Один знакомый рег посоветовал записать вод на своем лимите (лайв). провожу голосование. Кто за то, что это хорошая идея - плюсуйте, кто за то, что мне еще расти и расти - минусуйте )
Zisis @ 7.3.2012 Один знакомый рег посоветовал записать вод на своем лимите (лайв). провожу голосование. Кто за то, что это хорошая идея - плюсуйте, кто за то, что мне еще расти и расти - минусуйте )
Привет Zisis!:) постоянно читаю твой дневник. по поводу ВОДа - отличная идея, только не факт, что это обязательно должен быть лайв-формат, тут просто нужен опыт, чтобы катать одновременно 9 столов и еще успевать грамотно при этом комментировать. По-моему лучше выбрать несколько турниров из HH, в которых ты доехал 1-м или 2-м,и прокрутить их в реплеере, тогда у тебя будет время объяснить свои действия, сайзинг, пуш/фолд и т.д. При этом турниры нужно отобрать, в которых ты доехал за счет своего скилла, а не фарта.последних в сети великое множество, когда hero просто выигрывает несколько олл-инов, причем как правило снизу,а потом говорит "учитесь как надо играть".
Fandorin61, Привет, дорогой читатель )) Чтобы успевать комментить я разумеется уменьшу количество столов, сейчас я играю порядка 11, при записи вода буду загружать примерно 6, т.к. это рег спид, а не турбо. А во-вторых ты дал мне отличную идею записать сразу 2 вода, один лайв, а другой просто анализ. Заодно и посмотрим, что у меня лучше получается ) Спасибо еще раз )
hakka_futmen, Не боюсь, ибо боятся - удел слабаков, а сильные рассуждают по-другому ) Единственный шанс стать умнее - играть с более сильным противником (с) "Револьвер".
Вообще я не всегда играю однообразно, в моей игре много творчества, стандартные линии применяю для одного типа оппов, нестандартные для других, иногда наоборот. А вод записываю, чтобы изложить свои мысл, чтобы оценили другие. Хочу посмотреть кто и что думает по этому поводу.
ALkAchh @ 7.3.2012 И еще вопрос: когда сессия не складывается,что лучше- продолжить грузить турниры или доиграть то,что есть и закончить?
Смотря в каком состоянии ты находишься. Если ты не можешь рационально мыслить и принимать правильные решения, то лучше закончить все. Но могу на собственном примере описать одну особенность тильта: когда играешь долго в этом состоянии, то доходишь до точки кипения - это когда тильт поглотил тебя уже полностью. В такой момент становится существенно легче мыслить. Ты вроде все правильно делаешь, но ты зол до сих пор, т.е. тильт играет роль как бы фонового режима. Когда тильт только приближается он просто злит и выводит из равновесия, то есть фоновый режим не такой губительный. Я думаю опытные игроки меня поймут.
К примеру, играю я 4 часа уже в тильте и все эти 4 часа бью по столу кулаком после каждого переезда, то дальше как раз и наступает этот момент, когда уже пох** на все, ты даже глазом не дернешь при следующем бэдбите, то есть это может как-то связанно с эмоциональным истощением, когда злости уже не хватает, ты её исчерпал полностью.
KleoWyatt @ 7.3.2012 можно спустившись на лимит ниже - ну обычно я так делаю, если на рабочем лимите заливаю 30БИ+
Лично я ,если начинаю стабильно в минус катать СНГшки, переключаюсь на некоторое время на МТТ - здесь игра куда более веселая и творческая, что уж там говорить...в СНГ вечерами даже за 1,5$ столами по 5-6 регов сидит, какой тут селект для меня в этом случае МТТ - просто как отдых от игры, правда иногда и в них глубокие проходы в деньги случаются Я так же часто пересматриваю в реплеере предыдущие свои турниры и пытаюсь свои вылеты разделить на 2 категории - когда тебя жестко бэдбитнули или когда сам сыграл как бревно и отдал все фишки оппу. В последнем случае(если их кол-во преобладает) полезно Мошмана периодически перечитывать - особенно главу про пуш-фолд и средние блайнды, если большинство вылетов с 7 по 4 место. Ну и ВОДы, собственно говоря, есть очень хорошие по СНГ. Zisis, ты понимаешь к чему я клоню?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спамеры атаковали)