Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,121
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 53 54 55 56 141
  • mvm_89 @ 7.5.2012
    только вот гарантий нет что новая система будет работать лучше прежней, а не наоборот....

Да вот был СССР, примерно так все и работало, как ты пишешь :)
    Ответить Цитировать
    5/244
    + 0
  • rezzo @ 7.5.2012
    Да вот был СССР, примерно так все и работало, как ты пишешь :)

родился я в 89м году, историей не увлекаюсь, поэтому мало помню и знаю из СССР, так что мутно представляю себе то время)) некоторые говорят было все великолепно, некоторые говорят было ужасно... но как бы то ни было, можно ведь "доделать", "додумать" эту систему и запустить заново, улучшенную версию, СССР 2.0... идея двигаться вместе в светлое будущее мне нравится больше, чем идея "каждый сам за себя" в настоящей рыночной экономике
    Ответить Цитировать
    526/1334
    + 0
  • зашибись денек)))

почти отыгрался))) нет моральных сил продолжать, если это можно назвать, борьбу))) утро вечера мудренее)
    Ответить Цитировать
    527/1334
    + 0
  • это все регспиды?

сочувствую, но все наладится! молодец, что остановился
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • mvm_89 @ 7.5.2012
    некоторые говорят было все великолепно, некоторые говорят было ужасно...

Было — по-всякому. Что-то охуенно, что-то нормально, что-то плохо, что-то просто пиздец. Вопрос в том, кому что требовалось :)
    Все познается в сравнении. Тогда были одни ценности, сейчас другие.

Скажем, учась в школе, я хотел иметь длинные волосы (слушал рок и все такое), но общественная мораль не поощряла подобный подход. Хотя можно было пойти наперекор этой морали и бодаться со всеми. Сейчас я понимаю, что это хуйня полная, по сравнению с тем, что эта мораль поддерживала и поощряла. Я бы лысый ходил, чтобы, скажем, безопасность на улицах была хотя бы близкой такой же.
    Ну это так, пример просто.
    Ответить Цитировать
    6/244
    + 1
  • Gautama @ 7.5.2012
    это все регспиды?

сочувствую, но все наладится! молодец, что остановился

это большинство регспиды, большинство игр с фишами))) по мне немного поездили, ну и чего скрывать, я сам натворил не мало глупостей, как ни странно хочу отметить что тильта не было совсем, то есть такого яростного... были вспышки злости на свою игру, но я делал паузы по минут 10 и все проходило... но вместе с тильтом и не было концентрации, в один момент я поймал себя на мысли что я как будто не в покер играю а бездумно косынку раскладываю))) будем исправляться)))

rezzo, если бы общественный строй зависел от твоего решения, и выбор стоял между тем что было и тем что сейчас, ты бы что выбрал для себя, для народа?
    Ответить Цитировать
    528/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 8.5.2012
    в один момент я поймал себя на мысли что я как будто не в покер играю а бездумно косынку раскладываю))) будем исправляться)))

понимаю, о чем ты) но это состояние сродни тильту, такая же С игра..

для себя сделал вывод что бороться с тильтом бесполезно, единственный способ - закрывать клиент и идти гулять пару тройку часов
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Gautama @ 8.5.2012
    понимаю, о чем ты) но это состояние сродни тильту, такая же С игра..

для себя сделал вывод что бороться с тильтом бесполезно, единственный способ - закрывать клиент и идти гулять пару тройку часов

во время игры с ним бороться точно бесполезно)))

Мне одному кажется или днем играть отстойно??? игры мало, фишей мало... утром и вечером вообще отлично играть)
    Ответить Цитировать
    529/1334
    + 0
  • не тебе одному) я днем никогда не играю. 2 сессии - утром и вечером
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Gautama @ 8.5.2012
    не тебе одному) я днем никогда не играю. 2 сессии - утром и вечером

блин... утром я тоже играю пока есть настрой, а вот вечером обычно отдохнуть охота)))
    Ответить Цитировать
    530/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 8.5.2012
    rezzo, если бы общественный строй зависел от твоего решения, и выбор стоял между тем что было и тем что сейчас, ты бы что выбрал для себя, для народа?

Это сложный вопрос, на самом деле.
    Лично мне было хорошо и тогда (я был маленький, обо мне заботились родители и мне не много было нужно) и сейчас (уже большой, обеспечиваю себя и детей сам и могу зарабатывать на некоторые удовольствия).
    Для народа, лучше было тогда, без вариантов.
    Наверное, я не стал бы возвращаться строго назад (опять же, куда назад? в 65-й? 75-й? Начало 80-х?), тем более, что это невозможно. Будем жить тут, стараясь как-то улучшить то, что есть.
    Ответить Цитировать
    7/244
    + 0
  • rezzo, ты как политик, вроде все по делу рассказал, но на ответ так и не ответил))) если вокруг тебя встали бы все люди нашей страны смотря на тебя как на пророка, с открытыми ртами, и спрашивали бы "О мудрый резо!!! скажи нам простым смертным какого политического строя нам придерживаться?? коммунизм или демократия??" они не говорят про отмотать время назад, вернуться в прошлое они хотят знать что им делать дальше))
    Ответить Цитировать
    531/1334
    + 0
  • mvm_89, Ты тут пытаешься выбить из Резо мнение, какое из двух зол лучше. Сейчас ни один политический строй не идеален и нужно выбирать не из коммунизма, демократии и т.д. , а придумывать что то другое.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Illidan @ 8.5.2012
    mvm_89, Ты тут пытаешься выбить из Резо мнение, какое из двух зол лучше. Сейчас ни один политический строй не идеален и нужно выбирать не из коммунизма, демократии и т.д. , а придумывать что то другое.

например? что то нереально новое все равно придумать невозможно, на что то это новое должно быть похоже))) может гибрид коммунизма и демократии?) но дело на самом деле не в этом, я просто пытаюсь узнать что лучше между демократией и коммунизмом, вот резо не говорит что лучше, он говорит и там и там хорошо, и там и там были свои минусы(((
    Ответить Цитировать
    532/1334
    + 0
  • mvm_89, Ну потому что так и есть:) И там и там свои плюсы и минусы, так везде. И сказать тебе что лучше что хуже оптимально никто не скажет ибо тот же Резо жил в социализме в одном возрасте и у него были одни потребности, а теперь живёт в другов возрасте и у него другие потребности. Это как сравнивать автомобиль с холодильником - на автомобиле можно ездить и это хорошо, но хранить продукты на долгое время в нём нельзя, здесь холодильник выигрывает:). А новый социальный строй думаю должен в первую очередь строится на воспитании в людях уважения к другим людям, культуры и моральных принципах.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Illidan, насколько я знаю именно этим и занимался советский союз, воспитывал в людях культуру взаимоуважение и моральные принципы, сейчас же девиз "не наебешь не проживешь" девушки с сигаретой и пивом, ее никто не ругает, максимум на нее косо посмотрят, и то не всегда... раньше думаю она бы косым взглядом не отделалась... а насчет холодильника и автомобиля ты не прав))) это скорее два автомобиля)) и я не спрашиваю про оптимальность, я спрашиваю конкретного человека, и что бы он предпочел))) вот ты бы что выбрал?)
    Ответить Цитировать
    533/1334
    + 0
  • mvm_89, Ну вот это и есть хорошо в социализме. В демократии хорошо свобода. Соединить какнибуть и будет совсем хорошо:) А выбирать между социализмом и демократией я не могу так как родился только в 91 году и в СССР не жил.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Illidan, в демократии по моему только свобода от морали...
    Ответить Цитировать
    534/1334
    + 0
  • mvm_89, Ну это как я считаю в испортившейся демократии, как у нас. Тут проблема уже в правительстве.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Illidan, не знаю кто виноват, правительство, люди, американцы, масоны.... это для меня не очень важно, мне интересно кому больше нравилось то время, коммунизма, а кому наоборот... вот ты говоришь свобода свобода, а я не знаю как это, жить по другому))) а вот о моральных ценностях я еще могу говорить, потому что там где я рос еще оставалось это... когда ты мелким пацаном курил за гаражами, в подвале, потому что на улице любой взрослый человек мог тебя как минимум выругать за это, где мат в общественных местах был чем то нереальным, запредельным, а девушка с банкой пива на улице, в электричке, я думаю бабульки мог ли бы схватить инфаркт)))) можно бесконечно приводить примеры)))

UPD. кстати я не против такого рода ущемления моей свободы)
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 8.5.2012, 17:17
    Ответить Цитировать
    535/1334
    + 0
1 53 54 55 56 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.