hochunl5k @ 19.2.2014 я просто хз как можно так плюсовать ( с такими статами )
Сдается мне, что у ТС просто очень крутое понимание действий среднестатистического опа (в том числе размеры ставок) и среднестатистических диапазонов. Агрессивная игра подразумевает легко раздуваемые банки, в которых 95% опов микролимитов вообще не понимают, что делать, отдаваясь переодически не то что по ТПТК, а вообще по A high. Грамотное раздутие там, где нужно, отскоки и эксплуатация плохой игры опов постфлоп особенно в 3бет банках дает ТСу отличнейший профит :)
Мне кажется что 10к рук это не та дистанция, для такого эксперимента, все таки дисперсия разгоняется максимально в таком гипер-лузовом ключе. Было бы интересно посмотреть дистанцию тысяч на 50. Однако, я все же склоняюсь к тому, что просто ТС очень крут.
Если сравнить то, что люди пишут в этой теме с этим постом, можно сделать определенные выводы о причинах успеха автора последнего.
Не хочу никого ни в чем убеждать, но, судя по всему, уровень осведомленности среднестатистического россиянина о наших событиях примерно соответствует моим представлениям о ядерной физике.
Poker Stars, $200 Buy-in (150/300 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
9,570 pot Final Board: 9 5 A Hero mucked K K and lost (-4,530 net) SB mucked and won 9,570 (5,040 net)
против очень мутного фиша с одной стороны, он префлоп оллыны на 30 бб с QTs закрывал, можно было бы и тупо впушить четыребетом с другой - вроде как отскочил
Poker Stars, $200 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
takem, я не пропадал (сейчас это слово звучит слишком страшно), просто времени играть нет. Сначала революция, потом аннексия малой родины, теперь вот и Харьков под угрозой. Впрочем, в свободное от работы, митингов и контрмитингов время катаю по чуть-чуть, под новости.
Вот, за последние два месяца.
График:
и статы по позициям:
Небольшой даунстрик, слегка затайтился, ну и мой текущий стиль требует максимальной концентрации и постоянной тренировки, конечно. Зато, избавившись от статуса четвертьпрофессионала, можно спокойно катать разнообразные SMA, потому что теперь это "всего лишь двести долларов", а не "целых двадцать байинов"
$28.70 pot ($1.29 rake) Final Board: T T 5 9 A SB showed 9 9 and won $27.41 ($16.11 net) Hero mucked 5 5 and lost (-$11.30 net) UTG mucked and lost (-$5.30 net)
$8.78 pot ($0.40 rake) Final Board: Q 6 T J 9 SB mucked and lost (-$2.96 net) BB mucked and won $8.38 ($5.42 net) Hero mucked 6 6 and lost (-$2.86 net)
Preflop: Hero is MP with K K UTG folds, Hero raises to $0.30, CO raises to $0.90, 2 folds, BB calls $0.80, Hero raises to $2.20, CO folds, BB calls $1.30
Вылетел из 900M в минимальных призах (мой первый итм в 100+ турнирах лол).
Первый стол был абсолютно фишной, но там я проиграл примерно треть стека. Потом посадили между двумя регами из топ 0.1% по опр, сперва расстроился, а потом выбил обоих в смешных раздачах:
Poker Stars, $100 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (3,804) 8 (2 players) Hero checks, MP2 bets 3,000 and is all-in, Hero calls 2,464 and is all-in
Results:
8,732 pot Final Board: 3 4 K 5 8 Hero showed A A and won 8,732 (4,521 net) MP2 showed A Q and lost (-4,211 net)
Poker Stars, $100 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (2,540) K (2 players) BB bets 1,573 and is all-in, Hero calls 1,573
Results:
5,686 pot Final Board: 7 J A 4 K BB showed K J and lost (-2,783 net) Hero showed 7 7 and won 5,686 (2,903 net)
Вторая раздача высшая, не очень понятно, каким образом чувак выиграл все свои деньги (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Ur2lucky4mee/poker/ratings/FC9D6A6AD7AC48FA82B368F11DFEF9FD.html?t=3)
Ближе к баблу стол снова поменяли и я оказался за тремя гигантскими стеками, очень обидно. Пришлось отыгрываться на малышах (да, у меня есть яйца!).
Poker Stars, $100 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (9,462) A (2 players) Hero bets 9,710 and is all-in, BTN folds
Results:
9,462 pot Final Board: 9 4 7 6 A Hero mucked 8 J and won 9,462 (5,126 net) BTN mucked and lost (-4,336 net)
Но закончилось все как обычно
Poker Stars, $100 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня в 4 утра прервал серию из 22 живых турниров без итм - занял второе место во фризауте по... 25$ Ну да и то хлеб, тем более что время я провел на удивление отлично. Общая культура, да и уровень игры в харьковском оффлайне за последние два года заметно вырос. Такого количества бедбитов как вчера, я не видел никогда (самый яркий - 77 > KK при двух семерках в пасе и доминации по мастям), но самой грубой фразой в адрес дилера было "убери руки, я сам отсчитаю". А буквально пару лет назад за проигранный койн было нормой швырнуть карты в лицо.
Я кстати, когда был там у вас, тоже был приятно удивлен. Большинство игроков вежливые, друг с другом на "вы", мата не так много, только от отдельных персонажей. Моральная атмосфера вполне приятная, не напряженная. Короче приятно было играть. Так я там еще сумку свою забыл с обоими своими паспортами - обычным и загран. И вспомнил об этом только на следующий день перед отъездом, когда собираться начали. Меня аж в холодный пот прошибло - ну нифига себе, если не найду, как выезжать без единого паспорта? Но спасибо регу одному - нашлась сумка. В общем, приятное впечатление осталось от харьковского оффа. Жаль, конечно, что на Украине сейчас херня происходит, итак из-за этого особо не горел желанием ехать играть, а тут еще и въезд перекрыли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.