Когда-то давно я хз, ну не идёт игра, но хоть как-то снизу переезжать удавалось, сейчас же не то что переехать, вообще хер что выиграешь. Если начинаешь выигрывать раздачи, этот отрезок очень быстро проходит, затем снова наступают пиздецы.
Раньше я адски завидовал людям, которым закрывается флеш-дро, сейчас я адски завидую также тем, кому закрываются двусторонние и комбодро, потому что мне они не закрываются вообще.
Про блайнды лучше вообще не вспоминать, потому что для меня это мёртвая зона. Либо монстры, либо Ax мы Kx (где Kx царствуют безраздельно), либо две живые карты у оппа превращают меня в трупака.
Если у оппонента на руках KT+ QT+, стриты (и особенно T-J-Q-K-A) убивают постоянно.
Про доминацию я уже забыл, такая хуйня Пожалуй, доминируемая ркуа у оппонента - самая частая хрень, что убивает.
Плюс к этому коллстейшены, плюс к этому хорошие игроки, плюс к этому собственная хз какая игра, плюс неудачи в решающие моменты типа этой - всё это подводит меня к тому, что я просто не знаю, как выигрывать.
Сообщение отредактировал grenka666 - 4.11.2013, 3:17
karaagly @ 4.11.2013 запости свои графики с All-in Equity линией по фишкам и по ББ за все время, а также ББ/100 и All-in Adj ББ/100 будем разбираться четам и как у тебя
Жалко героя, нормальная тема, но блин лезут все со своими "пиздруй на завод", умные слишком? идите выебывайтесь в свой двор, в дневнике люди свои идеи, мысли пишут, а вы засираете... Тащи!!! занос скоро)
Main pot: t6,010 between Button and SB, won by Button
Results below: Button had 6, Q (three of a kind, sixes). SB had A, A (two pair, Aces and sixes). Outcome: Button won t6,010 _______________________________________________________________________________________________________________________
Results below: BB had 9, 9 (full house, nines over sixes). MP1 had 6, 4 (four of a kind, sixes). Outcome: MP1 won t6,405 _______________________________________________________________________________________________________________________
Preflop: UTG raises to t240, 2 folds, MP2 calls t240, Hero calls t240, CO calls t240, 2 folds, BB raises to t800, UTG raises to t4,258 (All-In), 3 folds, BB calls t1,862 (All-In)
Flop: (t6,084) 9, 4, 5(2 players, 2 all-in)
Turn: (t6,084) 8(2 players, 2 all-in)
River: (t6,084) 2(2 players, 2 all-in)
Total pot: t6,084
Main pot: t6,084 between BB and UTG, won by BB
Results below: BB had 5, 8 (two pair, eights and fives). UTG had Q, Q (one pair, Queens). Outcome: BB won t6,084 _______________________________________________________________________________________________________________________
IgorKatz77 @ 4.11.2013 Слышь, сотонист, ты следи за тем, что в чат пишешь.
знаешь, ты сыграл примерно как один из того множества дебилов, что играют в этих турнирах. Так что извини, если тебя обидел, я всего лишь пытался для себя определить тебя.
Но вообще да, я не прав, сорри. Слишком много эмоций за вечер + неудовольствие от собственных действий, да, я не прав.
Сообщение отредактировал grenka666 - 5.11.2013, 0:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда-то давно я хз, ну не идёт игра, но хоть как-то снизу переезжать удавалось, сейчас же не то что переехать, вообще хер что выиграешь. Если начинаешь выигрывать раздачи, этот отрезок очень быстро проходит, затем снова наступают пиздецы.
Раньше я адски завидовал людям, которым закрывается флеш-дро, сейчас я адски завидую также тем, кому закрываются двусторонние и комбодро, потому что мне они не закрываются вообще.
Про блайнды лучше вообще не вспоминать, потому что для меня это мёртвая зона. Либо монстры, либо Ax мы Kx (где Kx царствуют безраздельно), либо две живые карты у оппа превращают меня в трупака.
Если у оппонента на руках KT+ QT+, стриты (и особенно T-J-Q-K-A) убивают постоянно.
Про доминацию я уже забыл, такая хуйня Пожалуй, доминируемая ркуа у оппонента - самая частая хрень, что убивает.
Плюс к этому коллстейшены, плюс к этому хорошие игроки, плюс к этому собственная хз какая игра, плюс неудачи в решающие моменты типа этой - всё это подводит меня к тому, что я просто не знаю, как выигрывать.