От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,466
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 53 54 55 56 81
  • Сегодня нигде не получилось доехать. Опять попал в деньги в 54 нокауте на ПС и 11+ на Юнибете. В первом ничего особенного, во втором проиграл в на пол-стека и дальше не смог крутануться -- 12ое место. Еще неплохо шел в 55 6-максе на восьмерках, но там в поздней стадии такая пиханина, что только держись. Ну и самый эпик. Омания за 33. Попал в деньги с более чем двумя средними, дальше аккуратно набивал стек. И, как всегда, все равно улетел в одну раздачу. Это реально какое-то дикое проклятье. Каждый раз когда я зарубаюсь с другим чиплидером стола -- сливаю вглухую. На этот раз парень влегкую сыграл бет/3бет оллын 4 банка с тузами на низком флопе с флешдро. Я на всякий случай запас 43% эквити в оллыне, но не доехал. И банк в 3 средних достается немцу с девизом "тузов не выкидывают!"
    В Big Game of the week на ФТП (сегодня это была омаха) тоже неплохо шел. Но сначала меня перекупили катащимися 2 парами, имея на флопе какие-то призрачные шансы на победу. А потом и вовсе раздали мастевых королей в тузов по 14ББ.

Короче, опять никак не могу доехать в омаху. Даже в любимом ребайнике по 11 уже давно ничего не получается. Сегодня хоть и вышел в нем на финалку, но улетел 8-ым, дважды вставившись в тузов. По ощущениям уже давно наиграл на какое-нибудь сочное 1ое место в омахе, но раз за разом набиваю стек постфлоп в начале и середине и проигрываю просто все оллыны в поздней стадии. Дайте же вы выиграть что-нибудь хорошее в омаху наконец-то!!!
    Ответить Цитировать
    870/1341
    + 2

• Дайте же вы выиграть что-нибудь хорошее в омаху наконец-то!!!

Скоро Вкупы...
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 1
  • Spartach1 @ 26.8.2013
    Скоро Вкупы...

Очередной повод слить пару тысяч в бесплодных попытках что-нибудь затащить...

P.S. Хотя, естественно, я буду только рад, если автомат наконец-то отдаст на Серии, а не в регулярках. Тем более, что я за все серии ни разу не сделал даже финалки, хотя играл всегда просто в the best poker ever.
    Ответить Цитировать
    871/1341
    + 1
  • Почему я никогда не доходил до финалки в 8,8+ на ПС:

NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
    Hero ($81,810)
    BB ($63,340)
    UTG ($151,989)
    UTG+1 ($271,576)
    UTG+2 ($25,668)
    MP1 ($65,738)
    CO ($50,022)
    BTN ($90,561)

Dealt to Hero

FLOP

TURN ($134,480)

RIVER ($134,480)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 66.2%, Turn 22.7%)
    BB shows
    (Pre 41%, Flop 33.8%, Turn 77.3%)
    BB wins $134,480

Перед этим ему же влил в
    При этом 3 раза до этого открыл -- все выкинули. Зашли тускароль, получил пуш на 15ББ, радостно его принял и гоугоу в кассу за фишками.
    Ответить Цитировать
    872/1341
    + 1
  • В итоге смог крутануться с оставшихся фишек до 100К (и это при том, что половину пришлось проставить на блайндах с совсем мертвыми руками). Но до финалки дожить все же не смог, аут 13ым, в по 9ББ
    Ответить Цитировать
    873/1341
    + 1
  • А самое главное покерное событие дня я приберег напоследок (хотя и закончился турнир еще до того, как я начал ныть про 8,8+):

Приятно 2 раз за 3 дня выигрывать этот турнир. Впрочем, по-моему, это вполне заслуженно. Особенно если учесть тот факт, что играю я его регулярно с момента появления, но до прошлого заноса ни разу не попадал на финалку. Хотя раз 8 проходил в ИТМ со стеком больше среднего (а ИТМ тут 2 стола обычно).
    Ответить Цитировать
    874/1341
    + 6
  • Сегодня совсем ничего не получалось в турнирах. Раз за разом перекупали, убивали, насиловали. В итоге день в минус, хотя и занял 4ое и 5ое места. Причем оба раза меня просто в одни ворота уничтожили на финалке: все банки, начиная с топ-6, остались за виллианами, хотя в начале и там и там был чиплидером.
    Ответить Цитировать
    875/1341
    + 1
  • Пятница ничем не отличалась от четверга.
    Проиграл в на доске за 31К на баббле 54-нокаута на ПС. Затем в деньгах выставился за 25К с против на доске и вылетел.
    В Moonson'е потихоньку наращивал стек, но блайнды росли с бешенной скоростью. В итоге по 15ББ выставился с против , выиграл, стало 35ББ. Следующей рукой в по 16ББ, флоп с тузом, но ривером ему флеш. Снова осталось 20ББ. И через круг выставил их префлоп с . Попал в и . Миленько ^_^
    Ответить Цитировать
    876/1341
    + 1
  • Опять двадцать пять в Теннере. За стол до ИТМ парень сыграл лимп-колл, чек-колл, чек-колл с на доске и, конечно же, купил по риверу . Но ничего, я раскрутился с 6К обратно до среднего в 44К. Попал в ИТМ. Дальше < по 14ББ, заколлировал с АИ на 4ББ на ББ против СБ, посмотрел на и, наконец, меньше префлоп за остатки. So-o-o-o-o co-o-o-o-ool!!!
    Ответить Цитировать
    877/1341
    + 1
  • Весело начал сессию.
    Уравнял 3 банки на флопе с в обычном (не 3-бет) банке -- увидел там
    Поставил по терну, выставился по риверу с на доске -- увидел
    Парень 3бетил 2 раза из 3 и закрыл мой 4бет вхолодную на . У меня были . Лучше бы я выставил его на 40ББ пару кругов назад на . Но тогда было еще непонятно, отморозок он или ему просто зашла рука.
    Ну и из самого безобидного: парень круг назад поставил 4бет-оллын вхолодную на в 9/9/2 и не смог обыграть королей. Теперь я закрыл его 20ББ 3бет-оллын с парой и посмотрел на

Начал грузиться около часа назад, но уже как-то не особо хочется продолжать...
    Ответить Цитировать
    878/1341
    + 1
  • Да, забей на всё это и наживай!
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • Стараюсь. Но проигрываю такие раздачи, что хоть за сердце хватайся.
    В дип-стеке раздали в , а я играю 33/28. Проиграл по минимуму: 2/3 стека. Но уже крутанулся обратно.
    В омахе сначала не доехал 2 натсовыми флешдро + 2 парами по терну (как бы 50% даже против готового стрита или сета) за 12К плюс сколько еще добрал бы по риверу. А затем просто 2 пары меньше тузов без редро за 14К при среднем порядка 8-10К. Ну и финалочкой раздали на 15ББ на БТН против Катоффа.

Продолжаем бороться...
    Ответить Цитировать
    879/1341
    + 2
  • 5-ый в Экшн Ауре по 11. С одной стороны, и финалка вроде, но итогом недоволен. На предфиналке шел вторым за своим столом, потихоньку наживал, но на финалке совсем не сложилось. 2 раза зашли . Первый раз правильно выкинул на флопе с тузом. Во второй собрал мелочовку префлоп. Все остальные рейзы пре перекрутили. В последний раз долго думал, но выкинул разномастный марьяж против тайтика. В итоге запушил 10ББ с и сразу же попал в
    Ответить Цитировать
    880/1341
    + 1
  • Сделал еще одну мелкую финалку и вылетел 5-ым. Ударно провел баббл, раскрутившись с 10К до 30К, но потом, на финалке, как всегда, все пошло не так((
    Похоже, мне стоит скорректировать свою игру на финалках. Что-то я там не так делаю, раз все время выйдя с 3-4 стеком вылетаю 5-6 в первом же оллыне.
    Ответить Цитировать
    881/1341
    + 1
  • 24-ый в 11 1Р1А на Старзах. Шел 3/27. Потом просто меньше против 8ББ парня с таким количеством мертвых денег в банке, что мой колл был по шансам. Ну и меньше по 15ББ через круг.
    Изи гейм. За последние 3 дня я недобрал в оллынах 350К фишек при том, что ни разу не ставил больше 100К в раздачу и пару раз недобрал совсем немного, просто упоролся с АК в АА или что-то в этом духе.
    Ответить Цитировать
    882/1341
    + 1
  • Иду 1/17 с 2,5 средними в 55 субботней омахе хай/лоу (№778170578). Поаурите, кто не спит. Было бы совсем неплохо после всех этих недоездов наконец что-нибудь затащить. Тем более, что после 1го места в 265-нокауте весной я залил в одну калитку кругленькую сумму на ПС и ФТП.
    Ответить Цитировать
    883/1341
    + 1
  • COMON!!! 4/10 и за спиной 1ый и 2ой стеки турнира. Nice seat draw =(
    Ответить Цитировать
    884/1341
    + 1
  • 8/9. Running soo baaaad(((
    Ответить Цитировать
    885/1341
    + 1
  • 5/7. Стек в полтора раза меньше, чем час назад. Но при том, как мне складывалось -- и это в радость.
    Ответить Цитировать
    886/1341
    + 1
  • Спасибо всем кто болел (если таковые были -- у меня обсервер чат отключен и я не вижу что там пишут).

В ХА остался против очень агрессивного эстонца и решил поделить по фишкам, чтобы не качать диспу на ровном месте.
    Ответить Цитировать
    887/1341
    + 6
1 53 54 55 56 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.