Я возьму сам

618
Статистика
Статистика
618
  • 500+
    подписчиков
1 53 54 55 56 116
  • Как бы анализ крови и мочи никакую венерелогию и не показывают же почти. Ну вич, ну сифилис, ну гонорея. А остального не боишься что ли?)

Я просто сам недавно все анализы сдавал) благо везунчик)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • blizzard, ну так то не беспокоит сейчас ничего, все в порядке. Но думал об этом тоже, может как визу продлю, пойду к ним ещё и скажу мол на днях кондом порвался - давайте все проверим. Они тут ещё врачи такие, что в камбе что в Тае, типа че парится если ничего не беспокоит)))
    Ответить Цитировать
    550/1131
    + 0

• Ответить Цитировать
    551/1131
    + 0
  • Стрикануло крайние несколько дней байинов на 20, бля. Сдают убого, подтильтовывать начал, да и в общем в таком режиме покер-сон уже две недели нон-стоп.
    Короче заебало! Конкретно так причем...
    И вот вчера вечером, после очередной замазки. Время уже полночь было, хотя ложусь я обычно часов в десять. Вышел на балкончик, спать совсем не хочется, настроение пиздец. Отмазка не удалась ещё))) Кулера и тп... Ну и стою на балкончике, думаю "А че я грущу? Я ж, бля, в Тае и в общем то все не так и плохо. Хоть и влил пятихатку за 3-4 дня" Ну в общем решил выдвигаться в центр, полночь - самое время.
    Посижу думаю где-нить, пивка дёрну, разгружусь от мыслей.

Собрался поехал в центр, ну кто знает Волкин-стрит, бары, девочки и тп. Прогулялся, там то атмосфера вечного праздника круглый год, зашел пивка выпил, настроение улучшилось. Пошел по пляжной улице, там где девочки стоят)) Взял баночку хайнекена, иду себе улыбаюсь. Тут же девчули, рядом полицаи, ещё через 10 метров дурь предлагают - идиллия, по местным меркам. Так то не особо рвался по бабам, но увидел африканку, фигуристая охренеть, задница - хоть стакан сзади ставь, грудь - большая очень) Да и не толстая особо. Ну договорился с ней за полторашку. Взяли ещё пива и поехали. Ну разочаровала меня в постели, лентяйка такая, ну фигура только что зашибись)) Крч не стал её до утра оставлять.
    Ну и блядь да, порвался гандон, мать его Везет мне с этим, если не закапает, то дней через 10 пойду опять проверяться. Узнал тут место есть, где полноценно все анализы можно сделать за норм прайс. Допроверюсь как раз)
    В общем отправил её, а сам пошел в 7элевен, взять че-нить заточить. И вот же ж, время часа 4 ночи было уже, а спать всё не хотелось, не смотря на пиво, секс и тд.

Ну и прям перед магазином вижу сидят продавцы этого самого ларька, ну и ещё народ - тайцы/тайки молодые все, пивас пьют. И чего то они как-то меня как увидели, начали что-то кричать, руками махать. Подошел к ним, угостили пивом, заобщались. Я ещё пошел пива взял.
    Ну они все не очень на английском, только одна там была с кем можно было потрещать. Ну и через неё же со всеми остальными. Общение норм складывалось в общем. И такая эта писька развратная оказалась, которая со мной на инглише тёрла. И подружка её тоже. Ну флирт, то сё, начала мне задницу показывать, чуть ли не полностью)) Сиськи, кстати, у обоих большие какие-то очень были. Спрашиваю - силикон? Эта говорит, да! Делала себе, а вот у подруги свои)) Ну думаю, заебись чё, может ещё сегодня шпильну кого, ситуация как бы располагала) Они, судя по танцам, явно хотели)
    Потом смотрю, там спорт-байк чей-то стоит. Ямаха. Чей? Спрашиваю. Пацанчик говорит мол, мой! Дашь прокатиться? Не вопрос))
    Сел на байк я в общем, эта которая с натуральной грудью и без английского, сразу ко мне, вторым номером)) Поехали покатались так нормально. Но недолго, и она чё-то разволновалась смотря на мои не шибко уверенные действия, да и я в себе уверен не был - под алкоголем же Решили вернуться.
    И вот как приехали, чёто как-то тусовка стухла и почти сразу все так шустро домой засобирались. И девки эти обе тоже. Всё всё, мы домой типа. Ну вообще надо признать, все уже в хламу порядком были) Да и время под утро. У одной успел фейсбук взять, может позже чего выгорит. Хотя это ж знаете как бывает. По пьяной лавочке, вот вот уже. А потом отмороз и хуй увижу её больше))

ps А ещё у пацыков был этот вейпер, попробовал первый раз - хз, хрень какая-то))

pps Вернулся домой, поспал часа 3, и то так, ворочаясь... И не спится. Сел покатать, опять замазался на 6 часов почти, ну хоть отмазал и плюсанул чутка. Ну и вот пишу пост. Думаю, может уже до ночи дотерпеть, чтоб режим не сбивался особо. Хотя выходит что за полтора суток только 3 часа поспал
    Ответить Цитировать
    552/1131
    + 17
  • Как раз закончил заливную сессию и сразу попал на твой пост, так аж полегчало, как будто с тобой там потусил))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Вообще Плюсую к предыдущему оратору! Очень крутой пост! Прям как глоток воздуха!

С гандоном сочувствую((
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • В этом месяце снова зашёл 25-ку попробовать одолеть. И сначала даже было подумал, что ну наконец-таки! Но бля, потом какой-то ад начался. С того места где начался залив, нихуя не могу выиграть и всё, все ранауты просто убивают мои руки и тп... Доезжает всем и всё, мне же нихуя. В общем тут много мата хочется оставить(((
    По факту -1бб, по ощущениям, должен там 3-4бб показывать, но банкролла проверять это уже нет.
    Это график онли 25, без 10 и 16:

В общем, денег на этот месяц ещё есть, на следующий тоже уже вывел. В БР осталось 1,2к, как видно с пика залил уже 800 почти. Пойду обратно на свой нл10
    Ответить Цитировать
    553/1131
    + 4
  • Бля, как же заебало быть микролимитным нищебродом.
    И если раньше я продолжил бы с таким бр играть 25-ку, то сейчас же уже ну его нах, когда это единственный доход. Не могу позволить себе залиться. Думаю до 2к накоплю бр и опять пойду пробовать.
    Уже 3-й сука месяц захожу на лимит и бля третий же месяц одно и тоже, ну в этом подольше продержался, ибо в начале апнуло))
    А вообще, на 25-ке с фишами уже не так сладко. Если на нл10, я стол с одним фишом играю, только если фиш очень сладкий. То на 25, уже такого и нет почти. 5 регов и один фиш чаще всего, да и тот не всегда хороший. Реги же на 25, ну может несколько прям неудобных есть, а так ничего особенного вроде, особых проблем не испытывал.
    Ответить Цитировать
    554/1131
    + 5
  • А ещё вот подумал. Неплохо было бы вообще в офф переквалифицироваться. Онлайну хз сколько осталось, с каждым годом негативных изменений всё больше. А мне, с моим образом жизни и тягой к путешествиям, офф как раз подошёл бы. В людях, психологии и тп, вроде тоже чё то понимаю. Думаю да, было бы гуд. Ну лимиты там повыше конечно, походу 1/2 минимальный лимит обычно, банкролл нужен побольше... Наверное где-то 10к необходимо, чтоб начать двигаться. В общем нужно постараться как можно быстрее сколотить такой банкролл себе и выдвигаться покорять катраны)) Тут и по азии катушка есть, да и в америках пиздец как хотелось бы побывать)
    Ответить Цитировать
    555/1131
    + 4
  • У нас тут байк-шоу проходит сейчас, завтра запилю больше фоточек

Ответить Цитировать
    556/1131
    + 23
  • Фото
    6bf5fc32437b.jpg

3864db6ddb46.jpg

b8156e883ef1.jpg

6dd6c85acf5d.jpg

fb1ef74f5271.jpg

55060792d3d0.jpg

c0a2f6b4dbad.jpg

d64650c5fc73.jpg

6decb7a73911.jpg

f3b35c8b2605.jpg

ef4908679abc.jpg

191d0f52f169.jpg

Ответить Цитировать
    557/1131
    + 14
  • Видео
    Ответить Цитировать
    558/1131
    + 8
  • Ещё вот что хотел написать.
    По началу, как только приехал в Тай, несколько некомфортно было. Ну знаете, когда на одном месте живешь, у тебя там уже всё налажено, где и что купить, куда пойти и вот такое вот всё, соседи с тобой здороваются, а во фруктовой лавке делают скидуху. Ну или как на работе когда уже долго работаешь, ты как бы влился в коллектив, общие какие-то приколы, смехуечки и всё остальное.
    И вот всегда, когда на новом месте, будь то работа или место обитания, поначалу, без вот этого всего как-то не то, и даже ностальгировал по Кампучии, откуда съебался, потому что надоело)
    И вот сегодня. В местине, где харчуюсь, цену снизили за мой обычный заказ. Ну точнее, я так думаю, сегодня продали по нормальному прайсу для местных, а не как фарангу.
    Тётеньки и дяденьки, в округе здесь, у кого покупаю что-либо или просто примелькался, начали здороваться и улыбаться.
    Внизу в кафе, узнал что работают кхмеры, парень с девчонкой, пизжу теперь с ними на кхмерском по случаю.
    Из массажного салона неподалеку, не был там ещё хотя, сегодня тайки клубникой угощали когда мимо проходил.
    Даже с 7элевен, деваха, заметил, какую-то кнопку постоянно жмет и у меня сумма процентов на 10-15 уменьшается. Хотя может это я себе уже придумываю))
    В общем прикольнее уже становится тут жить, чем в начале.
    Только вот без байка туго очень. Ну пока не выбираюсь особо никуда. Хотя может потому и дома сижу, ибо на пешкарусе в лом, платить каждый раз мотобайщикам тоже не хочется)

Вообще завтра вечером двигаю в Лаос, делать визу на 3мес. По приезду думаю заняться получением прав местных. Байк покупать не знаю буду ли. Есть мысли домой слетать к лету. Может когда обратно сюда вернусь. А пока как вариант рентануть на месяц-другой.
    Ответить Цитировать
    559/1131
    + 13
  • Если кому интересно, у меня инстаграм есть. Пытался сюда его привязать, но чё то не вышло и забил. Крч https://www.instagram.com/gennady.khmer/
    Ответить Цитировать
    560/1131
    + 2
  • Крайние две недели

Хоть рум меняй бля
    Просто нихуя выиграть не могу и пиздец. Всегда перекупают, ниты рейзят, агрофиши с натсами всегда, все дрова закрывают, не мне. Трэш какой-то бля за столами.
    Ответить Цитировать
    561/1131
    + 2
  • Вообще последние дни на теорию налегаю, вот сегодня вообще часов 5 вне столов провел с флопзиллой и видосами.
    Ну думаю надо сесть катануть немного, причем не 12 столов как обычно, а от 5 до 8 было на пике, ну результат конечно фейспалм

Ответить Цитировать
    562/1131
    + 1
  • Не то чтобы я фанат игры с мячом, но парень молодец
    Ответить Цитировать
    563/1131
    + 1
  • Есть что написать)
    Мне тут насоветовали приложение где с тайками знакомиться Тиндер.
    Ну и там типа лайкаешь девок, и если тебя тоже кто-то лайкнул, то оповещение. Ну и писать можно после этого. Так вот. Процентов наверное 60-70 там либо трансы, либо фрилансерши.
    Ну и я уже почти забил на идею найти норм тайку там.
    С одной совпали мы, и хоть ей 39)) Но выглядит вполне себе, да и меня такие привлекают, много что умеют) Списались с ней договорились на вечер следующего дня. Но ближе к делу она сначала хотела сестру свою притащить на встречу, я говорю нахуй. Потом вроде уже собираемся, я в душ сходил и хотел выдвигаться и опять она пишет. Мол у сестры бойфренд улетает и она с ними ужинать идет и типа давай завтра. Ну мне пох, ответил что-то вроде «тебе решать, если не хочешь то ладно».
    Время было десять, решил спать. Часа в 4 ночи телефон меня разбудил. С Тиндера с другой тайкой совпали, помоложе, 20 лет. Я почти выспался уже, думаю напишу сразу. Она сразу и ответила. Говорит что после пати с подругами сейчас у сестры дома. Пишу ей, не ложись поехали дальше тусить) А сам думаю, бля, уже третью неделю лью, бр нет, ебать чё я делаю)) Она согласилась. Погодь говорю, душ приму и вылетаю. Отвечает мол какой нахрен душ - потом, я пьяная - могу уснуть. Оделся, поймал мото, кое-как словились, я сначала не туда приехал, потом она не туда пришла. Метки гео-локации в тиндере этом хуево работают)
    Зашли в 7-11, она похавать взяла, я пиво на всякий случай. Поехали ко мне, как так и было задумано без лишних разговоров) Ну потрещали, работает в салоне Митсубиши, по вечерам поёт в барах и учится заочно ещё) и тут ей сестра звонит, типа ключи привези. Бля, отпускать нельзя, пронеслось в голове. Поехали вместе, отдали ключи, вернулись. Она спать легла, я в душ наконец сходил. Спрашиваю мол не хочет ли и она зайти, процедуры необходимые сделать) Не говорит, спать буду. Ну я лёг и понеслось, какое там спать)) Изи-пизи бля. Ща лежит спит, та другая тайка пишет че-то. Потом ей отвечу.
    Ответить Цитировать
    564/1131
    + 15
  • Фоточки действующих лиц)) Спизжу с тиндера
    e798ff405296.png
    d313301e7708.png

Ответить Цитировать
    565/1131
    + 12
  • Winter @ 16.2.2017
    А ещё вот подумал. Неплохо было бы вообще в офф переквалифицироваться. Онлайну хз сколько осталось, с каждым годом негативных изменений всё больше. А мне, с моим образом жизни и тягой к путешествиям, офф как раз подошёл бы. В людях, психологии и тп, вроде тоже чё то понимаю. Думаю да, было бы гуд. Ну лимиты там повыше конечно, походу 1/2 минимальный лимит обычно, банкролл нужен побольше... Наверное где-то 10к необходимо, чтоб начать двигаться. В общем нужно постараться как можно быстрее сколотить такой банкролл себе и выдвигаться покорять катраны)) Тут и по азии катушка есть, да и в америках пиздец как хотелось бы побывать)

Возвращайся в камбоджу) тут микролимиты оффа тоже есть, будешь шотить, глядишь удастся закрепиться) нл25 и нл100 играют в одном месте
    Ответить Цитировать
    12/86
    + 0
1 53 54 55 56 116
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.