что-то другое имеешь в виду, т.к. бетскрипт - это функция вставки дефолтной ставки в бетбокс, она нигде не появляется.
    Ответить Цитировать
    4846/9939
    + 0
  • LikeAA, Ну вот в старзхелпере вроде можно настроить, чтобы в спинах в ху, например, в глубоких стеках появлялась кнопка iso3, а в низких стеках iso2.5 и тп
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • LikeAA, Привет. Напомни как сделать кнопку lobby в Stars Caption когда TL тэги используешь, чтобы поверх штатной поставить.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Edgarjuss, ну это не про бетскрипт же, а про кнопки ставок.
    В бетскрипте размер ставки можно таким образом настроить, т.к. там есть фильтр как по эффективному размеру стека хиро, так и по уровню блайндов.
    В кнопках ставок фильтров нет, и там подобные вещи сделать не получится. Но бетсктипта же здесь достаточно должно быть, разве нет?
    Ответить Цитировать
    4847/9939
    + 0
  • MillerMaks @ 22.7.2020
    LikeAA, Привет. Напомни как сделать кнопку lobby в Stars Caption когда TL тэги используешь, чтобы поверх штатной поставить.
    Привет.
    Делаешь кнопку с текстом из одних пробелов, назначаешь ей OnClick / Lobby, размещаешь над оригинальной кнопкой, включаешь Background / Invisible.
    В конце этого видео есть пример:
    Ответить Цитировать
    4848/9939
    + 1
  • LikeAA, я просто вообще не разбираюсь в этой проге. Можешь скрины сделать, как мне сделать этот бетскрипт в зависимости от эфф стека?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • LikeAA, Поставил я бетскрипт, но ничего нового не отображается в турнире
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Edgarjuss @ 22.7.2020
    LikeAA, Поставил я бетскрипт, но ничего нового не отображается в турнире
    Edgarjuss, какого отображения ты ожидаешь?
    Бетскрипт ничего не отображает, он вставляет ставку в бетбокс, когда до тебя доходит ход - исходя из заданных фильтров и формул.
    Для описываемого тобой варианта (разные сайзинги изолейта в хедзапе == сайзинги оупенрейза с BB) в зависимости от размера стека можно настроить так, например:

Здесь описаны две ситуации: карты раздали двоим, ты на бб, опп закомплитил с баттона. Если твой эфф. стек меньше 10бб, то в бетбокс вставится 2.5бб, если больше - 3бб, и тебе останется только нажать кнопку Raise (ну или Check, если ты не собираешься рейзить).

Описание бетскрипта здесь (https://sites.google.com/site/starscaptionru/betscript).
    Ответить Цитировать
    4849/9939
    + 0
  • LikeAA, а, понял, спасибо
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • LikeAA, Добавьте потом нормальную функцию, пожалуйста. А то толку, что у меня в бетбоксе ставится этот размер ставки, у меня же не в 100 процентах случаев изолейт, например, мне нужно, чтобы кнопки ставок появлялись в определенных стеках, такие, как кнопка недопуша, например, которую я добавил через hud- table panels - new panel и на onclick bet стоит с формулой effStack*0.5 + можете сделать, чтобы при нажатии ставка уже сама делалась, а не просто выставлялась?
    Сообщение отредактировал Edgarjuss - 22.7.2020, 22:40
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Edgarjuss, может быть сделаю - но это надо фильтры по отображению к панелям добавлять, а я подобные вещи изначально не предусмотрел.

Кнопок в ХАДе ты можешь сделать сколько угодно. Управлять их отображением только не очень гибко можно (фактически только для префлопа/постфлопа можно разные наборы сделать), но это не такая уж большая проблема, так как ты можешь их хоть сорок штук сделать на разные сайзинги. Или у тебя там места критически мало на столе, и ты больше двух кнопок разместить никак не можешь? Или другие какие-то существенные причины против такого варианта имеются?
    Ответить Цитировать
    4850/9939
    + 0
1 531 532 533 534 1081
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.