Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-281
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,459,630
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 53 54 55 56 514
  • Majkdern @ 20.5.2015
    + хорошая база на игроков.

Ну так пробей по своей базе
    Даже
    JumpImDonaldTramp
    после небольшого апрельского стрика(?) потерял в оллтайм винрейте.
    А больше персонажей, имеющих большой наигрыш на з10 и стабильно(!) высокий ВР я не назову, вероятно.
    А ты?

То, что остальным более целесообразно на апчике шотить лимит выше - это понятно. И в целом, при позволяющем БР, так делать и стоит.

Majkdern @ 20.5.2015
    Ах да, и куча сука нитов) вообще я был в ахуе, когда видел фолды на 3бет на баттоне по 80+ в 6максе. Я думал ну может один такой, а потом я их видел штук 100 таких

Для многих, скажем, это не лик десяток, а подстройка под поле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Не, с флешом надо фолдить - слишком много натс-флешей в сравнении с ненатсовыми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 3
  • moushjak @ 20.5.2015
    Для многих, скажем, это не лик десяток, а подстройка под поле

это не подстройка - ЭТО ДИЧАЙШИЙ ЛИК играть с 3бетом 3 и фолдом на 3бет 80+

moushjak @ 20.5.2015
    JumpImDonaldTramp

помню такого, по статам один из немногих "правильных"

moushjak @ 20.5.2015
    А ты?

я играл з10 с бром 150баксов) при 400баксах я шотил нл25. Мне нету смысла вообще там играть ибо мой лимит, я лично считаю так, ну и мой тренер тоже - нл50.

Я показал средний винрейт, с недобором ещё(не знаю каким ибо вырублено). Суть не в этом. Фишка в том что лимит дико слабый. Я просто помню как раньше играл его и ныл, что не могу побить зум. Все дело просто в уровне. Нужно просто больше работать над игрой. А не говорить мол нит - это подстройка и что в з10 нельзя показывать хорошие винрейты. Что в з10, что в з25 - легко показывать такие винрейты. Откуда вы думаете у нас столько нулевых регуляров? Потому что НЕХУЯ НЕ РАБОТАЮТ НАД ИГРОЙ И СЛИШКОМ ДОХУЯ ТИЛЬТУЮТ. В этом вся проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/4404
    + -2
  • прикольный видосик)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/4404
    + 1
  • Помню ты выкладывал раздачу где по AJ в 4бетпоте чек колдаун сыграл по доске Тхх8х (что-то такое) и тебе А9 показали
    Такие раздачи обязательно играть, чтобы иметь вр 10бб?)

Просто я играю нл50 и таких спотов стараюсь избегать, а если не избегаю, то неизбежно творю в них хуйню, и никакая флопзилла не помогает, я просто не понимаю, как разные оппы играют в таких ситуациях с разными руками. Имхо, дикий спью какой-то)

нашел раздачу
    Majkdern @ 19.5.2015
    Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with J A
    1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, Player1 raises to $1.10, 2 folds, Hero raises to $2.10, Player1 calls $1

Flop: ($4.35) 6 T 3 (2 players)
    Hero checks, Player1 bets $2.10, Hero calls $2.10

Turn: ($8.55) 8 (2 players)
    Hero checks, Player1 bets $13.41, Hero calls $7.51 all in

River: ($23.57) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $23.57
    Player1 shows 9 A
    Hero shows J A
    Hero wins $22.51
    (Rake: $1.06)

даже по этой раздаче тонна вопросов)
    4бет на велью с AJo? (сомнительный ес чесн, даже против 15% 3бета) если не на велью, то в колле идеально рука играется
    Флоп зачем нам в чекколле такое говно?) Низ нашего диапазона чек по сути. Если чекколл флопа, то почему чекколл терна. Откуда инфа, что он сыграет так все оверкарты (а он именно так все оверкарты должен играть, чтобы колл был плюсовым, при том что там иногда будут AQ, AK, все оверпары (если КК+ всегда пушат, то уже получше) и Тх (хотя Тх пореже, если нет динамики)
    По шд конечно понятно, что у него все оверкарты здесь будут и твой колл неплох, но как ты это определил?) Выборка на 4бет поты должна быть огромная, чтобы по стате ориентироваться, а линий для блефа здесь может быть несколько, как и сайзингов. Он может твои оверкарты выблефовывать тремя небольшими ставками флоп терн ривер, может ставить отложенный сбет и пушить ривер, может играть бет - чек - бет, может так, как он сыграл (и кстати мне бы на момент раздачи показалось, что на месте оппонента так логично играть только гатшоты/оесд и велью рендж, чтобы на ривере не вышла опасная карта и вельюбета уже бы не было, ну и потому что блефовее смотрится). Опять же нужно знать, какой именно линией он блефует, чтобы так вскрывать)
    Такие у меня тараканы) Буду благодарен, если поделишься мыслями по раздаче или хотя бы по таким раздачам в целом.
    Сообщение отредактировал RastyGordo - 20.5.2015, 15:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/58
    + 6
  • RastyGordo, наконец-то хоть кто-то обратил внимание

ты абсолютно все верно написал и такие раздачи у меня случаются не чаще чем раз с 100к раздач. Тяжело описать все мысли в тот момент. Это просто отбитый на голову даун, на которого выборка нереально большая, 3бет против еп 14, фолд на 4бет 0, флоаты по 80, агрессия выше 5, ввсф 55. Я ожидал увидеть кучу бродвея по такой линии, а никак не А9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/4404
    + -1
  • тогда еще как-то понятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/58
    + 0
  • А че, сатов на 6человек в СандейШторм уже нету? Гиперы которые?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/4404
    + -4
  • Есть, Sit&Go 235FPP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • zbilly, та я лоханулся) уже нашел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/4404
    + -2
  • Видео веселое, видел давненько. Предыдущие тоже норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/50
    + 2
  • Majkrden на зум10 6-макс за 100к рук покажешь 7бб/100, как сам думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • lastchance1, я покажу
    когда нл5 пройду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 6
  • lastchance1, уверен что даже больше. Проблема в том, что мне нету смысла играть нл10, тем более столько рук учитывая что я не мультитейблер. Что бы набить такую дистанцию у меня уйдет 2-3 месяца)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/4404
    + -4
  • вон за меня Drugaz выполнит это задание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/4404
    + -3
  • Сколько денег бы ты взял что бы научить человека бить нл10 с винрейтом 5-7бб . ? ( себя в расчет не беру я и так как бог катаю нл5 в ноль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 4
  • у нас в оффе есть один веселый чел, постоянно повторяет фразу

играю как бог, только выиграть не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 0
  • У нас в оффе топ 1 из топ ста фраз звучащих чеще всего :
    Место 1: да у тебя же нихуя нет
    Место 2: ну а че я на АК его ложил
    Место 3: че фд тянешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 5
  • да, да можно темку открыть по фразам из офа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 0
  • DispAmaok, тебе к нудлеру_кингу)) правда он ФР тренит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/4404
    + -4
1 53 54 55 56 514
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.