Иногда я верю, что бывают неудачные дни, причем, они, как правило, неудачны во всем.
С утра проснулся в 10 с намерением сходить на пару, но почему-то не встал, а остался полежать еще "чуть-чуть". В итоге проспал пару, конечно, да еще и не выспался Промаявшись дома несколько часов, поехал на курсы. По дороге понял, что забыл 3Г модем. Приехал на лекцию, отсидел полтора часа, было, в принципе, достаточно интересно, но я засыпал и решил на вторую не пойти. Вышел из универа - чего-то не хватает. Выяснилось, что студня. Вернулся в аудиторию, благо, вторая лекция еще не началась, там его и подобрал.
Ладно, приехал в Т., играют за ширмой 25\25 в очень хорошем составе. Полчаса не было мест, потом агрофиш выбил кого-то на 50 бб 45 >TT префлоп оллин, я сел на место бедняги, заявил 3к. Второй рукой сдали 22, зашел седьмым(!!!) под рейз 350(!). Говорите, стол плохой? В сет не попал, конечно. Прокидал где-то тыщу, с утг рейз 75, 2 колла. у меня АК на баттоне, я 500 из стека 2к, этот агрофиш на бб мне ставит оллин, все пас, я колл, борд К8ххх, он показал К8. Ладно, я ничего не сказал.
Через несколько кругов я заколлировал рейз 150 от молодого агрессивного игрока из утг, за мной колл и этот же агрофиш ставит 3бет 350, который колят 5 человек!! Я поставил оллин ровно 3к, агрофиш сказал, что сыграет со мной и поставил свой оллин немногим больше. Все пас, борд Qxxххх, он открыл QJ. Нет, я понимаю, один раз, но что это за блядство на второй? Я снова докупился, пересел на другой бокс (этот агродибил все раздарил, потом заявил еще 10к и их тоже раздарил). Часа 2 я смотрел на полный мусор и не заходил вообще. И вот, вот они, pocket aces. Конечно, в утг. У нас был очень агрессивный стол, все время кто-то рейзил. Я залимпил в утг с намерением играть большой лимп\рейз, один фиш платил префлоп практически любые деньги. И, конечно же, все зашли коллом. А Вы говорите, удачный день? Да еще и доску положили , я поставил банк, меня заколлило четверо, на терн сыграл чек\пас от фиша на ставку почти в полный банк. Решил уходить и сыграть последнюю на баттоне, зашел под рейз 100 третьим с , префлоп агрессор поставил 150 в банк 400 на флопе , я решил воспользоваться своим тайтовым имиджем и переставил его в 500, он заплатил. Терн , чек-чек, тут я уже сдавался без короля или десятки, ривер ! Он чек, я поставил 800, он заплатил через минуту. Показал . Насрать всем, по ходу, на имидж в этой игре... Я извинился и уехал домой.
Считаю, что выступил сегодня неудачно на -6к на "новом" лимите (я играю 10\20, потому что 90% времени нет другой игры) по нескольким причинам, в числе которых усталось, недосып, ограниченное время на игру ( мне вставать в 8 утра, ехать на дачу). Ничего, я еще вернусь за победой.
и прибыльный.)