heatnation, сколько надо отыгрывать на первое место в лидерборде?
zaletniy, 800-900 спинов
heatnation, а в час на 6 столах сколько выходит турниров на ггпокере? или по сколько столов там играешь?
zaletniy, Играю по 7, около 90
Спрошу в популярном дневнике, на Редстаре твистеры за 5 пропали у всех или только у меня?
heatnation, дак не считал если 1 место в лидерборде брать сколько это рб? а шахту ты какую берешь? даже с порезанным pvi при первом месте в лидерборде это наверное общий рб под 100ку будет?
zaletniy, у тебя случайно не возникало желания, самому и своими деньгами зайти протестить ето?
xwinx, я тут могу спросить) может и возникнет желание )
zaletniy, Да нет, даже с лидербордом там не сильно больше редстара. С порезанным pvi и шахтой будет выходить около 170 баксов рб с 900 спинов, на редстаре за ту же дистанцию рб будет 150 евро (по сути то же самое).
heatnation, то есть даже с первым местом в лидерборде это чуть более 50% рейкбэка с порезанным пви? а рейк сколько там в спинах 7% ?
zaletniy, Да, так и получается. Рейк 7%, с 900 спинов выходит 315 из которого за лидерборд получишь 80-100.
heatnation, привет. Сколько тебе дают за акцию с печатками ?
abccent, Привет, первые два раза дало нормально, дальше видимо минималку для пятерок
Похоже на то, что от лимита не зависит.
У меня на 10 ( иногда для эксперимента делал первых 1, 2, 4 печатки на 20-ках) такое получилось:
3$ - только 10-ки
6$ - четыре 20-ки и 1 тройка
4$ - одна 20-ка и 4 10-ки
30$ - две 20-ки и 3 10-ки - сегодня сыпануло )))
Больше 20 тратить не буду )))
Короче трудно разгадать их алгоритм - он должен таки быть ))) не может чел та лимите 0,25 получать столько, сколько получают на 200-ках. Плюс большинство крупных призов ( по 200 долл) таки у людей с рейтингом А и выше
Немного выпал из стандартного ведения блога. Коротко расскажу о том, что было за эти дни.
С 9 до 13 играл мало из за своего тридцатилетия. Кто то из друзей приехал раньше 11 числа, кто то позже и из за этого всё растянулось на эти дни. Один вечер поиграл мтт, хорошо так прожарили, за 20 турниров 1 итм. После др уже начал играть побольше, что вылилось в сегодняшний топ 2 в лидерборде.
По поводу др - есть что то в том, что бы собрать разных друзей, некоторые из которых видят друг друга в первый раз) Под это дело снял дом в черте Воронежа с баней, бассейном и бильярдом. Чисто на аренду дома ушло чуть больше 20к, но оно точно того стоило) На самом деле не очень люблю отмечать день рождения, последние пару лет забивал на это дело и просто виделся с кем то из друзей, но в этот год из за круглой даты решил сделать исключение и не пожалел.
Моя невеста переплюнула всех с подарком) В последнее время увлекаюсь винилом, есть уже небольшая коллекция из современных альбомов. Но при этом, у меня был самый дешевый проигрыватель, на котором даже слушать ничего не хотелось. Кинул своей девушке в виш лист проигрыватель за 18к и ожидал его, но ей захотелось купить за 48, с чего я немножко выпал. Еще и дополнительно она заказала кастомную пластинку с моими любимыми треками и моей рожей на обложке)))
Ну и еще немного подарков от остальных друзей
Пока что к проигрывателю слушаю на портативке, которую подарил друг, даже на ней звук отличный
После дня рождения потихоньку возвращаюсь в привычный ритм жизни. Наконец нашли с моей девушкой зал для свадьбы, который хорош во всех аспектах. Уже начали откладывать деньги, пока что планируем на октябрь - начало ноября.
Уже купил всё оборудование для стримов и по сути, осталось только все настроить. Думаю уже сегодня - завтра проведу тестовую трансляцию, планирую стримить почти каждый день с 22 до 01 по мск. Давно хотел начать и сейчас это желание достигло критической точки) Планирую стримить на твиче и ютубе, ссылки кину попозже.
Ну и отдельно напишу по катке на гг. Понял, что единственный смысл играть этот рум - это гриндить по 10+ часов в день. По другому явно выгоднее катать на редстаре. Диспа сумасшедшая, о чем меня и предупреждали. Сегодня happy hours отыграл вот так (в моменте летел 60 с небольшим би).
Самое неприятное - это когда начинают подряд падать минималки. Из за структуры я не уверен, что они играются в плюс пострб, блайнды по 1 минуте это трэш) Чуть не забыл, успел выбить джекпот x100.
Проиграл его за 3 раздачи) Открыл с баттона AK и отбил пуш рега по 33. Не смотрел диапазоны игры в 40бб 3 макс, но практически уверен, что пуш плохой, тем более с учета разницы за второе и третье. Но ничего не поделаешь, получил с этого спина 50$.
Поподробнее, как идет игра на пятерках покажу уже на стримах. Буду играть 4 стола, по идее смогу играть на фулл концентрации. Сейчас постараюсь все нормально настроить, скоро уже выйду на связь)
Ссылку на стрим кинь сюда, на кике тоже норм стримить
Отчет за 08.06.2026
Плохие новости - график сна сбился окончательно. За сутки поспал 2 раза урывками по 2 часа, постоянно просыпаясь. Что поделаешь, решил воспользоваться этим и плотно покатать. В итоге, только вчера говорил о топе 1 в лидерборде, а сегодня его с запасом занял)
Параллельно с флипаута упало еще 17 кэш долларов, мелочь, а приятно. По катке - сегодня происходил какой то трэш. Были постоянные флэшбэки с редстара, когда вскрываешься 10 раз и из них 9 едешь ниже. Да и сам играл паршиво из за состояния. Благо переапался по зеленой и отыграл по кассе в плюс прерб. Общий график выглядит вот так:
По кассе плюс получился около 300$ с учетом рб. Чип, конечно, совсем не тот, который я ожидал увидеть. Но пока не порезали pvi, поиграю еще, с текущим рейкбеком вполне играбельно. Ну и думаю в долгую выдам гораздо лучше результат.
Сейчас ухожу в небольшой отпуск. Послезавтра мой день рождения, исполняется тридцатка) Уже с сегодняшнего дня начинают подтягиваться друзья из других городов, сейчас поеду встречать на вокзал друга. Сегодня поиграем с ним мттшки, как в старые добрые, еще когда я был фишем 12 лет назад) Полноценно к катке в спинах вернусь 12 числа, ну и где то в этих числах начну стримить. Моя девушка уже заказала вебку и еще пару приблуд, за что ей отдельное спасибо)