Да уж классная раздачка ну что ж рыбы же тоже должны переезжать на говне....я вон уже 2 дня стараю мои АА не могут устоять против 66,88, ДД и т.д. я просто не понимаю че то ГСЧ не любит меня(((( но не смотря на это играю в небольшой + если б еще не ездили жестоко....надеюсь это пройдет скоро...
Сегодня надеюсь добью нову и тогда сделаю отчеты по марафону месяцу и году.
Красавчик!!! За неделю и поболеть успел и пробухать СН и добить её (надеюсь, что уже можно так говорить) еще и отчет составить и Новый Год встретишь не сидя за компом!!!
alser68 @ 29.12.2010 Красавчик!!! За неделю и поболеть успел и пробухать СН и добить её (надеюсь, что уже можно так говорить) еще и отчет составить и Новый Год встретишь не сидя за компом!!!
спс) как ни странно болезнь ну и особенно бухач) пошли на пользу, после них как то стал играть и больше и даже профит пошел) Отдых решает!
I0pka, у тебя на Махххika 59К рук или там 5,9К ? Судя по статам на картинке, фишей и на 20-ках хватает? Последние 4 стата что означают? ВПИП и ПФР в зеленый начиная с каких значений красишь?
2010 год Шарк, тут без рб т.к. платиной я был только с мая, до этого был голдом, а там незнаю какой % рб.
Еще 40 би старзы должны остались Не учтены всякие бонусы (а там только стеллами и милей 2к) рб, возвраты байинов и прочая хрень. И еще почему то данные шарка и ХМа расходятся баксов на 200:huh:
Если подводить какието итоги года, то можно сказать что год выдался вполне удачным. Особенно его вторая половина, когда перешел в нетурбо и сразу поймал там апстрик что дало уверенность в себе и своей игре в дальнейшем. Теперь я всегда знаю где можно "полёгкому срубить бабла" 20ки нетурбо-спасибо вам В 2011ом году нужно будет куда то расти. Попробую понабирать нетурбо 50+, если все-таки они не будут набираться придется думать о переходе обратно в турбы. Благо есть отличный пример рега 20ок нетурбо, который ушел в 50ки турбо и долбит их с роем 7%).
Ну вот и всё, наконец то свобода! Свобода от гринда и от покера. Завтра еще на апстрике нужно занести последний зачет в универе и можно отдыхать)))
alser68 @ 29.12.2010 I0pka, у тебя на Махххika 59К рук или там 5,9К ? Судя по статам на картинке, фишей и на 20-ках хватает? Последние 4 стата что означают? ВПИП и ПФР в зеленый начиная с каких значений красишь?
На маххику 59к рук))) Очень много приходится с ним играть, больше рук наверное только на пекарьстаса. Ну сейчас просто время было фишное с 5 до 8 утра где то по Челябинску (+2 часа МСК), а так днем и особенно вечером там стабильно по 6-8 регов за столами. Статы: VPIP, PFR, колчество рук, стил, лимп-кол(очень редко на нее смотрю), фолд бб ту стил, трибет. В зеленый красится вроде с 15, но конфиг я делал когда играл в турбах и переделывать его не стал. Просто если в турбах у человека впип пфр 15+ то стоит присмотреться к нему, а не фиш ли он?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.