Vinni121 @ 13.5.2013
Жесть как тебя накрыло... (( 12к ушло, при среднем БИ в 50 долларов, буквально за 2-3к игр. Мне со своим БР в 60 БИ как-то аж жутко стало )
Винни хорош:) Нужно жить ближе к реальности, 60-100-200 би для гиперов полная хуйня, даже если ты играешь 12 столов вместо 100500 у остальных регов.
Играл в онгее 50-100 би без учета рб бывало пару раз на 12 столах, при том и дистанция не ого-го (да и сексисэнди (с ним наверн играл) вваливался на 200 би, а это турбо онгея фулринг за 10-20 а не супертурбы 6макс старсов за 70+),, ща фифти играю 20-30 би туда-сюда летают на дистанциях по 200 туриков. Чо ты хочешь с суперов с 60 би - х.з.... но больше на лудоманию похоже.
Дай бог тебе не залица, ибо по серьезному на 30-ки нужно десятку собирать если от бекеров... и хер соберешь, а на более низкие лимиты тебе вообще не интересна будет.
о_О. Я больше 14 не играю, обычно 12, вот тебе и разница в 2 раза по рейку вылазит. Ну, и ещё нюанс - не сравнивай вчера и обычное воскресенье, сейчас СКУПы и сателлитов стартует намного больше.
З.Ы. У меня при наборе текста слово "сателлит" перестало подчёркивать красным (выделение ошибок). Видимо я его уж очень много раз напечатал ))