Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1957
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    201,243
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 53 54 55 56 68
  • Раскрытие новости ( пост скопирован)
    -Мне рассказали о системе разломов, проходящих через всю Антарктиду и соединяющихся с другой системой разломов под Южной Америкой, Центральной Америкой, вплоть до Соединенных Штатов.
    Д.У.: Разломы находятся в океане и похожи на проходимые туннели, заполненные водой?
    К.Г.: Это настоящие тектонические разломы, которые, знаете, похожи на…
    Д.У.: … трещину между плитами Земли?[1]
    К.Г.: Да. Одни районы полностью находятся под водой. Другие не полностью, и в них построены небольшие базы или аванпосты. Но все подземные полости невероятно огромны. Мне описывали то, что называется “черными субмаринами”, размером с грузовые корабли, перевозившие плавучие контейнеры с продовольствием, вооружением… В общем, со всем необходимым. Черные субмарины передвигаются под водой, работают на электромагнетизме, и проходят через систему разломов вплоть до Антарктиды, где имеется порт.
    Д.У.: Хорошо. Кори, хотелось бы привлечь к этому Ваше внимание; не знаю, говорил ли я Вам… Мой инсайдер Брюс, с которым я познакомился через Хоагленда, и на свидетельствах которого строится основная часть книги Секреты Вознесения, рассказывал, что, возможно, ему придется уехать в Аргентину или куда-то в Южную Америку.
    Помню, что на вопрос “почему” (он работал на администрацию Рейгана), он ответил, что сейчас они убирают все из Северной Америки и Европы. Все переезжают в Аргентину. И все из-за колоссальной борьбы с ними со стороны Путина.[2]
    Затем то же самое независимо подтвердил Пит Питерсон. Не то, что собирается уезжать, а то, что сейчас перевозятся огромные количества грузов, персонала, активов и личного имущества представителей Кабалы высокого уровня.

Они перевозят дома, семьи, обслугу, всех и все. Они пытаются спрятаться. Как Вы думаете, или Вам говорили, почему они прячутся?

К.Г.: Ну, на встрече мне сообщили, что так складывается для них ситуация. Но позже мне сказали, что они, по крайней мере, некоторые из них, которые направляются в Антарктиду, верят в то, что произойдет некий вид солнечной вспышки[3] или испускание огромных солнечных волн, которые ударят по земле. Поскольку сейчас они не могут сбежать с Земли, они намерены укрыться под шельфовым ледником.
    Ответить Цитировать
    638/866
    + 0
  • Все намного интересней чем ты предполагаешь не надо уходить в дерби все намного проще потому что это истина которая дана свыше много веков назад так и будет люди которые правят на Земле тяжело называть их людьми но это факт не надо углубляться все находится на поверхности
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Попробуйте полностью на несколько месяцев перейти на здоровое питание, и не курить и не пить и сами все поймете, посмотрите что люди говорят на своем опыте в интернете какие изменения в целом + духовные практики в обще картина меняется и это говорю не я один а люди которые очень высоко развиты которые знаменитые всякие ламы и т.д.
    А вам кажется каким то бредом, что я говорю в первых у вас организм тупо загажен уверен даже не кто не чистил не разу свои организм столько всякой хрени у вас водиться и вам пофиг на себя , а в курсе,
    что микрофлора кишечника влияет на мозг и настроение человека. Ты можешь быть богатым успешным и т.д смотря от твоей жизненной ситуации но сигареты и пиво + мясо +ГМО
    Просто делают из вас овоща ходячего и на успешность это не влияет - это как раз влияет на рациональное мышление грубо говоря на образное мышление, которое убивают в нас с рождения и переключают на логику.
    Картинка просто в единое не складывается у тебя просто мозг не может это сделать. Посмотрите ученые что говорят, даже стакан пива убивает в мозгу клетки - вам что это шутки. А вы что думаете вы должны как то это чувствовать что тупеете, нет это еще хуже вы тупеете и не чувствуете что тупеете + ГМО хоть раз кто нибудь читал про гмо, думаю нет а что все так делают и я так делаю. Печально самое смешное, что вы думаете я пишу чушь. Вот это реальность! В принципе кто как хочет то так и живет, так же вы говорите, потому что нету силы воли.

А я вот брал и делал и перепроверял на себе чистил организмы, переходил на здоровую еду и+ духовные практики различные и т.д и все оказывается не так как нам чешут. Выбор у каждого свои. Я понимал, что будет такая реакция, но есть большое но и вы это поймете потом, а я потом уже не чего писать не буду мне не до этого будет а вам как раз на тот момент будет все до этого и будете искать информацию, вы просто пока не осознаете , не верите время покажет. А вот пальчиком показывает кто даже просто курит, о чем тут можно говорить здоровье портит деньги тратит и это разумность? самый простой пример и эти люди мне что то говорят и пальчиком крутят возле виска ну ну... При все уважением к всем я понимаю вас я был на вашем месте.
    Ответить Цитировать
    639/866
    + 0
  • AkkuM, Делись информацией если будет
    Ответить Цитировать
    640/866
    + 0
  • Сам не кому не советую брать и что в себе менять в рационе резко на самом деле это очень личное кому то едет такое питание кому другое и вот так резко отказываться от того же мяса тоже нельзя ,а если пример красное мясо заменить на рыбу или белое мясо - это уже очень хорошо для своего организма. Это все индивидуально, но точно скажу если ешь еду и в сон клонит после еды - это не твое, приходиться затрачивать большое количество энергии для переваривания и + раздельное питание очень важно.
    Да что греха тоить, а то умничаю тут учу всех, а сам ) было пол сигаретки выкурил с пивком не давно)с связи с последними негативным событиями не сдержался, да и просто захотелось вкусовые рецепторы по баловать.
    Через силу не когда не чего делать не надо для организма, а то еще хуже можно сделать, надо просто прислушиваться ку нему, а не пихать в него все подряд ну и очистительные сборы для организма можно попить - тут тоже все индивидуально. Больше всего энергии тратиться на пищеварительную систему, когда вы освобождаете ее и сокращаете тут и начинается все самое интересное )
    Ответить Цитировать
    641/866
    + 0
  • А я вот против грибов. И считаю, что грибы хуже мяса в несколько раз. Советую ознакомиться с темой почему.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • я к примеру вообще не считаю возможным отказаться от мяса. реально я когда ем мясо, особенно жаренное на огне, то чувствую себя превосходно. это как первобытный человек, который научился есть мясо. думаю первобытные веганы конкретно отличались от мясоедов и физикой и умом, и факт в том, что люди сперва начали есть мясо, а потом уже начали заботиться о себе в других направлениях. когда я поел мяса - я дичаю, и мне это нравится - я сам себе больше нравлюсь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ЛингвоЛатино, Я их не ем практически )На днях правда хотел с картофаном умять хз почему, купил у деда начал отваривать полезли черви ну и все думаю это на долго,выкинул)
    Может впитывают в себя не хорошее, хотя в лесу растут экология, даже и не знаю почему не интересовался вопросом,поделись почему
    Ответить Цитировать
    642/866
    + 0
  • road13, Вполне серьезно сейчас говорю я когда более глубоко увлекся этим вопросом выяснилось такое , что все людоеды да и в обще хоть кто если хоть раз попробовал мясо человека тебе будет хотеться его всегда тоже самое и с животным мясом ну и кто ест людей всегда такое же чувство типо удовлетворения.
    Мое мнение на это, вкусил запретное - поймали на крючок. Я сам нейтрально отношусь кто есть мясо можно сказать с уважением за его решение и выбор.
    Я не осуждаю но имею на это свое противоположное мнение.
    Ответить Цитировать
    643/866
    + 1
  • Наверно даже будут такие кто подумают, что это люди им говорят, что говорить )
    Ответить Цитировать
    644/866
    + 1
  • А вот видео про индиго как раз отлично опровергает само себя, странно что ты не заметил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще одно существо BASHAR которые несет истинные знания, для кого то несет для кого то бред ,каждый выбирает сам )
    Я вроде выкладывал это видео, оно как промо к второму ролику.
    Реально переводчик крутой, очень сильно чувствуется, что нашел BASHAR не зря,прям как будто сам BASHAR говорит.

Второй ролик подробности будущей встречи BASHAR с русскоязычным населением Земли и какие вопросы будут заданны ему, первый раз такое событие, встреча 10 августа.
    Ответить Цитировать
    645/866
    + 0
  • PokerTomsk70, по себе заметил такую интересную штуку, читаю многие твои сообщения (те, в которых ты копипастишь или прилагаешь некоторые видео), и моментально шаблонное мышление пытается повесить ярлык "Бред", но если включить мозг и начинать сопоставлять, то уже начинаешь допускать, что вполне такое и возможно. Пока у меня не получается объяснить происходящее на планете с позиции, что основными процессами управляют разумные самодостаточные существа, больше похоже на паразитов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • xx600 @ 4.8.2016
    PokerTomsk70, по себе заметил такую интересную штуку, читаю многие твои сообщения (те, в которых ты копипастишь или прилагаешь некоторые видео), и моментально шаблонное мышление пытается повесить ярлык "Бред", но если включить мозг и начинать сопоставлять, то уже начинаешь допускать, что вполне такое и возможно. Пока у меня не получается объяснить происходящее на планете с позиции, что основными процессами управляют разумные самодостаточные существа, больше похоже на паразитов.

Получилось не только тебе ответить, если честно не планировал)извините за большой пост

Я копирую это удобный способ донести информацию, стараюсь это делать дозировано, что бы укладывалось в голове собиралось в единое, если бы я все от себя бы это говорил ты сам понимаешь, что было бы ) на самом деле охота поделиться информацией еще большей, но тогда то в обще будет каша в голове у вас. Но я выкладываю информацию которая в общем правда которую я пропускаю через себя и если я в чем то не разбираюсь и сам своей информацией не владею этим вопросом я такое не выкладываю. Но есть да такие которые выкладываю и сейчас мы не можем проверить, а я чувствую что это правда такую тоже выкладываю, да есть спорные моменты, но не надо зацикливаться. Ты уже молодец что начал разбираться сам. С информацией надо работать так, что бы не зацикливаться - это просто самое главное не ставить себе шаблоны, можете просто закрыть сами себя, а ты уже начал снимать загруженные в тебя шаблоны. И главное самому разбираться в всем а не верить не книгам и не мне не кому, слышать самого себя и все встанет на свои места.

Вот так подумать, как нам говорят 2000 лет нам хотя уже доказано и есть факты да даже тот же пушкин раньше писал в книгах 7538 год, получается 2000 лет последние развитие стояло на месте и тут за 50 лет такие технологи появились, да даже фиг с ним последние 500 лет взять и за 50 лет такое что мы за все существование не смогли бы развиться судя по технологиям.
    Все открытия менделева и теслы и тд приходили им в сне, я считаю что все технологии даются сверху различными цивилизациями плохими и хорошими.
    Я считаю нам именно интернет дали специально как инструмент развития, ну или как инструмент манипуляции, а вышло вот так и такое бывает.
    Но вот точно скажу все кто говорит , дают нам знания - Реально все говорят одно и вто же время разную информацию которая дополняет друг друга, но разными словами, да некоторые искажают информацию и то потому что не могут сами объяснит скудным языком нашим. Так вот я к чему) Если бы не интернет сколько бы мы еще в таком хаусе жили и верили во всю чушь которую нам в пихали в голову от самого рождения школы университет работа - да что бы такая была, что бы у тебя время свободного не было, а выходные иди в церковь или по бухай - но что бы ты даже не на секунду не задумывался о себе о прошлом и в обще для чего ты здесь, а если есть вопросы то загляни в книги которые написали по богу вопросы в религии о истории по истории, там есть все ответы и да мы тебе еще ложные стремления жизненные прописали с самого рождение вот и все наша жизнь)
    Я не говорю что материальная жизнь это плохо, должно быть равновесие у меня вот пока не получается равновесие сделать. Самый идеальный вариант
    не зависить не от кого.

В том то и дело что управляют паразиты, просто самая оптимальная оболочка в нашем мире это вот наша человеческая, а вот сами ДНК наши сильно различимы с паразитами которые разными способами пытаются ее изменить.
    Но их время кончилось сейчас, но их еще много. Сейчас что будет происходит в первых им всем уже предложена перейти на другую сторону, большая часть не будет переходить, те кто переходит будет так скажем стучать на тех - будут громкие суды будет полное раскрытие для всего человечества, что на самом деле происходило и как ими манипулировали. Это будет все открыто и публично будут громкие аресты, будет всплывать все больше и больше правдивой информации и в этом все роде. И второе главное Будет раскрытие и знакомство и другими цивилизациями. Большая часть просто реально еще не поняла в какое время мы живем и какие события нам стоит пережить, фантастика покажется сказкой )) И время все ближе и ближе

Что будет сейчас, земля начнет да уже начала зачищаться будут различные катаклизмы с жертвами, это не плохо и не хорошо, это надо. Финансовая система будет рушатся и перестраиваться в всем мире, будут выплывать различная информация по элитам все больше будет разоблачений, будут даже не большие войны и теракты, будет в скором времени уходы с глав. постов в не далеком будущем будет вывод с арены Приз.Франции и Меркель и всяких по меньше нехороших людей. В обще все будет рушатся, что бы начать заново строиться )

Сейчас всем им будет даваться шанс реабилитироваться но точно скажу с таким условием с полным раскаянием публично перед человечеством и до конца служения человечеству во благо - это самое главное условия команды раскрытия.
    И паника не кому не нужна сейчас, что бы не было мысли форм гнева и расплаты с стороны человечества на энергетическом уровне - это еще хуже сделает все для самих нас же. Все будет постепенно и умеренно также и стороны подготовки нас.

Если кто не смотрел ролик выше " Раскрытие готовность к контакту" посмотрите, он все правильно говорит все зависит от нас
    Вы спросите, что вот обычному человеку делать и в обще что нам делать.
    Что бы быстрей все случилось и наша помощь была полезна, надо меньше мысли форм гнева и обид. Не должно быть негатива, хотя просто начните стремиться к этому поищите информацию по этому вопросу как реагировать на ситуации.
    По идее то нету не хорошего не плохого в обще!Есть наша реакция на событие которую в нас загрузили, оно уже случилось даже самое плохое зачем на него реагировать плохо если оно уже случилось,смысла нету питаете просто темных. В обще не реагировать просто принять. Негативная реакция человека разрушает его можете посмотреть информацию в нете. Просто едет разрушения вас болезни и т.д. Этим вы прокачиваете одно из своих тел.
    Второе счастье и любовь к всему. Почему так им нужны всякая паника теракты войны ненависть друг другу и т.д
    В обще как ни странно все пункты можно сказать одним словом "Любовь"

И Главное признать что есть другие светлые цивилизации, которые хотят помочь, чем больше мысленно мы их попросим нам помочь - тем быстрей все случиться. Это самое главное т.к в жизни кто подвязан в матрице контролировать себя очень сложно.
    Но чем больше мысли форм о помощи светлых сил, светлых цивилизации стороны человечества тем быстрей будет их полное раскрытие.
    Просто мысленно просить, что бы помогли человечеству с решением всех проблем, что бы все жили в радости и гармонии, без воин и голода.
    Ребят честно вы бы такой вклад сделали такой мысли формой. Все зависит от нас хотим это или нет, выбор каждого какую сторону принять.
    Ответить Цитировать
    646/866
    + 1
  • Скопировано

Инструкция для тех, кто не понял, куда попал при рождении.

1. Ты получишь 7 разных тел и спящее сознание - тебе нужно будет постоянно пробуждать, развивать и совершенствовать их. Воспринимай спокойно то, что будешь находиться одновременно в разных измерениях, а весь мир будет внутри тебя.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет – только ученики и учителя.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее, когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя.

6. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание - что-то не так.

7. Мир разнообразен. Неприятие себя и окружающих "как есть" лежит в основе негативных эмоций, разрушающих организм.

8. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение ко всему изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего то - лучше, чем много ничего.

9. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше, чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь". Цени то, что имеешь сейчас.

10. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

11. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

12. Все ответы - находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. А всё, что ты должен делать – это смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

13. Ищи своё предназначение, максимально реализуйся в нём и отдавайся ему полностью. Оно может меняться в течение жизни. Постоянно обучайся чему-то новому и не бойся начинать всё сначала.

14. Ты всегда сможешь вспомнить эту инструкцию, если захочешь...
    Ответить Цитировать
    647/866
    + 2

• Ответить Цитировать
    648/866
    + 0
  • Глянь Колемана " Комитет трехсот" или Иллюминатов ,там рептилоиды правят. Вся работа закончена, главная рептилия уже здесь,спускайся с небес на землю.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Для перемещения видимых бесов или не видимых на НЛО используются алмазы в качестве топливной энергии.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • AkkuM, Планы изменились в обратную сторону, не какая рептилии не будет спускаться, скажу больше главной уже нету в нашей солнечной системы.
    Книгу не читал но суеверностью могу сказать, если там описывается НЛО что они летают используя алмазы, это не НЛО, скорей всего это аппараты других стран т.к Цивилизации продвинутые летают на эфире то есть используют энергию пространства им просто не нужны всякие алмазы.
    Ответить Цитировать
    649/866
    + 0
  • Фостер Гэмбл должен был стать приемником компании Procter & Gamble.
    Но выбрал другой путь, точнее за него выбрали) Создал этот фильм затрагивая такие темы которые мы обсуждаем:
    - основы сакральной геометрии, динамика и энергия Тора (кол - коло - коловрат), векторный эквилибриум
    - факты НЛО и пришельцы, расшифровка многих кругов на полях, Никола Тесла, Джон Хадчинсон
    - зелёная химическая революция агропрома 60-х годов, Пермакультура и ГМО
    - факты и настоящее лицо медицинского и фармакологического бизнеса.
    - глобальная матрица структуры власти, конечная цель закулисных кардиналов.
    - СМИ, схема: проблема-реакция-решение, операции - фальшивый флаг, зоны свободы слова. Микрочипы и RFID, новые системы космического оружия, концлагеря FEMA в США.
    Золотой миллиард и евгеника, стерилизация и вакцинация, химтрассы.
    - Борьба за душу человечества, изменение мировоззрения, пробуждение
    Ответить Цитировать
    650/866
    + 0
1 53 54 55 56 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.