Улица Садовая, скамеечка кленовая

533
ishkan
i
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,847,134
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +28,723
1 53 54 55 56 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • Только что отыграл пару часов (я про футбол, понятное дело) с Максимом Обозным (может кто-то знает такого персонажа). Пару раз удостоился от него "хорош" и раз десять "нуйопта")
    Наколотил 7 голов, всех победили. Бутсы просто волшебные)
    Ответить Цитировать
    469/4358
    + 3
  • Он счас за кого играет?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • по просмотрам ездит. последнее место, где он не подошел - Сокол саратовский)
    Ответить Цитировать
    470/4358
    + 1
  • Justfox @ 18.3.2012
    Согласен ли с мнением, что большинство наиболее плюсовых позиций "живут" недолго после выхода линии, и более прибыльно ставить именно по выходу, не взирая на то, что многое может изменится в части травм и других факторов влияющих на результат? Как делаешь сам и почему?

одна контора (очень хорошая и крупная) в разделах, где не имеет квалитетных аналитиков, поступает следующим образом. выпускает почти произвольную линию с маленьким максимумом и умные игроки быстро приводят ее к небьющемуся виду, и тогда максимумы уже солидные
    ну и мысль такова, что ранние рынки бить канеш легче, но серьезные деньги там редко будут, все рельно зарабатывающие должны бить поздние
    я, понятное дело, играю и ранние и поздние, но основная прибыль от вторых

на некоторых закрытых форумах часто возникают предложения вообще не ставить ранние, чтоб не ронять их самим, но это бессмысленно. не свалишь ты - свалят другие
    Ответить Цитировать
    471/4358
    + 2
  • Спасибо, интересно.

А если за основу брать бигмаркет? Предположим, та же АПЛ. Поправь меня, где я не прав.
    Выходит лайн на Сити - Челси в пинке (???), остальные списывают (???), добавляют маржу, и начинается движение на пинке и бирже вызванное ставками от тех кто ставит в +, назовем их "про". Спустя какой-то промежуток времени серьезное движение прекращается и линия приобретает слабо бьющийся вид. Затем в день матча приходят "любители поставить" и ставят уже по этой линии. Примерно так?
    Реагируют ли на движение пинки и биржи другие конторы или в основном ориентируются на собственный оборот?

И еще, имеет ли смысл сие действие и делаешь ли ты так:
    предположим, по БР тебе ставить 4% на кэф 2,0, ты видишь позицию которая явно пойдет вниз и берешь предположим на 10%, затем то, что не по бр (6%) - закрываешь по "готовой" линии в плюс.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • АПЛ
    Первыми выходят Бвин и его аналоги. Т.к. это все-таки АПЛ, то выходы более-менее правильные сразу. процентов 10-15 косяков быстро правятся профессионалами (максимумы, понятное дело копеечные и линя движется моментально). Чуточку позже выходит пин тоже с небольшими максимумами, но там уже почти всё боевое и линия движется медленно, максимумы растут постепенно. Соответственно уже за дней 5 имеем почти правильную линию с небольшой маржей. Ближе к матчу заполняется деньгами и биржа, линия та же.
    За день-два до матча линия начинает двигаться от больших ставок, причем это могут быть как ставки по информации (травмы итд), так и просто лудомания. Первыми двигаются азиатские конторы и пин, потом вилочники двигают линию на бирже и в мелких конторах. Вот тут возникает возможность отловить хорошую ставку, вовремя пихнув по информации или поставив против неправильного движения.

все мелкие конторы вынуждены подстраиваться под пин и биржу. иначе их просто закопают вилочники. есть канеш исключения в виде хороших аналитиков и специальные вилки с пином, но это редкость. в общем и целом прием по линии выше готовой пиновской даст минус

вопрос закрытия спорный. я думаю, что тут игрок должен либо не закрываться вообще, либо закрыватся всегда. миксование уменьшит прибыль.
    твой пример редкое исключение. найти такую линию, движение (серьезное) которой ты точно предвидишь и при этом иметь возможность много на нее поставить встречается ооочень редко. если уж встретится, то твоя схема имеет смысл)
    Ответить Цитировать
    472/4358
    + 4
  • Игорь, ходил на триллер Кубковский?) Адамова на кол?))
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Nonoksenon @ 22.3.2012
    Игорь, ходил на триллер Кубковский?) Адамова на кол?))

это было эпично)
    из-за своего графика я на футбол живой редко попадаю, но тут совпало. пара лучших друзей в отпуске, от ставок в четверг я отдыхаю, эгоистка в штатном режиме, рекос в киеве)
    выдвинулись часиков в 5 (матч был в 19-30). билетосы купили через инет на центр востока, но мы все равно всегда забираемся наверх в угол обычно, потому как болеем стоя и всем мешаем) закупил новый шарф (официальные появились ). футболку отбирал еще днем, когда светило солнце (о чем миллион раз потом пожалел)) пошел в пумовской, ибо хомовская все-таки хуже(
    первые полтора часа провели в шашлычной за востоком (традиции)). там собралась изрядная коллекция таких же дибилов, как мы, пьющих на воздухе в -1) пара кусочков корейки, аджика, свежие овощи, картофан жареный и 2 бутыля беленькой настроили на победный лад
    любезнейшие сотрудники полиции вежливо нас обыскали, обнюхали всю колу (мы впервые пошли с неразбавленой) и за спиной моего товарища, который прошел по корочке послали его нелециприятно)
    в течении первых 15 минут была отвергнута идея дневная "шизить по торсу" потому что начал еще и мокрый дождь накрапывать, а действие шашлычной завершилось(
    а дальше 120 минут того, что господин Балахнин любезно нам предоставляет который год. от обороны, чтоб не опозориться, мы играем с любым соперником. даже с предпоследним местом фнл. даже если они вдесятером
    замерз зверски( колу же мы не разбавили( вначале шутили, что по такой погоде серия пенальти нам обеспечена, потом перестали(
    рому не на кол. знаю его лично - он крайне трудолюбивый и командный человек. ну а то что не месси - это ж не его вина. пойти бить 5ый пенальти в серии, не забив в игре, - это все-таки некоторым мужеством надо обладать. и наша четверка даже скандировала РОМА поперек общестадионного негатива... но не забил) а так мы подняли правую часть востока и не прекращали ПЕСЬЯКОВ ни на секунду, и он справился)
    это, кстати, первая моя серия пенальти вживую адреналин сумасшедший
    балахнина на кол. трусливое животное(
    поддержка у факела убойная (диманио привет). не порадовало несколько кубанских жаб у них на секторе, ну да ладно. от любви до ненависти один шаг( подарить им шарфы после матча помешало доблестное овд

потом еще пара бутылей в ассорти напротив. а потом не для печати)) но встретить меня до 6 утра можно было почти везде в городе))
    Ответить Цитировать
    473/4358
    + 6
  • про колу, кстати, вспомнилось)
    на квн местный мы как модные пацаны ходим ряд этак на третий, ну и всегда там у нас традиционная коньчная церемония. причем, чтоб не шокировать жюри, коньяк у нас тоже в бутылках из-под пепси (лайт))). ну и с недавнего прошлого квн стали транслировать по ростовскому телевиденью. и с некоторых пор у моих родителей (когда я у них в гостях) остался незакрытым один вопрос. почему их сына в течении полутора часов канал донтр показывал пьющим пепси лайт и запивающим это пепси лайт пепси)
    Ответить Цитировать
    474/4358
    + 30
  • ах да) а сейчас поеду в паспортный стол - третьей стирки подряд мой паспорт не выдержал) а потом на левый, где уже варятся раки и стынет пивдос) всем танкерей, патсаны)
    Ответить Цитировать
    475/4358
    + 2
  • хоть удаляй из закладок, нельзя так издеваться
    Ответить Цитировать
    2/160
    + 2
  • ishkan @ 23.3.2012
    ах да) а сейчас поеду в паспортный стол - третьей стирки подряд мой паспорт не выдержал) а потом на левый, где уже варятся раки и стынет пивдос) всем танкерей, патсаны)

Кстати,вопрос по левому.Наверняка знаешь многих владельцев тамощних "малин".Что они говорят по поводу того,Что на этом месте будут строить стадион к ЧМ 2018..Что будет с их бизнесом?
    P/S/ и по чем там щас раки?
    Ответить Цитировать
    2/121
    + 0
  • av_selivanov @ 23.3.2012
    Кстати,вопрос по левому.Наверняка знаешь многих владельцев тамощних "малин".Что они говорят по поводу того,Что на этом месте будут строить стадион к ЧМ 2018..Что будет с их бизнесом?
    P/S/ и по чем там щас раки?

выкупать будет государство задорого, плюс всё это планируется строить на дальней части левого, так что прибрежное вообще не пострадает скорее всего.
    70-120 рубцов в зависимости от размера
    лучше всего готовят в атаманской усадьбе и тихом дону (это если ехать на левый не хочется)
    Ответить Цитировать
    476/4358
    + 0
  • ishkan @ 23.3.2012
    выкупать будет государство задорого, плюс всё это планируется строить на дальней части левого, так что прибрежное вообще не пострадает скорее всего.

Сильно удивлен((почему то был уверен,что все там по выкупают и по сносят...
    Ответить Цитировать
    3/121
    + 0
  • i
    Спасибо за развернутые ответы
    посоветуй, пожалуйста, че нидь интересное почитать по теме беттинга, типа твоего блога, можно ретро Или может ща кто - то интересно пишет? На каких нибудь зарубежных профильных форумах зареген, писал, пишешь?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • Так вот кто виноват в поражении
    Очень желею о неприсутствии во всем алгоритме
    Ответить Цитировать
    25/68
    + 0
  • Вчера имел честь посидеть за столом с Трекан61. Покерный антураж - на уровне, очки Армани и наушники в тон майке))) Играл хорошо, но стол был мега агрессивный, да и не заходило ему. А фарт был явно на стороне его знакомого с мелированной головой. Как ему дилер на ривере А положила, ума не приложу)))
    Ответить Цитировать
    81/148
    + 0
  • Pavlodar @ 24.3.2012
    Вчера имел честь посидеть за столом с Трекан61. Покерный антураж - на уровне, очки Армани и наушники в тон майке))) Играл хорошо, но стол был мега агрессивный, да и не заходило ему. А фарт был явно на стороне его знакомого с мелированной головой. Как ему дилер на ривере А положила, ума не приложу)))

рекосик стильный, да)
    Ответить Цитировать
    477/4358
    + 1
  • У gipsy акция https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=49011&st=180) ://https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=49011&st=180)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • TEV, спасибо) ворвался)
    во всем, что касается ставок ДимОК крайне компетентен, там его посты самые грамотные
    Ответить Цитировать
    478/4358
    + 1
1 53 54 55 56 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.