Боевой баран Борис

356
Pinnacle
t.me/BoryaKLK
Статистика
Статистика
356
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    8,162
  • Просмотров
    1,116,495
  • Подписок
    356
  • Карма автора
    +12,561
1 53 54 55 56 409
Что катать в августе?
  • ПС з25 с 30%рб с более менее составами
    31%
    50
  • ПС рег столы
    45%
    72
  • Пати покер месить гавно в оч плохих составах з25 в буст время с РБ80%
    24%
    39
  • Пацаны кто-то вкурсах какую батлу купить нужно чтобы онлайн рубится?)

8cda763842be3a178793b5846e62bece.png
    Ответить Цитировать
    625/3355
    + 0
  • Давно не катал, как обычно улетел вниз и замазался по стандартику
    6269e04a7ad459e1aa08e3c3a209184a.png
    Ответить Цитировать
    626/3355
    + 3
  • Опять хуйня какая-то)
    a0404cca8c2794addb2c41417ad25164.png

УПД. Месяц)
    График наркомана шо сказать
    c942197ac458d4cb20ed32f42e0ed27a.png
    Ответить Цитировать
    627/3355
    + 4
  • Эти графики как я понимаю с NL5

Помню в начале марта у тебя все было по веселее. Тильтуешь? Игра рассыпалась?

За десять дней, ты сыграл уже 30к рук - довольно не мало

Держись там, сожми булки

Посмотри ВОД инвокера в конце концов! Чаще падай на терне против регов
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • Привет, да все ок) Тильт полюбасу есть, зум сам по себе еще дисперсионный, плюс я играю дисперсионненько там где не надо, сдают так себе, еще я все таки
    недавно перешел на СХ, еще много не понимаю, вот и все в куче привело к таким графикам) хоть в ноль)

Последние дни не катал, немного работал над игрой типа) А тут такие графики, и тут возникают вопросы: а в ту ли я сторону поработал? Нипанятна... По этому сейчас никаких вводов, нужно сначала понят что к чему.

Это з10сх
    Ответить Цитировать
    628/3355
    + 0
  • Ребзи, хочу переустановить винду, хочу нах все снести с обоих дисков, это норм вариант если я все залью на гугл диск(там можна пароль ставить)? Или как это сделать, а то ни флешки нихрена нету чтобы инфу перекинуть? Может кто другими вариантами пользовался, подскажите плз?30-40гиг где-то, инет у меня быстрый. Спасибо
    Ответить Цитировать
    629/3355
    + 0
  • На сколько мне известно гугл диск, или яндекс диск это не публичные хранилища - те пока ты сам ссылку не дашь на твою инфу (и пока не настроишь разрешения - кто что и как может делать с твоими файлами) до тех пор они твои приватные

Правда я не уверен что сейчас можно на халяву 40+ гигов получить, раньше было что то вроде 10 гигов свободно, остальные до купай. Хотя возможно что то изменилось и они сейчас дают больше 10и

Можно на телефон инфу скинуть 40 гигов щас у многих телефонов и по больше места будет ;)

Если у тебя физически 1 диск, поделен на 2е части, рекомендую обратно на одну часть поделить его, и ставить все в один разделы

p.s. если еще нет SSD, рекомендую
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 1
  • Спасибо) Просто все хочу снести к хуям)
    У меня два диска, ссд и просто хдд. Посмотрел на гугл диск 15гб бесплатно
    Ответить Цитировать
    630/3355
    + 0
  • 1) На HDD копируешь инфу которую хочешь сохранить
    2) SSD будет системным диском, ставишь на него ОС, форматируя все при установке
    3) После установки ОС, инфу кидаешь на SSD и форматируешь HDD

Снимай обувь по очереди
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Я так и сделал, ошибка не пропала, сча в голову пришло все разом снести да и все)
    сам ошибку не могу найти из за чего синий экран выбивает, типа включаю комп как проснулся, он чуток работает 2-3 мин и синий экран хуяк, потом перезагрузка и норм работает сколько хочешь без ошибок
    Ответить Цитировать
    631/3355
    + 0
  • Инфу на HDD, его отцепляешь от ПК на время установки ОС. Потом обратно подцепишь

Какая ошибка?
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • tHEx90 @ 19.4.2018
    Какая ошибка?

Pinnacle @ 19.4.2018
    сам ошибку не могу найти из за чего синий экран выбивает, типа включаю комп как проснулся, он чуток работает 2-3 мин и синий экран хуяк, потом перезагрузка и норм работает сколько хочешь без ошибок

Да у меня ноут, я разок разбирал когда ССД ставил, долго это все)
    Ответить Цитировать
    632/3355
    + 0
  • Вот походу она критическая(кликабельно)
    31dcdbd81864bf4199efa39b26eb87df.png

Вот подробности
    954138c6ae8bd1e4438780e122174d7c.png
    Ответить Цитировать
    633/3355
    + 0
  • А вот еще вопрос для тех кто точно знает, нужен для игр ССДник или можна все ставить на ХДД и разницы нету никакой?
    Завтра\сегодня постараюсь все сделать и начать раскрутку с 50$ под стримчанский, уже хотел вчера\сегодня запустить, но что-то эта фигня с компом бесит, не люблю когда что-то не так, если еще и стримам будет мешать то это не ок, нужно решить, а потом шпилить)
    Ответить Цитировать
    634/3355
    + 0

• Вот походу она критическая(кликабельно)

Господи!!!! Зачем ты туда полез??!

У тебя эта ошибка как то физически проявляется? Внезапные выключения, перезагрузка, софт крашится?!

А вот еще вопрос для тех кто точно знает, нужен для игр ССДшник или можно все ставить на ХДД и разницы нету никакой?

Разница ЕСТЬ! SSD не нужен, но ты можешь использовать его.

Какие преимущества он дает?!

Быстрая загрузка ресурсов (файлов) игры, с диска в память (тут еще важно чтобы памяти было МНОГО если мы говорим об оперативной памяти, если мы говорим об памяти видео карты, то тут важно чтобы ее ШИНА данных была как можно шире, а значит быстрее). Есть игры где это НАДО, есть игры где это не критично, и ты почти не заметишь разницы SSD и HDD;

Почему вообще задаются таким вопросом, ставить ли игры на SSD?! Обычно так делают если у тебя МАЛО памяти на SSD, если 400+ то конечно можно (нужно) ставить и не задумываться. Если 120 то лучше нет, лучше по больше места оставить под систему и рабочие файлы.

Даже если у тебя мало памяти на SSD иногда некоторые игры, туда нужно ставить - такие которые очень критичны к скорости загрузки ресурсов в память! т.е. игра постоянно грузит файлы (картинки, музыку, видео) с диска в память видео карты.

Если у тебя мало оперативки на ноутбуке, то при ее заполнении часть данных от туда, будет списываться в спец системный буфер (файл подкачки) он находиться на диске, обычно системном.

Так вот если мало оперативки, то этот файл нужно создавать на SSD! В таком случае у тебя данные туда сюда между оперативкой и диском будут быстро перемещаться - тебе будет комфортнее работать. Делать его примерно 1.2-1.5 размера всей твоей оперативки!
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 1
  • tHEx90 @ 19.4.2018
    Господи!!!! Зачем ты туда полез??!

НУ вроде там же инфу про ошибку искать нужно
    tHEx90 @ 19.4.2018
    У тебя эта ошибка как то физически проявляется? Внезапные выключения, перезагрузка, софт крашится?!

Был синий екран и система перезагружалась сама, и так постоянно при включение компа, но это уже не проблема, я переустановил винду
    tHEx90 @ 19.4.2018
    если мало оперативки

Хз сколько сейчас мало или много оперативки игры ппц выходят мощные
    Я уже раньше скидывал кокой ноут по конфигу 16гб оперативки
    упд вот нашел
    index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttps%253A%252F%252Fi.gyazo.com%252F52eaae1d24a6ee18401d1ad4d89ba412.png

+ SSD na 256gb Samsung 950 Pro series 256GB M.2 PCIe 3.0
    Подробнее: https://hard.rozetka.com.ua/samsung_mz_v5p256bw/p6307287/

Спасибо за инфу про ССД и игры!!
    Сообщение отредактировал Pinnacle - 20.4.2018, 4:32
    Ответить Цитировать
    635/3355
    + 0

• Был синий екран и система перезагружалась сама, и так постоянно при включение компа

Самая частая причина такого - проблема с драйверами.

Тебе нужно посмотреть - Диспетчер устройств, в нем не должно быть ни каких крестиков/вопросиков/восклицательных знаков рядом с устройствами, они там в виде раскрывающегося дерева с картинками устройств.

Да, вспомнил ты уже показывал хара-ки своего ноутбука, отличный аппарат. SSD тоже оч.хорошая (еще бы на 512 бала, вообще огонь было бы ) ... я думаю игры туда и нужно ставить

Про эксплуатацию SSDхи есть один нюанс. У нее всегда должно быть пустое место, оно нужно для своих внутренних операций. Принцип такой, размер пустого места должен быть больше чем самый большой файл с которым ты работаешь (который у тебя есть на этой SSD) т.е. на пример у тебя есть несколько файлов с фильмами по 5, 7, 18 и 35 гигов. Пустого места должно быть больше чем 35 гигов, с запасом, т.е. около 45-50.

Для твоей SSD на 250 гигов, тебе надо (на глазок)вф держать где то 45-60 гигов свободными, хотя если ты используешь мелкие файлы, то можно и по меньше.

Если пустого места не будет - производительность SSDхи очень просядет
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 2
  • Бля проснулся зарядженным а тут опять та же ошибка в начале работы((

tHEx90 @ 20.4.2018
    Тебе нужно посмотреть - Диспетчер устройств, в нем не должно быть ни каких крестиков/вопросиков/восклицательных знаков рядом с устройствами, они там в виде раскрывающегося дерева с картинками устройств.

Ты про это? Вроде все норм тут
    5df3df67326ebb32af2a8c44f2571d68.png

0c10da7d7d5a6fded4d6004339c75706.png

9f0becaac6c59cdb0d6b9bef0c5dcb3d.png
    Ответить Цитировать
    636/3355
    + 0

• Вроде все норм тут

Да, про него. Да, с виду все норм :)

а тут опять та же ошибка в начале работы

Опять повторяется так же ошибка что и раньше? Даже после переустановки системы

1) Отцепи HDD, оставь только SSD и попробуй по работать на нем, без жесткого диска

2) Попробуй отключить видеокарту GN970 в биосе и по работать только на встроенном в проц видео ускорителе :)

3) Если ничего не измениться, то попробуй сдать ноутбук по гарантии надеюсь она все еще есть

p.s. 1 и 2ой шаги делать по очереди, сперва один потом другой!
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 1
  • tHEx90 @ 20.4.2018
    Опять повторяется так же ошибка что и раньше? Даже после переустановки системы

Ага, получается в железе проблемы
    tHEx90 @ 20.4.2018
    1) Отцепи HDD, оставь только SSD и попробуй по работать на нем, без жесткого диска

Отцепить физически, разобрать ноут и вынуть шнур с разъема? А как-то по другому не получится?)) Тут просто тяжеловато открывается даже с помощью ютьюба я очень долго открывал, страшновато что-то поломать, с этими защелками и т.д. Может как-то по другому можно?)
    tHEx90 @ 20.4.2018
    2) Попробуй отключить видеокарту GN970 в биосе и по работать только на встроенном в проц видео ускорителе :)

Ок нагуглю а то еще ни разу не отключал, хз как. И попробую
    tHEx90 @ 20.4.2018
    3) Если ничего не измениться, то попробуй сдать ноутбук по гарантии надеюсь она все еще есть

Гарантии осталось примерно 15 дней, прикол в том что ноут я покупал в Польше, и вряд ли я успею)
    Ответить Цитировать
    637/3355
    + 0
1 53 54 55 56 409
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.