1 53 54 55 56 92
  • Asurius, если бы кстати ввели адекватный налог на онлайн-оффлайн покер, то я бы перешел с игры на фантки в инете на рееальные деньги...)
    Например, енвд адекватного размера. А лучше всего система как у Англии сей час пожалуй, когда он учтен в впп. С оффа в этом случае не должно быть налога само собой.
    И, кстати, не стоит забывать, что покеристы с определенным хорошим доходом платят побольше многих одним только ндс, покупая товары... Вообще налоговая система почти во всех странах крайне не справедлива и устарела, но это слишком долгая дискуссия...
    Ответить Цитировать
    385/655
    + 6
  • NikolasDLP @ 23.3.2015
    Вообще налоговая система почти во всех странах крайне не справедлива и устарела, но это слишком долгая дискуссия...

абсолютно согласен.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  • Asurius @ 23.3.2015
    ну ты же все равно согласен, что раз ты платишь налоги, значит что-то должен получать взамен?
    это действительно можно расценивать как долгосрочные капиталовложения в инфраструктуру, где ты живешь, и т.п. , а что на выходе-то?

ну хотя бы на содержание армии, численность которой составляет 1М человек, если взять всех призывников и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • Не хочется вступать в дискуссию и что-то минусовать, но ведь нужно отдавать отчет своим сообщениям на форуме. Кто-нибудь задумывается о том, что их могут читать люди значительно младше и (или) подверженные стороннему мнению? Тем более если пишет пользователь с рейтингом и это популярные блоги. Одно дело про раздачи постить, футбольчик или музычку, другое - на соц. значимые вопросы (в вашем случае речь о нарушении законов).

Впадлу отдавать "свои" кровные деньги государству, вы пошли против системы и решили показать недовольство на форуме - ваш выбор (опустим вопрос "зачем???"). Но можно хотя бы это верно аргументировать (например, ситуация с оффлайн покером). Посты в стиле "гос-во нихуя не сделало для того, чтобы я там зарабатывал?" не просто нелепы - они еще дезинформируют других людей, плохо понимающих экономику. Если уж очень интересно схуяли, то можно открыть гугл и посмотреть куда уходят налоги других людей. Или можно просто подумать над вопросом "Что такое государство и как оно функционирует?".
    А если бы вы жили не в России, а в стране с развитой инфраструктурой, то платили бы? А в скандинавских странах? А, ну да, система устарела везде же.
    В большинстве случаев нежелание платить налоги обусловлено только корыстью. Это не плохо и не хорошо, но зачем писать об этом, дезинформируя и подменяя понятия?

Было бы здорово, если бы все были предусмотрительными к обсуждению более значимых социальных тем, чем кино или 3беты. Все люди в чем-то не компетентны, но своими сообщениями пользователи не только часто продолжают наебывать себя, но зачастую обманывают других неверной или глупой информацией.

Пис.
    Сообщение отредактировал Tainer - 24.3.2015, 4:38
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 44
  • Tainer, Тим, как я писал, не хочу вступать в долгую дискуссию на форуме, можно будет обсудить в Черногории. Но если в кратце по пунктам:
    1) налоговые поступления от меня в казну РФ точно не ниже человека получающего полностью в "белую" зп 35-40к в мес. Думаю ты сам понимаешь, что у нас не так много людей получают белые полностью зп в регионах, кроме гостконтор и чиновников.
    2) не могу кстати сказать что государство ничего не сделало, но государство плохо делает свою работу и, в частности, просто отвратительно регулирует вопросы связанные с гемблингом в нашей стране - не только с покером, но и со ставками и т.д.
    3) прогрессивная шкала налога, когда люди заработавшие больше должны отдавать еще бОльший процент своих денег - порождает лишь паразитирование на обществе и часто отталкивает людей самосовершенствоваться. Далеко ходить не надо, достаточно взглянуть сколько паразитов живет в тех же некоторых европейских странах(особенно во Франции кажется).
    Люди не равны, так было всегда, и отрицать это глупо, подталкивая людей к паразитированию на системе... Больше я в паблике говорить не намерен по этой теме, а то могу, возможно, ляпнуть пару непопулярных мыслей...)
    4) и не надо забывать, что в нашей стране государство решило, что оно слишком тупое(видимо), чтобы само вести добычу, и получать всю прибыль с природных ресурсов, чтобы, например, снизить налоговую нагрузку на ее граждан в том числе. В реальности у нас бы еще и сверху осталось денег на развитие инфрастуктуры государства... Впрочем это все действительно не только про Россию, исключения тут крайне редки...

Зы и да, жить во Франции у меня желания нет вообще, как и в Швеции) а вот Англия как страна смотрится симпатичнее...)
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 24.3.2015, 11:32
    Ответить Цитировать
    386/655
    + 1
  • Вчера с телефона не стал отвечать, но ответ придумал. А Тайнер почти слово в слово расписал, то что я хотел. И про другое государство и про остальное
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Щас играю двухдневный фриз по 2200. Справа сидят какой то рег, потом Квосс, Грюссе и омгицхант(Игорь Сойка).
    Благо слева 5 ребят внушают оптимизм, хотя не сказать что прям совсем разбрасываются...)
    Уже сдали две подставных, когда у меня были сильные префлоп, но получается увертываться пока что вроде... Стек 9500 при стартовом 12000...
    Ответить Цитировать
    387/655
    + 3
  • Вылетел против Квосса, слегка отморозился, но мне понравилось... В смысле как сыграл, кроме результата - что не доехало...(
    Ответить Цитировать
    388/655
    + 0
  • Похоже в этом фризе состав похуже чем в мейне оказался?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • "А лучше всего система как у Англии сей час пожалуй, когда он учтен в впп." (с)
    NikolasDLP, мне, как, думаю и многим, очень интересно узнать про налогообложение в Великобритании для покерных игроков.
    Не можешь рассказать подробнее или дать какие-то ссылки на эту тему.
    Спасибо заранее.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • KAMSHULER, у Англичан с начала этого года другой, менее выгодный множитель впп. Если у нас дают 5,5впп за 1$ наигранного рейка, то у них кажется 4-4,5впп. Точные цифры не помню - скорее всего можно найти в гуггле. Полученную разницу покерстарз поатит за игроков - это и есть их налог. В итоге и правительство довольно и игроки.
    Ответить Цитировать
    389/655
    + 9
  • timtruth, состав был играбельный, но хуже чем в мейне 100%. За моим столом еще играл timorm1 из регов, как я позже выяснил... И 3-4 любителя получается...
    Щас думаю пойти сыграть сат на хайроллер, вот в нем обычно как раз состав оч хороший...)
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 25.3.2015, 14:46
    Ответить Цитировать
    390/655
    + 0
  • Сегодня очередное АК<KQ, но сат был хороший)))
    9 турниров на Мальте - 0 итм. Завтра ХР по 10к - самое время...
    .... А время чего именно скоро будет известно...
    Ответить Цитировать
    391/655
    + 1
  • Давай надери там этих хайроллеров, пусть заходит за всю боль!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Недавно обнаружил, что в скайпе появился еще один ник - такой же как мой, только с правильным написанием заглавных букв. У меня в скайпе ник написан полностью с маленьких букв, сам я в скайп не добавляюсь без предварительной договоренности где-либо еще, также не добавляю и в свой скайп. И тем более не веду никаких финансовых дел с неизвестными мне людьми, а также не тренирую. Вообщем будьте бдительны.
    А я пойду регаться в хайроллер, и да прибудет со мной лак покарать всех этих лакбоксеров оффлайновских...)
    Ответить Цитировать
    392/655
    + 8
  • NikolasDLP @ 26.3.2015
    Недавно обнаружил, что в скайпе появился еще один ник - такой же как мой, только с правильным написанием заглавных букв.

Это популярность, Коля!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Аут из хр кк<аа. Даже сфоткал эту раздачу, уж слишком банально блин, отражает дух всей этой серии...) Состав норм был, щас буду думать о реентри от себя залудить. Ну тока у Ишкана будет 5% по нашей договорености...
    Ответить Цитировать
    393/655
    + 0
  • Лол, меня посадили за тоже самое место... я первый раз такое вижу))) если что Гарик Ярошевский подтвердит, что я вылетал с кк<аа - он также за этим столом играет)))
    Ответить Цитировать
    394/655
    + 1
  • Закончил день 81100, средний вроде 96600. Завтра с 1к-2к-300 вроде стартуем - жить можно, но хотелось больше, если учесть что я реентри делал))). В пике было 125-128к
    Ответить Цитировать
    395/655
    + 11
  • Пора бы уже тащнуть за всю боль.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
1 53 54 55 56 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.