Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1444
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    455,463
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 53 54 55 56 211

• Самый просто стиль в оффе

и прибыльный.)
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Нашел хороший пост из своего старого блога на стретеджи:

Хочется играть не сраный нл25-50, а нл200-400, зарабатывать много денег, чтобы можно было просто их не считать, тратя на бытовые нужды. Хочется материальной независимости от родителей, хочется жать 200, хочется КМС по боксу, хочется счастья... Да много чего хочется, только ничего этого у меня нет...

Впрочем, по прошествии 2х лет кое-что у меня сейчас уже есть
    Ответить Цитировать
    689/2140
    + 1
  • Toiama @ 23.10.2011
    ну ему мало сильный рук можно положить, я бы все улицы играл бет бет бет, на рейз бы фолдил. Самый просто стиль в оффе

Согласен, согласен, я, как обычно, решил изъебнуться и изобрести велосипед.
    StaaL @ 23.10.2011
    как дела ваще?

В целом не плохо, но и не особо хорошо. Нормально.
    Ответить Цитировать
    690/2140
    + 0
  • Научный руководитель порекомендовал записаться на курсы интенсивной подготовки в области суперкомпьютерных технологий, это тема очень плотно связана с темой моего диплома. С понедельника буду ходить. Программа курсов, думаю, должно быть интересно:
    Программа интенсивной подготовки в области суперкомпьютерных технологий
    Курс: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    РАСПРЕДЕЛЕННЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ И СИСТЕМ
    Цикл: 24 октября – 3 ноября 2011 года

Понедельник, 24 октября
    18.00 – 19.25 Основы С++ для параллельного программирования. Д. Насонов.
    Мастер-класс
    19.35 – 21.00 Основы С++ для параллельного программирования. Д. Наносов
    Лабораторная работа

Вторник, 25 октября
    18.00 – 19.25 Параллельные вычислительные архитектуры. А. Бухановский
    Лекция
    19.35 – 21.00 Парадигмы программирования для суперкомпьютерных
    систем. А. Бухановский
    Лекция

Среда, 26 октября
    18.00 – 19.25 Параллельное программирование для многоядерных компьютеров. Технология OpenMP. С. Ковалчук
    Мастер-класс
    19.35 – 21.00 Параллельное программирование для многоядерных компьютеров. Технология OpenMP. С. Ковалчук
    Лабораторная работа

Четверг, 27 октября
    18.00 – 19.25 Параллельное программирование для кластерных систем.
    Технология MPI. С. Иванов
    Мастер-класс
    19.35 – 21.00 Параллельное программирование для кластерных систем.
    Технология MPI. С. Иванов
    Лабораторная работа

Пятница, 28 октября
    18.00 – 19.25 Программирование графических карт. Технология CUDA. А. Безгодов
    Мастер-класс
    19.35 – 21.00 Программирование графических карт. Технология CUDA. А. Безгодов
    Лабораторная работа

Понедельник, 31 октября
    18.00 – 19.25 Технология HPC-NASIS II. Решение задач квантовой химии в среде облачных вычислений. В. Маслов
    Мастер-класс
    19.35 – 21.00 Технология HPC-NASIS II. Решение задач молекулярного моделирования в среде облачных вычислений. А. Свитенков
    Мастер-класс

Вторник, 1 ноября
    18.00 – 19.25 Объектно-ориентированные технологии параллельного
    программирования. С. Иванов
    Мастер-класс
    19.35 – 21.00 Объектно-ориентированные технологии параллельного
    программирования. С. Иванов
    Лабораторная работа

Среда, 2 ноября
    18.00 – 19.25 Экономико-правовые вопросы разработки и использования суперкомпьютерного программного обеспечения. А. Духанов
    Лекция
    19.35 – 21.00 Корпоративная этика суперкомпьютерных технологий, эргономика и безопасность рабочих мест. А. Духанов
    Лекция

Четверг, 3 ноября
    18.00 – 19.25 Распределенные вычисления, облачные вычисления и Грид. А. Бухановский
    Лекция
    19.35 – 21.00 Проектный менеджмент в суперкомпьютерных технологиях. А. Бухановский
    Лекция

Ответить Цитировать
    691/2140
    + 0
  • Играю в Т. щас, выиграл AA>AQ, потом очень тупо разыграл королей, проплатив 1,5к неизвестному, но гсч наградил, раздав мне фулл в фулл (QT в T8 на доске QT8xT), щас выиграл QQ>K8, стою +2,4к
    Ответить Цитировать
    692/2140
    + 0
  • Стол хороший, но мне ничего не заходит. Пока +1,7к.
    Ответить Цитировать
    693/2140
    + 0
  • Закончил в итоге +4,5к. Особо интересных раздач не было, пару раз удачно вскрыл постоянно блефующего фиша, но зассал вскрывать со вторым сетом на 4флэш доске. Совершил сегодня одну ошибку - проплатил с королями неизвестному на ривер банк на доске АА983, но он чекнул флоп и я не могу положить ему трипс или фулл... Сколько раз себе уже говорил, что против неизвестных играть надо осторожно и по карте, а сам ввязался в сомнительный розыгрыш...
    Ответить Цитировать
    694/2140
    + 0
  • Утром (хе-хе, в 14-00) меня разбудил какой-то мудак сверху звуком перфоратора, собрался, поехал на первое занятие по курсам, позвонили, сказали, что Т. сегодня не работает, я решил не ехать, слишком впадлу, да и вводное занятие все-таки... Купил себе мышку, мб турниры поиграю какие.
    Ответить Цитировать
    695/2140
    + 0
  • Иногда я верю, что бывают неудачные дни, причем, они, как правило, неудачны во всем.
    С утра проснулся в 10 с намерением сходить на пару, но почему-то не встал, а остался полежать еще "чуть-чуть". В итоге проспал пару, конечно, да еще и не выспался Промаявшись дома несколько часов, поехал на курсы. По дороге понял, что забыл 3Г модем. Приехал на лекцию, отсидел полтора часа, было, в принципе, достаточно интересно, но я засыпал и решил на вторую не пойти. Вышел из универа - чего-то не хватает. Выяснилось, что студня. Вернулся в аудиторию, благо, вторая лекция еще не началась, там его и подобрал.
    Ладно, приехал в Т., играют за ширмой 25\25 в очень хорошем составе. Полчаса не было мест, потом агрофиш выбил кого-то на 50 бб 45 >TT префлоп оллин, я сел на место бедняги, заявил 3к. Второй рукой сдали 22, зашел седьмым(!!!) под рейз 350(!). Говорите, стол плохой? В сет не попал, конечно. Прокидал где-то тыщу, с утг рейз 75, 2 колла. у меня АК на баттоне, я 500 из стека 2к, этот агрофиш на бб мне ставит оллин, все пас, я колл, борд К8ххх, он показал К8. Ладно, я ничего не сказал.
    Через несколько кругов я заколлировал рейз 150 от молодого агрессивного игрока из утг, за мной колл и этот же агрофиш ставит 3бет 350, который колят 5 человек!! Я поставил оллин ровно 3к, агрофиш сказал, что сыграет со мной и поставил свой оллин немногим больше. Все пас, борд Qxxххх, он открыл QJ. Нет, я понимаю, один раз, но что это за блядство на второй? Я снова докупился, пересел на другой бокс (этот агродибил все раздарил, потом заявил еще 10к и их тоже раздарил). Часа 2 я смотрел на полный мусор и не заходил вообще. И вот, вот они, pocket aces. Конечно, в утг. У нас был очень агрессивный стол, все время кто-то рейзил. Я залимпил в утг с намерением играть большой лимп\рейз, один фиш платил префлоп практически любые деньги. И, конечно же, все зашли коллом. А Вы говорите, удачный день? Да еще и доску положили , я поставил банк, меня заколлило четверо, на терн сыграл чек\пас от фиша на ставку почти в полный банк. Решил уходить и сыграть последнюю на баттоне, зашел под рейз 100 третьим с , префлоп агрессор поставил 150 в банк 400 на флопе , я решил воспользоваться своим тайтовым имиджем и переставил его в 500, он заплатил. Терн , чек-чек, тут я уже сдавался без короля или десятки, ривер ! Он чек, я поставил 800, он заплатил через минуту. Показал . Насрать всем, по ходу, на имидж в этой игре... Я извинился и уехал домой.

Считаю, что выступил сегодня неудачно на -6к на "новом" лимите (я играю 10\20, потому что 90% времени нет другой игры) по нескольким причинам, в числе которых усталось, недосып, ограниченное время на игру ( мне вставать в 8 утра, ехать на дачу). Ничего, я еще вернусь за победой.
    Ответить Цитировать
    696/2140
    + 1
  • Не знаю, правда ли это или нет, но вот из нескольких источников:

СКОРПИОН
    Не самый удачный день. Если сегодня вы побудете на вторых ролях, ничего страшного. Экономьте силы и эмоции.

Скорпион

Сегодня вы будете чувствовать себя потерянным, но не расстраивайтесь — вы не единственный, кто движется подобно обезглавленному цыпленку. Если же вам удастся сделать что-либо толковое, можете собой гордиться.

СКОРПИОН (Scorpius, 24.X–22.XI)
    День связан с тревожными предчувствиями и волнениями. Вероятны неприятные известия от близкого человека, несчастные случаи и болезни. Ваши семейные отношения могут зайти в тупик. Вам следует сделать все, чтобы предотвратить этот процесс. Будьте мягче, сговорчивее.
    Ответить Цитировать
    697/2140
    + 0
  • На 26:

СКОРПИОН. Вам следует остерегаться эйфории от успехов и массы новых предложений. Не берите на себя больше, чем сможете осилить, трезво взвесьте свои возможности, обдумайте все детально - и лишь потом соглашайтесь участвовать в чем-то новом. Благоприятный день для поездок, вас одарят непринужденностью и приятными ощущениями.

Посмотрим, будет ли благоприятной поездка.
    Ответить Цитировать
    698/2140
    + 0
  • Да вчера был не день Бэкхема. Мало того, что меня переезжали и не заходило - так бля в конце ещё такую херню сделал.....
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Делай как я. Я если когда и читаю гороскопы, или там сонники, то верю только если хорошее предсказывают ;)
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • какой в жопу тайтовый имидж, мне иногда кажется я могу в открытую зарейзить тузов на 1\3 стека и зайдут люди с JT 86 56 "переехать студента"
    Ответить Цитировать
    16/145
    + 4
  • Romykas @ 26.10.2011
    Да вчера был не день Бэкхема. Мало того, что меня переезжали и не заходило - так бля в конце ещё такую херню сделал.....

Твоя жадность тебя и погубила - надо было либо не брать тыщу за место, либо сразу уходить, как и говорил В последней руке было AQ на борде QxxQJ?
    Ответить Цитировать
    699/2140
    + 0
  • Сегодня я понял, как зарабатываются деньги не мозгом, а руками. С утра встал, не выспавшись, поехали в гараж, полтора часа грузили всякий хлам в ЗИЛ, потом поехали на дачу, столько же его разгружали, загрузили почти 2 тонны металла, сдали по 6,7 рублей за кг, разгрузили его обратно. Короче, полный рабочий день в 8 часов закочен. День в +3к
    Ответить Цитировать
    700/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 26.10.2011
    Твоя жадность тебя и погубила - надо было либо не брать тыщу за место, либо сразу уходить, как и говорил В последней руке было AQ на борде QxxQJ?

Да при чём тут жадность или не жадность? Уговор - есть уговор, если бы человек не снялся, пришлось бы отдавать бокс - хоть и не хотелось(стол то сладкий). А про тысячу в начале я ему шутя сказал.

А по итогу - сыграл ту раздачу ужасно. Вернее то, что заколил ривер - я её уже со всех сторон проанализировал - ни в коем случае нельзя было делать колл - сыграл на эмоциях, за что и поплатился. AQ были.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Romykas @ 26.10.2011
    Да при чём тут жадность или не жадность? Уговор - есть уговор, если бы человек не снялся, пришлось бы отдавать бокс - хоть и не хотелось(стол то сладкий). А про тысячу в начале я ему шутя сказал.

А по итогу - сыграл ту раздачу ужасно. Вернее то, что заколил ривер - я её уже со всех сторон проанализировал - ни в коем случае нельзя было делать колл - сыграл на эмоциях, за что и поплатился. AQ были.

Я не про это, а про то, что, раз сказал, что собираешься уходить, то и надо уходить. Покерные боги не прощают тех, то не выполняет своих обещаний.

Он сыграл еще хуже. Заплатил банк по флопу Qxx и 2\3 банка по терну Q с 7хай фд - это . Ривер надо было играть либо чек\пас, либо бет\фолд, потому что на твой чек он руки слабее чекнет, а сильнее - поставит.

Наконец-то встал раньше, чем ложусь обычно
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 27.10.2011, 9:36
    Ответить Цитировать
    701/2140
    + 0
  • Нашел тут интересный блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=353278&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) человека, живущего в Таиланде. В частности, он пишет:

Ну а итог в среднем такой :

Жильё - 220 $
    Еда - 250 $
    Мотобайк - 115 $
    Пьянки гулянки - 250 $
    Другие затраты - 100 $

Итого: 935 зелёных

В целом нужно около 1000$ в месяц для того чтобы жить здесь хорошо и не в чём себе не отказывать, а если экономить то вполне можно прожить и на 500$ в месяц ))

1000$ в месяц - это немногим больше того, что я трачу в месяц, живя с родителям. Было бы здорово съездить туда отдохнуть...
    Ответить Цитировать
    702/2140
    + 0
  • Приехал в Т., тут никого нету, а играть до субботы будут за ширмой, как сказал админ, там всего 2 стола.
    Ответить Цитировать
    703/2140
    + 0
1 53 54 55 56 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.