Me against dispersion

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    157,291
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +5,337
1 52 53 54
  • Отчет за 08.06.2026

Плохие новости - график сна сбился окончательно. За сутки поспал 2 раза урывками по 2 часа, постоянно просыпаясь. Что поделаешь, решил воспользоваться этим и плотно покатать. В итоге, только вчера говорил о топе 1 в лидерборде, а сегодня его с запасом занял)

Параллельно с флипаута упало еще 17 кэш долларов, мелочь, а приятно. По катке - сегодня происходил какой то трэш. Были постоянные флэшбэки с редстара, когда вскрываешься 10 раз и из них 9 едешь ниже. Да и сам играл паршиво из за состояния. Благо переапался по зеленой и отыграл по кассе в плюс прерб. Общий график выглядит вот так:

По кассе плюс получился около 300$ с учетом рб. Чип, конечно, совсем не тот, который я ожидал увидеть. Но пока не порезали pvi, поиграю еще, с текущим рейкбеком вполне играбельно. Ну и думаю в долгую выдам гораздо лучше результат.

Сейчас ухожу в небольшой отпуск. Послезавтра мой день рождения, исполняется тридцатка) Уже с сегодняшнего дня начинают подтягиваться друзья из других городов, сейчас поеду встречать на вокзал друга. Сегодня поиграем с ним мттшки, как в старые добрые, еще когда я был фишем 12 лет назад) Полноценно к катке в спинах вернусь 12 числа, ну и где то в этих числах начну стримить. Моя девушка уже заказала вебку и еще пару приблуд, за что ей отдельное спасибо)

Ответить Цитировать
    490/491
    + 17
  •  heatnation, сколько надо отыгрывать на первое место в лидерборде?

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  •  zaletniy, 800-900 спинов

Ответить Цитировать
    491/491
    + 0
  •  heatnation, а в час на 6 столах сколько выходит турниров на ггпокере? или по сколько столов там играешь?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 52 53 54
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.