dar, Ну вот сам прикинь. Обычно к тридцати годам мужик уже заводит семью и детей. Определяется с тем, чем он в жизни будет зарабатывать и на что кормить близких. Более того, к этому времени уже должны быть некоторые достижения в карьере и профессиональный рост. И не важно что это за профессия, плотник ты, так будь таким плотником, что бы не ты клиентов искал, а к тебе записывались в очередь. Иначе зачем все это? Если управленец, то за 7-8 лет работы ты обязан выходить на некую хорошую должность. Иначе зачем и чему ты учился?
ЛЮБАЯ работа где ты по-настоящему востребован требует от тебя серьезной отдачи. Хорошего питания и полноценного отдыха. Покер это точно отдых? Или трата нервной энергии, эмоций и душевного спокойствия? Скорее второе, если выигрыш для тебя много значит. Можешь себе представить, что человек у которого профессионально все хорошо сутками сидит на форуме и при этом катает на копейки? Я нет. А значит, если ты не играешь по серьезным лимитам, которые приносят доход достаточный для жизни, ты лузер в этой жизни. Хорошо, мне возразят, что у них хобби такое. На самом деле они молодцы и в школе и дома. Только значит, что они покер любят больше чем своего ребенка и свою мать. Что лучше для сына папин покер или совместно сделанные уроки (самолетики, починенная отцовская машина, сказка на ночь и прочее)? А сколько стоит в БИ СНГ 0.55$ час общения с матерью на кухне или с другом в бане? Сколько надо убить времени на 4 тыщи постов один тупее другого? На засовывания своего жала в каждую дыру? На интернет-дружбу, мать ее и беседы в скайпах с людьми которые тебе никто и ты никогда их не увидишь?
30 лет это самый охрененный возраст для больших дел. Ты уже образован и опытен в своем деле, и в тоже время тебе еще хочется всего и побольше. И это уже время первых итогов, пол-жизни прожито. Что ты сделал за это время, счастлива ли твоя мать и горда ли она за сына? Если ли у тебя семья любимая и друзья верные? Дерево посажено? Дом построен?
Только не о том их думки, они в рейтинги играются. Забава такая у них.
Не бойся, если этот процесс "из не шакала в шакала" у меня и случиться, то формация будет проходить долго и нудно, а не от нескольких постов и пометок псевдоавторитетов.