За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3171
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    246,534
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 53 54 55 56 105
  • Bars1986 @ 3.6.2011
    theMARLBORO, спасибо за заботу, я разберусь как лучше сделать. Тебе вредно это читать - вдруг я научу тебя плохому и ты из нешакала превратишься в шакала.

Не бойся, если этот процесс "из не шакала в шакала" у меня и случиться, то формация будет проходить долго и нудно, а не от нескольких постов и пометок псевдоавторитетов.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Не потянуть тебе со мной состязания в словоблудии, уж поверь. И такими простынями душу мою ну никак не разбередить. А уж тем более спросить за написанное. Труд напрасный.
    Повторял сто раз и еще раз повторю: плевал я на рейтинги. Для меня важнее нормальное человеческое общение в форуме. До недавних пор у нас с тобой ведь так было, спорить не станешь? Пример надо? Держи. Тут постоянно посется некто Tim Farell, еще один чью психику я изуродовал хамством. Чего-то хочет он меня, старательно через пост ставит минусы, наверное ждет реакции. А ее нет. За его полнейший бред ему был выставлен минус один, он после продолжительной истерики выставил мне минус сто. И мне на этот минус класть если ты заметил, я к своему минус один ничего не добавляю, пусть сопливый себя изводит.
    С тобой ситуация иная. Ты за меня активно болел в чате, я тебе за это был признателен и всегда благодарил за поддержку. Было? Было. То есть иным языком мы с тобой тут приятельствовали. Что делает приятель когда другому приятелю устраивают флэш-моб? Смелый спешит на помощь, трус спешит по своим делам, шакал спешит присоединится к толпе.
    Ты что сделал? Тебя как назвать?
    Через день я бы и не заметил, что убран этот плюс, но в тот момент твой поступок был мерзким.
    И кто от кого тут должен сатисфакцию требовать?
    Я все что хотел тебе отписал и более конкретизировать не стал, думал что до тебя дойдет. Не дошло. Предлагаю поставить мне минус на сколько мощи рейтинга хватит и краями.
    Ответить Цитировать
    526/1064
    + 2
  • .
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 21.10.2012, 19:47
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0

• То есть у него не может быть своего мнения? Ну, например, если бы вместо Вас оказался я в такой же ситуации, Вы бы сразу бросились писать гневные посты врагам или что? А почему тогда Вам не нравятся действия "Продлёнки" - они ж приятели?

Мнение есть и ты его до меня довел. Предлагаю этот сериал завершить на третьей серии. Всего хорошего.
    Ответить Цитировать
    527/1064
    + 0
  • Всего хорошего
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • dar, Ну вот сам прикинь. Обычно к тридцати годам мужик уже заводит семью и детей. Определяется с тем, чем он в жизни будет зарабатывать и на что кормить близких. Более того, к этому времени уже должны быть некоторые достижения в карьере и профессиональный рост. И не важно что это за профессия, плотник ты, так будь таким плотником, что бы не ты клиентов искал, а к тебе записывались в очередь. Иначе зачем все это? Если управленец, то за 7-8 лет работы ты обязан выходить на некую хорошую должность. Иначе зачем и чему ты учился?
    ЛЮБАЯ работа где ты по-настоящему востребован требует от тебя серьезной отдачи. Хорошего питания и полноценного отдыха. Покер это точно отдых? Или трата нервной энергии, эмоций и душевного спокойствия? Скорее второе, если выигрыш для тебя много значит. Можешь себе представить, что человек у которого профессионально все хорошо сутками сидит на форуме и при этом катает на копейки? Я нет. А значит, если ты не играешь по серьезным лимитам, которые приносят доход достаточный для жизни, ты лузер в этой жизни. Хорошо, мне возразят, что у них хобби такое. На самом деле они молодцы и в школе и дома. Только значит, что они покер любят больше чем своего ребенка и свою мать. Что лучше для сына папин покер или совместно сделанные уроки (самолетики, починенная отцовская машина, сказка на ночь и прочее)? А сколько стоит в БИ СНГ 0.55$ час общения с матерью на кухне или с другом в бане? Сколько надо убить времени на 4 тыщи постов один тупее другого? На засовывания своего жала в каждую дыру? На интернет-дружбу, мать ее и беседы в скайпах с людьми которые тебе никто и ты никогда их не увидишь?
    30 лет это самый охрененный возраст для больших дел. Ты уже образован и опытен в своем деле, и в тоже время тебе еще хочется всего и побольше. И это уже время первых итогов, пол-жизни прожито. Что ты сделал за это время, счастлива ли твоя мать и горда ли она за сына? Если ли у тебя семья любимая и друзья верные? Дерево посажено? Дом построен?
    Только не о том их думки, они в рейтинги играются. Забава такая у них.
    Ответить Цитировать
    528/1064
    + 6
  • Как вы тут сраться надоели если бы вы знали ((.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • Крузенштерн_И_Ф, во многом не согласен с твоим последним постом.

1. Если все так, как ты пишешь, то почему ты сам здесь?
    2. Человек имеет право на любое хобби, а лично я долго искал для себя покер и этот форум.
    3. Покер - это отдых от работы, однозначно. Есть куча увлечений, которые засталяют переживать (футбол и игра любимой команды, экстремальные виды спорта и т.д.). Отдых от работы - не всегда покой.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Kraslav,
    1. От безделья.
    2. В праве на хобби тебе никто не отказывает. Но я знаю массу людей у которых рабочий день по 14 часов в сутки. Там у них и хобби и экстрим и бег в мешках по пересеченной местности.
    3. Экстремальные виды спорта это здорово. Эверест- Марианская впадина-пустыня Гоби после работы это так бодрит.

Лет 10 назад на одном из британских телеканалов прошел цикл передач в котором почтенный джентльмен учил жизни тех кто помоложе. Просто сидел и проповедовал тоном мудреца.
    Если не в курсе то в этом бизнесе два ключевых понятия: рейтинг и доля.
    Так вот рейтинг был 0.00%. Доля 0.00%.
    Неблагодарное это дело, на мОлодежь бухтеть.
    Ответить Цитировать
    529/1064
    + 1
  • Кстате, возвращаясь к старой теме про комменты на сайтах:
    http://news.kremlin.ru/news/11427

"3. Подготовить предложения о внесении изменений в законодательство Российской Федерации о средствах массовой информации, устанавливающих пределы ответственности редакций средств массовой информации, распространяемых в сети Интернет, за размещение комментариев читателей и высказываний третьих лиц, нарушающих законодательство Российской Федерации, в том числе законодательство о противодействии экстремистской деятельности".
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Как в Китае, пять лет общего режима админу, неуспевшему в течении суток удалить порочащий компартию комментарий?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Хитрый_тренер, 3. Подготовить предложения о внесении изменений в законодательство Российской Федерации о средствах массовой информации, устанавливающих пределы ответственности редакций средств массовой информации, распространяемых в сети Интернет, за размещение комментариев читателей и высказываний третьих лиц, нарушающих законодательство Российской Федерации, в том числе законодательство о противодействии экстремистской деятельности.
    -------------------------------
    Во где главное. Осенью наверное примут, а уж мы посмотрим как исполнять будут.
    Экстремистов из продленки на кол!!
    Ответить Цитировать
    530/1064
    + 0
  • Chinck, А я бы с удовольствием понаблюдал за Сергеевым в кандалах.
    Ответить Цитировать
    531/1064
    + 0
  • Сначала было так:

PokerStars Турнир №400734993, Безлимитный Холдем
    Супер-сателлит
    Бай-ин: $1.50/$0.15 USD
    78 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $268.50 USD
    Целевой турнир №423010496 Бай-ин: $11.00 USD
    24 билетов на целевой турнир

Турнир начался 04.06.2011 20:45:00 MSK [04.06.2011 12:45:00 ВВ]

Уважаемый(ая) 00D00SH00,

Вы заняли на турнире 1 место. Вы получили право участия в турнире №423010496 и автоматически зарегистрированы в нем. Подробнее можно узнать в лобби турнира №423010496.

Если Вы отмените регистрацию в этом турнире, на Ваш счет будут зачислены T-USD 11,00.
    --------------------------------------------------

Потом во как:

PokerStars Турнир №423010496, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $10.00/$1.00 USD
    7136 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $71360.00 USD
    Турнир начался 04.06.2011 22:00:00 MSK [04.06.2011 14:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) 00D00SH00,

Вы заняли на турнире 99 место. Сумма в размере USD 92,76 зачислена на Ваш счет живых денег.

--------------------------------------------
    Очередной заносище.
    И почему я не в Вегасе?
    Ответить Цитировать
    532/1064
    + 3
  • Ура, ура! Все возвращается на круги своя, а то от разборок уже подташнивает. Заноси!:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 5.6.2011
    --------------------------------------------
    Очередной заносище.
    И почему я не в Вегасе?

Имхо настоящий покер только на микролимитах,деньги не давят,можно отрабатывать разные стратегии,вскрывать блефы и т.д.В общем от покера получаешь огромное удовольствие ,а если еще и в плюс их катаешь то VN)
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • pogran, Это да. Только не по сто столов сразу.
    Ответить Цитировать
    533/1064
    + 0
  • Караул. Опять детишки.
    "ПионЭры, идите в жопу" (с)
    Фаина Георгиевна Фельдман (Раневская)
    Ответить Цитировать
    534/1064
    + 1
  • Люди, имею вопрос.
    Скажите на милость, кто-нибудь на ПС в магазине товар заказывал? Шлют?
    И еще. Так всякие приблуды мне ненужные в основном. А где берут всякие маечки-пиджачки?
    Ответить Цитировать
    535/1064
    + 0
  • 1307283141-clip-58kb.png

Всё на что у тебя хватает ФПП выделено жирным, остальное (типа, копи ФПП) затенено.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 53 54 55 56 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.