-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
EVgenius @ 16.12.2010
Я написал о том, как различные политические силы используют фанатские движения в своих интересах. То что такая взаимосвязь существует, это факт а не мнение. Сам понимаешь, источники называть не стану.
l_gravas @ 16.12.2010
А зачем? Большие семьи - пережиток прошлого и в современном обществе смысла в них особенного нет.
Arkaxa @ 16.12.2010
А где факты, назови источники, я из КБ движа, и людей много знаю, какие №";%:: силы мной руководят?
EVgenius @ 16.12.2010
Во-первых, кто тебе сказал, что я должен знать все, что происходит в каждой конкретной фанатской групировке?
Я написал о том, как различные политические силы используют фанатские движения в своих интересах. То что такая взаимосвязь существует, это факт а не мнение.
EVgenius @ 16.12.2010
Во-первых, кто тебе сказал, что я должен знать все, что происходит в каждой конкретной фанатской групировке?
Этот вопрос ты задавай лично Катанаеву. Или как там его? С ним я лично не знаком. Поэтому не знаю у кого он деньги брал и брал ли вообще?
Он скажет, что нет не брал. Ты поверишь ему и его лозунгам и все вернется на круги своя.
Больше провакационных вопросов не задавай.
Mad-Revolver @ 16.12.2010
В современном обществе от того и проблемы с демографией (в т.ч.) потому что пары не хотят рожать больше одного ребенка. Особенно в европе это актуально, в англии мне товарищ рассказывал- 2 ребенка уже огого многодетная семья.
В азии 3 ребенка это вообще вполне себе норма.
bonus83 @ 16.12.2010
Посмотрите какой интересный провокатор.Такой типок спокойно под 282 попадает, за разжигание или я ошибаюсь?
Его пытались скрутить омоновцы, но он упал в припадке, в итоге его отпустили.
О_о Кавказец и фашЫст=дружба?
Arkaxa @ 16.12.2010
На пред. странице фотки.
Вот он вроде тока нос поправлен уже)))
http://rumol.ru/we/faces/kuzmenko.html
Arkaxa @ 16.12.2010
Дак лицо одно вроде просто нос свернут уже)))
инфа с фанатика.
EVgenius @ 16.12.2010
Этот вопрос ты задавай лично Катанаеву. Или как там его? С ним я лично не знаком. Поэтому не знаю у кого он деньги брал и брал ли вообще?
Он скажет, что нет не брал. Ты поверишь ему и его лозунгам и все вернется на круги своя.
Больше провакационных вопросов не задавай.
upd: про маски на лицах вообще огонь