На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1160
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,012
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 53 54 55 56 64
  • Медведь-гном сейчас по ТВ слюнями брызжет насчет беспорядков в мск, такой лол несет.

upd: про маски на лицах вообще огонь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + 0
  • У меня вопрос к тем, кто предлагает отделить кавказ: а за что тогда воевали наши прадеды в 19 веке и старшие братья 10 лет назад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Я написал о том, как различные политические силы используют фанатские движения в своих интересах. То что такая взаимосвязь существует, это факт а не мнение. Сам понимаешь, источники называть не стану.

А где факты, назови источники, я из КБ движа, и людей много знаю, какие №";%:: силы мной руководят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/46
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Сам понимаешь, источники называть не стану.

... их нет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • l_gravas @ 16.12.2010
    А зачем? Большие семьи - пережиток прошлого и в современном обществе смысла в них особенного нет.

В современном обществе от того и проблемы с демографией (в т.ч.) потому что пары не хотят рожать больше одного ребенка. Особенно в европе это актуально, в англии мне товарищ рассказывал- 2 ребенка уже огого многодетная семья.
    В азии 3 ребенка это вообще вполне себе норма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/54
    + 0
  • Arkaxa @ 16.12.2010
    А где факты, назови источники, я из КБ движа, и людей много знаю, какие №";%:: силы мной руководят?

Во-первых, кто тебе сказал, что я должен знать все, что происходит в каждой конкретной фанатской групировке?

Этот вопрос ты задавай лично Катанаеву. Или как там его? С ним я лично не знаком. Поэтому не знаю у кого он деньги брал и брал ли вообще?
    Он скажет, что нет не брал. Ты поверишь ему и его лозунгам и все вернется на круги своя.

Больше провакационных вопросов не задавай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 0
  • Brains-14482 @ 16.12.2010
    ... их нет)))

ты прав конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 0
  • Это я сделал вывод из написанного тобой. Ты или 3,14*дишь, либо твои источники - это пьяная школота, мнящая себя после Ягуара, то фанатами, то националистами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + -1
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Во-первых, кто тебе сказал, что я должен знать все, что происходит в каждой конкретной фанатской групировке?

и

Я написал о том, как различные политические силы используют фанатские движения в своих интересах. То что такая взаимосвязь существует, это факт а не мнение.

как то не вяжутся. Ты или приводи факты и источники или не делай безапелляционных заявлений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010

Этот вопрос ты задавай лично Катанаеву. Или как там его? С ним я лично не знаком. Поэтому не знаю у кого он деньги брал и брал ли вообще?
    Он скажет, что нет не брал. Ты поверишь ему и его лозунгам и все вернется на круги своя.

Дак и писать не надо о том чего не знаешь, а уж Катанаева вообще не поминай!!!
    Все твои посты из разряда слышал звон да не знаю где он!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + -1
  • Brains-14482 @ 16.12.2010
    Это я сделал вывод из написанного тобой. Ты или 3,14*дишь, либо твои источники - это пьяная школота, мнящая себя после Ягуара, то фанатами, то националистами.

Я тебя понял и согласился уже, что ты прав. Что тебе еще надо? Проехали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.12.2010
    В современном обществе от того и проблемы с демографией (в т.ч.) потому что пары не хотят рожать больше одного ребенка. Особенно в европе это актуально, в англии мне товарищ рассказывал- 2 ребенка уже огого многодетная семья.
    В азии 3 ребенка это вообще вполне себе норма.

И что? В реальности это в Европе нет проблем с демографией, а есть она во всех остальных местах. И чем раньше во всём мире будут привиты европейские ценности(в том числе то, что не стоит заводить детей, пока не можешь их обеспечить) - тем лучше будет для всего мира. 6,5 миллиардов - это очень много, особенно потому что всем кушать хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • всем вечер добрый!

день у всех в обычном режиме то прошел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/84
    + 0
  • bonus83 @ 16.12.2010
    Посмотрите какой интересный провокатор.Такой типок спокойно под 282 попадает, за разжигание или я ошибаюсь?
    Его пытались скрутить омоновцы, но он упал в припадке, в итоге его отпустили.
    О_о Кавказец и фашЫст=дружба?

На пред. странице фотки.
    Вот он вроде тока нос поправлен уже)))
    http://rumol.ru/we/faces/kuzmenko.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/46
    + 0
  • Arkaxa @ 16.12.2010
    На пред. странице фотки.
    Вот он вроде тока нос поправлен уже)))
    http://rumol.ru/we/faces/kuzmenko.html

а откуда инфа что это он?

10. Не люблю геев - видимо они его любят))))

12. Забил на личную жизнь, в пользу политики - бедный))) в голову то бьет значит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/84
    + 0
  • Передача «Особое мнение». Александр Проханов.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/734017-echo/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • OlegKh @ 16.12.2010
    а откуда инфа что это он?

10. Не люблю геев - видимо они его любят))))

12. Забил на личную жизнь, в пользу политики - бедный))) в голову то бьет значит!

Дак лицо одно вроде просто нос свернут уже)))
    инфа с фанатика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 0
  • Arkaxa @ 16.12.2010
    Дак лицо одно вроде просто нос свернут уже)))
    инфа с фанатика.

да, похож

http://vkontakte.ru/photo12179840_112490731#photo/12179840_126556407
    нашел в том дневнике ссылку, которую здесь пару страниц назад давали.
    Тоже парень похож))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/84
    + 0
  • Ну парень своего добился, раз даже на форуме незатейливых любителей карточных игр обсуждают его отношение с геями А вообще фотки с мест событий доставляют, такие есть кадры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 0
  • EVgenius @ 16.12.2010

Дружок. Некто Катанаев из фанатского движения ушел год назад. Может, ты прекратишь выливать сюда все бредни, что вычитал на компромат.ру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + -1
1 53 54 55 56 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.