Даня привет, мне кажется в что твоя проблема игры в оффе, то что ты очень честный и тебе кажется что все вокруг такие же порядочные как и ты, чудак подбухавший сказал: "давай в темную выставимся" ты давай он же честный он карт не видел, в наших катранах в основном наживают чистые упыри не скилловые парни, а те кто делят банки в карты подсматривают буховым и тп, а ты выше этого и вечно в замазке, но я это все к чему веди себя зеркально по отношению к этим типам и думаю со своим уровнем игры ты за два три месяца сможешь наколбасить себе свои 10к на фильм, удачи
Как минимум большую часть своей оффлайн карьеры ты отыграл не в россии. То есть либо человек блог не читал, либо думает что и в других странах "наживают чистые упыри не скилловые парни". И кстати на джипси довольно много блогов людей которые катают офф в москве, удивительно, но наживают, это он их упырями назвал? Проблемы твои в оффлайне лежат в другой плоскости совершенно, ты я думаю это осознаешь.
Подобные изолейты с 65 - это гэмблинг в чистом виде. Желание разогнать банк в случае, если ты в замазке, и что-нибудь наловить) Также имеет смысл изолейт, если ты владелец клуба и тебе нужно как можно больше денег в ящичке под столом.
В оффе в большинстве случаев ты окажешься на неподходящем для тебя флопе с 2-3 играками в позиции на тебя.
IKnowTheRiverCard @ 12.11.2014 Подобные изолейты с 65 - это гэмблинг в чистом виде. Желание разогнать банк в случае, если ты в замазке, и что-нибудь наловить) Также имеет смысл изолейт, если ты владелец клуба и тебе нужно как можно больше денег в ящичке под столом.
В оффе в большинстве случаев ты окажешься на неподходящем для тебя флопе с 2-3 играками в позиции на тебя.
Ну понятно, что гэмблинг. Я ж не писал, что это самое плюсовое действие, просто по чуечке зарейзил, правда выкинул не по чуечке)) Но минусовым я это действие тоже не назову, просто не таким плюсовым, как лимп.
изолэйт бессмысленный по ряду указанных выше причин, так же в московском оффе не совсем выгодно играть много раздутых потов с такими руками из-за высокого рэйка. бэт\фолд это вообще лол))
Я не понимаю, что стало с моей игрой, после того, как мы с Ромой провели десятки часов во флопзиле. Вот все говорят, что нужно работать над игрой, использовать различный вспомогательный софт, доски разбирать, а вот практика говорит обратное.
Это график начиная с лета этого года. Вот в тот момент, когда красная полетела вниз, мы как раз начали усиленно работать во флопзиле. Что стало причиной такого феерического залива по красной, я до сих пор не понимаю. Но тот факт, что я разучился играть, неоспорим. Еще и по ЕВ передает, что совсем печально. Прям руки опускаются. так как я совершенно не представляю что делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
крепкие 30-35 копеек? :)