было бы пиво. у меня есть пол стакана прелой травки. ее особенностью является то, что она пол часа прет, а потом от нее начинает подниматься температура и тебя начинает знобить и трусить. я хз че делать - и вроди дунуть хочется, но блять трусит потом пиздец
road13, когда стоит вопрос: покурить или не покуить, всегда надо курить.
Как бы не то, чтобы склоняю, но дело в том, что вопроса быть не должно, а если он есть, то всегда говори да. У меня есть теория трех ролей, что в каждой ситуации можно быть жучкой, сучкой или папой. Долго расписывать что к чему, но будь папой в ситуации и курни!
Придумал методику для улучшения практики осознанности, которая называется «случайный фильм». Программа будет выбрасывать случайное кино, а моя задача его увлекательно смотреть и не выёбываться. Плюс возможно космос подкинет какую-нибудь здравую мысль сквозь кадры.
охуенно провел вечер. папу топтал. я папа. у моего кента, в 31й волге движок стоит с 520го бумера, я офигел. ко мне тесть приехал, я девок ему стройных подогнал - он офигел и застеснялся. я фигею))) фак на ту траву что трясет
ЛингвоЛатино, можешь еще заходить например сюда, и слушать не зависимо от предпочитаемого жанра- все, что есть новое. Посложнее будет, чем смотреть "7+" фильмы...но, и результат наверное круче, раз сложнее.
Хотел отправить фотку в какой-нибудь паблик типо «Радость в каждом мгновении» или «Музыкальное утро». Я бы даже подпись придумал, что-нибудь « Проснуться, выпить чая и вдохнуть ароматы восходящего дня бесценно». Можно под фоткой выложить песни Элвиса Пресли или Стинга, хотя бы Сюткина или «Лесоповал».
Можно снять фото на шестой Айфон или на «Cаnon» с объективом , как подзорная труба, но в этой фотке не будет души, отражения авторского взгляда. Здесь конечно тоже без претензий на премию какого-нибудь Григори Альбаско, однако тут снимок живой. Это как ливень, пригарь на сковороде, анекдоты на последней странице «Тещиного языка», это неотъемлемая часть жизни, пусть и несамая чудесная. Без приукрас и фильтров, одинокий кадр, пропущенный через сетевую бесконечность.
Скоро уезжаю в Москву , надоело смотреть из окна на верхушки деревьев и нюхать вонючий табак соседа. Я не знаю, какие сигареты он курит, но это вкус дешевый и мещанский, это аромат от курточки, который запалила мама, это настоящий изыдень.
Подоконник, что на фото, тысячу раз касались мои стопы. Заебатый подокнник. Мне нравятся подвиды диванов, на которые сверху на спинку можно закинуть ногу, когда спишь. Возможно как-то по-другому циркулирует кровь, но сны становятся более сладкими. Считается, что увидеть во сне грецкий орех – это бля куш, это как спин поймать на миллион, это как начать колоть метан и тебе под руку случайно попадается алкаш, который выебыватеся. Грецкий орех – очень сильный символ во сне. И вот мне приснился грецкий орех, как раз, когда я спал с закинутой ногой на данном подоконнике.
Чай кстати Гринфилд «Кениа Санрайз». Устал рекламировать, но это лучший стимулятор на рынке на данный момент. Готов даже поставить его выше пуэров и всех других чаев, коими уделывается Гуф в свободное от кокаина время. Пью только его.
В Пермском крае доживаю последнюю неделю, дай бог в следующий понедельник буду в Москве. Буду работать, пришло время пожить в социуме, упорядочить время, поиграть в электроника. Дисциплинировать свою распущенную сущность.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.