xx600 @ 4.8.2016
PokerTomsk70, по себе заметил такую интересную штуку, читаю многие твои сообщения (те, в которых ты копипастишь или прилагаешь некоторые видео), и моментально шаблонное мышление пытается повесить ярлык "Бред", но если включить мозг и начинать сопоставлять, то уже начинаешь допускать, что вполне такое и возможно. Пока у меня не получается объяснить происходящее на планете с позиции, что основными процессами управляют разумные самодостаточные существа, больше похоже на паразитов.
Получилось не только тебе ответить, если честно не планировал)извините за большой пост
Я копирую это удобный способ донести информацию, стараюсь это делать дозировано, что бы укладывалось в голове собиралось в единое, если бы я все от себя бы это говорил ты сам понимаешь, что было бы ) на самом деле охота поделиться информацией еще большей, но тогда то в обще будет каша в голове у вас. Но я выкладываю информацию которая в общем правда которую я пропускаю через себя и если я в чем то не разбираюсь и сам своей информацией не владею этим вопросом я такое не выкладываю. Но есть да такие которые выкладываю и сейчас мы не можем проверить, а я чувствую что это правда такую тоже выкладываю, да есть спорные моменты, но не надо зацикливаться. Ты уже молодец что начал разбираться сам. С информацией надо работать так, что бы не зацикливаться - это просто самое главное не ставить себе шаблоны, можете просто закрыть сами себя, а ты уже начал снимать загруженные в тебя шаблоны. И главное самому разбираться в всем а не верить не книгам и не мне не кому, слышать самого себя и все встанет на свои места.
Вот так подумать, как нам говорят 2000 лет нам хотя уже доказано и есть факты да даже тот же пушкин раньше писал в книгах 7538 год, получается 2000 лет последние развитие стояло на месте и тут за 50 лет такие технологи появились, да даже фиг с ним последние 500 лет взять и за 50 лет такое что мы за все существование не смогли бы развиться судя по технологиям.
Все открытия менделева и теслы и тд приходили им в сне, я считаю что все технологии даются сверху различными цивилизациями плохими и хорошими.
Я считаю нам именно интернет дали специально как инструмент развития, ну или как инструмент манипуляции, а вышло вот так и такое бывает.
Но вот точно скажу все кто говорит , дают нам знания - Реально все говорят одно и вто же время разную информацию которая дополняет друг друга, но разными словами, да некоторые искажают информацию и то потому что не могут сами объяснит скудным языком нашим. Так вот я к чему) Если бы не интернет сколько бы мы еще в таком хаусе жили и верили во всю чушь которую нам в пихали в голову от самого рождения школы университет работа - да что бы такая была, что бы у тебя время свободного не было, а выходные иди в церковь или по бухай - но что бы ты даже не на секунду не задумывался о себе о прошлом и в обще для чего ты здесь, а если есть вопросы то загляни в книги которые написали по богу вопросы в религии о истории по истории, там есть все ответы и да мы тебе еще ложные стремления жизненные прописали с самого рождение вот и все наша жизнь)
Я не говорю что материальная жизнь это плохо, должно быть равновесие у меня вот пока не получается равновесие сделать. Самый идеальный вариант
не зависить не от кого.
В том то и дело что управляют паразиты, просто самая оптимальная оболочка в нашем мире это вот наша человеческая, а вот сами ДНК наши сильно различимы с паразитами которые разными способами пытаются ее изменить.
Но их время кончилось сейчас, но их еще много. Сейчас что будет происходит в первых им всем уже предложена перейти на другую сторону, большая часть не будет переходить, те кто переходит будет так скажем стучать на тех - будут громкие суды будет полное раскрытие для всего человечества, что на самом деле происходило и как ими манипулировали. Это будет все открыто и публично будут громкие аресты, будет всплывать все больше и больше правдивой информации и в этом все роде. И второе главное Будет раскрытие и знакомство и другими цивилизациями. Большая часть просто реально еще не поняла в какое время мы живем и какие события нам стоит пережить, фантастика покажется сказкой )) И время все ближе и ближе
Что будет сейчас, земля начнет да уже начала зачищаться будут различные катаклизмы с жертвами, это не плохо и не хорошо, это надо. Финансовая система будет рушатся и перестраиваться в всем мире, будут выплывать различная информация по элитам все больше будет разоблачений, будут даже не большие войны и теракты, будет в скором времени уходы с глав. постов в не далеком будущем будет вывод с арены Приз.Франции и Меркель и всяких по меньше нехороших людей. В обще все будет рушатся, что бы начать заново строиться )
Сейчас всем им будет даваться шанс реабилитироваться но точно скажу с таким условием с полным раскаянием публично перед человечеством и до конца служения человечеству во благо - это самое главное условия команды раскрытия.
И паника не кому не нужна сейчас, что бы не было мысли форм гнева и расплаты с стороны человечества на энергетическом уровне - это еще хуже сделает все для самих нас же. Все будет постепенно и умеренно также и стороны подготовки нас.
Если кто не смотрел ролик выше " Раскрытие готовность к контакту" посмотрите, он все правильно говорит все зависит от нас
Вы спросите, что вот обычному человеку делать и в обще что нам делать.
Что бы быстрей все случилось и наша помощь была полезна, надо меньше мысли форм гнева и обид. Не должно быть негатива, хотя просто начните стремиться к этому поищите информацию по этому вопросу как реагировать на ситуации.
По идее то нету не хорошего не плохого в обще!Есть наша реакция на событие которую в нас загрузили, оно уже случилось даже самое плохое зачем на него реагировать плохо если оно уже случилось,смысла нету питаете просто темных. В обще не реагировать просто принять. Негативная реакция человека разрушает его можете посмотреть информацию в нете. Просто едет разрушения вас болезни и т.д. Этим вы прокачиваете одно из своих тел.
Второе счастье и любовь к всему. Почему так им нужны всякая паника теракты войны ненависть друг другу и т.д
В обще как ни странно все пункты можно сказать одним словом "Любовь"
И Главное признать что есть другие светлые цивилизации, которые хотят помочь, чем больше мысленно мы их попросим нам помочь - тем быстрей все случиться. Это самое главное т.к в жизни кто подвязан в матрице контролировать себя очень сложно.
Но чем больше мысли форм о помощи светлых сил, светлых цивилизации стороны человечества тем быстрей будет их полное раскрытие.
Просто мысленно просить, что бы помогли человечеству с решением всех проблем, что бы все жили в радости и гармонии, без воин и голода.
Ребят честно вы бы такой вклад сделали такой мысли формой. Все зависит от нас хотим это или нет, выбор каждого какую сторону принять.
-Мне рассказали о системе разломов, проходящих через всю Антарктиду и соединяющихся с другой системой разломов под Южной Америкой, Центральной Америкой, вплоть до Соединенных Штатов.
Д.У.: Разломы находятся в океане и похожи на проходимые туннели, заполненные водой?
К.Г.: Это настоящие тектонические разломы, которые, знаете, похожи на…
Д.У.: … трещину между плитами Земли?[1]
К.Г.: Да. Одни районы полностью находятся под водой. Другие не полностью, и в них построены небольшие базы или аванпосты. Но все подземные полости невероятно огромны. Мне описывали то, что называется “черными субмаринами”, размером с грузовые корабли, перевозившие плавучие контейнеры с продовольствием, вооружением… В общем, со всем необходимым. Черные субмарины передвигаются под водой, работают на электромагнетизме, и проходят через систему разломов вплоть до Антарктиды, где имеется порт.
Д.У.: Хорошо. Кори, хотелось бы привлечь к этому Ваше внимание; не знаю, говорил ли я Вам… Мой инсайдер Брюс, с которым я познакомился через Хоагленда, и на свидетельствах которого строится основная часть книги Секреты Вознесения, рассказывал, что, возможно, ему придется уехать в Аргентину или куда-то в Южную Америку.
Помню, что на вопрос “почему” (он работал на администрацию Рейгана), он ответил, что сейчас они убирают все из Северной Америки и Европы. Все переезжают в Аргентину. И все из-за колоссальной борьбы с ними со стороны Путина.[2]
Затем то же самое независимо подтвердил Пит Питерсон. Не то, что собирается уезжать, а то, что сейчас перевозятся огромные количества грузов, персонала, активов и личного имущества представителей Кабалы высокого уровня.
Они перевозят дома, семьи, обслугу, всех и все. Они пытаются спрятаться. Как Вы думаете, или Вам говорили, почему они прячутся?
К.Г.: Ну, на встрече мне сообщили, что так складывается для них ситуация. Но позже мне сказали, что они, по крайней мере, некоторые из них, которые направляются в Антарктиду, верят в то, что произойдет некий вид солнечной вспышки[3] или испускание огромных солнечных волн, которые ударят по земле. Поскольку сейчас они не могут сбежать с Земли, они намерены укрыться под шельфовым ледником.