Помню ты выкладывал раздачу где по AJ в 4бетпоте чек колдаун сыграл по доске Тхх8х (что-то такое) и тебе А9 показали
Такие раздачи обязательно играть, чтобы иметь вр 10бб?)
Просто я играю нл50 и таких спотов стараюсь избегать, а если не избегаю, то неизбежно творю в них хуйню, и никакая флопзилла не помогает, я просто не понимаю, как разные оппы играют в таких ситуациях с разными руками. Имхо, дикий спью какой-то)
нашел раздачу
Majkdern @ 19.5.2015
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with J A
1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, Player1 raises to $1.10, 2 folds, Hero raises to $2.10, Player1 calls $1
Flop: ($4.35) 6 T 3 (2 players)
Hero checks, Player1 bets $2.10, Hero calls $2.10
Turn: ($8.55) 8 (2 players)
Hero checks, Player1 bets $13.41, Hero calls $7.51 all in
River: ($23.57) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $23.57
Player1 shows 9 A
Hero shows J A
Hero wins $22.51
(Rake: $1.06)
даже по этой раздаче тонна вопросов)
4бет на велью с AJo? (сомнительный ес чесн, даже против 15% 3бета) если не на велью, то в колле идеально рука играется
Флоп зачем нам в чекколле такое говно?) Низ нашего диапазона чек по сути. Если чекколл флопа, то почему чекколл терна. Откуда инфа, что он сыграет так все оверкарты (а он именно так
все оверкарты должен играть, чтобы колл был плюсовым, при том что там иногда будут AQ, AK, все оверпары (если КК+ всегда пушат, то уже получше) и Тх (хотя Тх пореже, если нет динамики)
По шд конечно понятно, что у него все оверкарты здесь будут и твой колл неплох, но как ты это определил?) Выборка на 4бет поты должна быть огромная, чтобы по стате ориентироваться, а линий для блефа здесь может быть несколько, как и сайзингов. Он может твои оверкарты выблефовывать тремя небольшими ставками флоп терн ривер, может ставить отложенный сбет и пушить ривер, может играть бет - чек - бет, может так, как он сыграл (и кстати мне бы на момент раздачи показалось, что на месте оппонента так логично играть только гатшоты/оесд и велью рендж, чтобы на ривере не вышла опасная карта и вельюбета уже бы не было, ну и потому что блефовее смотрится). Опять же нужно знать, какой именно линией он блефует, чтобы так вскрывать)
Такие у меня тараканы) Буду благодарен, если поделишься мыслями по раздаче или хотя бы по таким раздачам в целом.
Ну так пробей по своей базе
Даже
А больше персонажей, имеющих большой наигрыш на з10 и стабильно(!) высокий ВР я не назову, вероятно.
А ты?
То, что остальным более целесообразно на апчике шотить лимит выше - это понятно. И в целом, при позволяющем БР, так делать и стоит.
Для многих, скажем, это не лик десяток, а подстройка под поле