Четвертый день марафона
Одна игра Покер сложная игра. Математику освоить можно, но вот оппонентов освоить невозможно никогда. Ты можешь лишь предположить почему он так сделал,именно поэтому появились диапазоны а не точное чтение карт. Порой умозаключения приводят к таким выводам,что думаешь что вообще ничего не понимаешь и проигрываешь. И жмешь на кнопку депозит во сне раз 10.Но все это пустяки, стоит лишь поставить впереди всего вот такую вот аффермацию я улыбаюсь. Все же моя работа по контролю своих эмоций дает свои плоды, был небольшой период когда я затильтовал и творил какое то гавно, но теперь пора взять себя в руки и продолжать учится. Учится покеру. учить английский. еще попробывать на вкус осознанный сон. хоть я и говорил что опыты с созанием весьма череваты. но мое отношение ко сну как к паралельному миру укрепилось. а значит надо управлять собой в этом паралельном мире. Что еще, что еще. Да наверное все, хотя есть желание катнуть воскресную килополянку, но плохое состояние не даст отыграть хорошо, опять буду жать бет а не фолд.
Ну и резалты дня
Games 10
Heads 5
Profit 6,15