Poker Stars, $4 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Всем привет! Отыграл вчера сессию МТТшек и понял, что действительно соскучился по ним и решил создать пакет на МТТ маркете... Спасибо XyDou, что помог разобраться во всех формальностях... До среды подтяну мттшную форму и к тому времени думаю пакетик точно продастся, так что Илюшка мттан возвращается в строй!
Всем привет! Вчера отыграл неплохую сессию под стримчик, надеюсь вам понравилось! Из дипранов была только финалка за 8.8... Допустил небольшую ошибку после чего пришлось пихать 99 20бб и нас закрыли дамы... как итог топ8 Сегодня также буду стримить...
Всем привет! Вчера складывалось не очень а играл еще хуже... Продолжаем сегодня мою борьбу и все это дело я снова буду стримить! Хочу напомнить о завтрашнем пакете, возможно кому-то будет интересно...
Всем привет! Вчера поделил первый турнир на этой неделе: В 150 бб стеках когда играешь еще 12 столов играть ха желания не было... Пакет отыграл к сожалению в минус, в итм-ах не сложилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
держите стрим МТТ!