Nonoksenon @ 22.3.2012
Игорь, ходил на триллер Кубковский?) Адамова на кол?))
это было эпично)
из-за своего графика я на футбол живой редко попадаю, но тут совпало. пара лучших друзей в отпуске, от ставок в четверг я отдыхаю, эгоистка в штатном режиме, рекос в киеве)
выдвинулись часиков в 5 (матч был в 19-30). билетосы купили через инет на центр востока, но мы все равно всегда забираемся наверх в угол обычно, потому как болеем стоя и всем мешаем) закупил новый шарф (официальные появились
). футболку отбирал еще днем, когда светило солнце (о чем миллион раз потом пожалел)) пошел в пумовской, ибо хомовская все-таки хуже(
первые полтора часа провели в шашлычной за востоком (традиции)). там собралась изрядная коллекция таких же дибилов, как мы, пьющих на воздухе в -1) пара кусочков корейки, аджика, свежие овощи, картофан жареный и 2 бутыля беленькой настроили на победный лад
любезнейшие сотрудники полиции вежливо нас обыскали, обнюхали всю колу (мы впервые пошли с неразбавленой
) и за спиной моего товарища, который прошел по корочке послали его нелециприятно)
в течении первых 15 минут была отвергнута идея дневная "шизить по торсу"
потому что начал еще и мокрый дождь накрапывать, а действие шашлычной завершилось(
а дальше 120 минут того, что господин Балахнин
любезно нам предоставляет который год. от обороны, чтоб не опозориться, мы играем с любым соперником. даже с предпоследним местом фнл. даже если они вдесятером
замерз зверски( колу же мы не разбавили( вначале шутили, что по такой погоде серия пенальти нам обеспечена, потом перестали(
рому не на кол. знаю его лично - он крайне трудолюбивый и командный человек. ну а то что не месси - это ж не его вина. пойти бить 5ый пенальти в серии, не забив в игре, - это все-таки некоторым мужеством надо обладать. и наша четверка даже скандировала РОМА поперек общестадионного негатива... но не забил) а так мы подняли правую часть востока и не прекращали ПЕСЬЯКОВ ни на секунду, и он справился)
это, кстати, первая моя серия пенальти вживую
адреналин сумасшедший
балахнина на кол. трусливое животное(
поддержка у факела убойная (диманио привет). не порадовало несколько кубанских жаб у них на секторе, ну да ладно. от любви до ненависти один шаг( подарить им шарфы после матча помешало доблестное овд
потом еще пара бутылей в ассорти напротив. а потом не для печати)) но встретить меня до 6 утра можно было почти везде в городе))
Наколотил 7 голов, всех победили. Бутсы просто волшебные)