Стрикануло крайние несколько дней байинов на 20, бля. Сдают убого, подтильтовывать начал, да и в общем в таком режиме покер-сон уже две недели нон-стоп.
Короче заебало! Конкретно так причем...
И вот вчера вечером, после очередной замазки. Время уже полночь было, хотя ложусь я обычно часов в десять. Вышел на балкончик, спать совсем не хочется, настроение пиздец. Отмазка не удалась ещё))) Кулера и тп... Ну и стою на балкончике, думаю "А че я грущу? Я ж, бля, в Тае и в общем то все не так и плохо. Хоть и влил пятихатку за 3-4 дня" Ну в общем решил выдвигаться в центр, полночь - самое время.
Посижу думаю где-нить, пивка дёрну, разгружусь от мыслей.
Собрался поехал в центр, ну кто знает Волкин-стрит, бары, девочки и тп. Прогулялся, там то атмосфера вечного праздника круглый год, зашел пивка выпил, настроение улучшилось. Пошел по пляжной улице, там где девочки стоят)) Взял баночку хайнекена, иду себе улыбаюсь. Тут же девчули, рядом полицаи, ещё через 10 метров дурь предлагают - идиллия, по местным меркам. Так то не особо рвался по бабам, но увидел африканку, фигуристая охренеть, задница - хоть стакан сзади ставь, грудь - большая очень) Да и не толстая особо. Ну договорился с ней за полторашку. Взяли ещё пива и поехали. Ну разочаровала меня в постели, лентяйка такая, ну фигура только что зашибись)) Крч не стал её до утра оставлять.
Ну и блядь да, порвался гандон, мать его Везет мне с этим, если не закапает, то дней через 10 пойду опять проверяться. Узнал тут место есть, где полноценно все анализы можно сделать за норм прайс. Допроверюсь как раз)
В общем отправил её, а сам пошел в 7элевен, взять че-нить заточить. И вот же ж, время часа 4 ночи было уже, а спать всё не хотелось, не смотря на пиво, секс и тд.
Ну и прям перед магазином вижу сидят продавцы этого самого ларька, ну и ещё народ - тайцы/тайки молодые все, пивас пьют. И чего то они как-то меня как увидели, начали что-то кричать, руками махать. Подошел к ним, угостили пивом, заобщались. Я ещё пошел пива взял.
Ну они все не очень на английском, только одна там была с кем можно было потрещать. Ну и через неё же со всеми остальными. Общение норм складывалось в общем. И такая эта писька развратная оказалась, которая со мной на инглише тёрла. И подружка её тоже. Ну флирт, то сё, начала мне задницу показывать, чуть ли не полностью)) Сиськи, кстати, у обоих большие какие-то очень были. Спрашиваю - силикон? Эта говорит, да! Делала себе, а вот у подруги свои)) Ну думаю, заебись чё, может ещё сегодня шпильну кого, ситуация как бы располагала) Они, судя по танцам, явно хотели)
Потом смотрю, там спорт-байк чей-то стоит. Ямаха. Чей? Спрашиваю. Пацанчик говорит мол, мой! Дашь прокатиться? Не вопрос))
Сел на байк я в общем, эта которая с натуральной грудью и без английского, сразу ко мне, вторым номером)) Поехали покатались так нормально. Но недолго, и она чё-то разволновалась смотря на мои не шибко уверенные действия, да и я в себе уверен не был - под алкоголем же Решили вернуться.
И вот как приехали, чёто как-то тусовка стухла и почти сразу все так шустро домой засобирались. И девки эти обе тоже. Всё всё, мы домой типа. Ну вообще надо признать, все уже в хламу порядком были) Да и время под утро. У одной успел фейсбук взять, может позже чего выгорит. Хотя это ж знаете как бывает. По пьяной лавочке, вот вот уже. А потом отмороз и хуй увижу её больше))
ps А ещё у пацыков был этот вейпер, попробовал первый раз - хз, хрень какая-то))
pps Вернулся домой, поспал часа 3, и то так, ворочаясь... И не спится. Сел покатать, опять замазался на 6 часов почти, ну хоть отмазал и плюсанул чутка. Ну и вот пишу пост. Думаю, может уже до ночи дотерпеть, чтоб режим не сбивался особо. Хотя выходит что за полтора суток только 3 часа поспал
Я просто сам недавно все анализы сдавал) благо везунчик)