KARACHEVSKII, по-моему проще перейти на койн. Давно пора уйти с прил)
BackInTime @ 01.08.26sandstone96, ну наверное это обычная практика, увы, если ты так пишешь.
Для меня просто как для мужчины честной судьбы 🤣- это чистой воды скам
Ну прост у любого более-менее крупного союза есть поставщики рыбы кто генерит трафф. И концептуально, союз может давать раздевать свою рыбу регам или сажать клубы со своими ботами, чтобы они сами окучивали фишей, а реги по остаточному принципу.
Так же боты нужны чтобы делать видимость экшна для рыбы. Если ботов нет - видимость экшна генерируют говнореги которые катают на воздух с рейк фри.
Говнорегов держать не выгодно если можно посадить свой клуб с ботами. Заходишь в любой крупный масс маркет союз, там бот на боте ботом погоняет
BackInTime @ 01.08.26alchx, это бесполезно, т.к. на них рук не набирается. в прилах аки создают новые и поехали
у меня не будет выборки достаточной, чтоб оценить диаграмму бета по риверу
Невозможно, чтобы у агроши не было вагона блефов.
Столько велью не бывает.
Их высокий WWSF частично идет из того, что они шд-манки и кетчат споты, где люди выкинут.
Успешный кетч разгонит WWSF, даже если кетчить недоблеф (по деньгам будет больно, но стата улетит в небо). Коллом выигрывается часть банков, а фолд всегда их отдает.
В кетчах они могут быть гиперуспешны, если реально шарят карты и знают по 6 мертвых в колоде.
Часть их блефов может идти из превращений.
В некоторых спотах порой не бывает воздуха в своем диапе, который можно блефануть. Нужно какое-то шдв превратить (оверпары, допера - потенциальные кандидаты для превращений). Люди с эти не справляются и чекбекают. Боты могут наваливать, если страта правильная заложена. Блефов не увидишь, если трекер правильно не настроишь, но они есть.
KARACHEVSKII,
А как считаешь , можно ли иметь над ними перевес в ХА ?)
просто я где играю тоже куча ботов и они не стесняются и столы стартить и 2ым подсаживаться в ХА, думал покатать с ними попробовать найти какие-то весомые дыры мб , регулярно вижу одного рега который с ними рубится в ХА почти каждый день . Вероятно что-то нашел пацан в их игре🤔
У меня в клубе тоже боты между собой шпилят. Может кто подскажет как таких обыгрывать?
Это союз Ямал. самый конченный союз где вы можете играть. там боты везде во всех играх. Я играю турниры и вот в турнирах это пиздец. 78% боты, но Бог с ними с ботами, те же самые реги. когда начинается финалка или предфиналка. они перестают играть друг с другом и тупо пересиживают живых людей. но зато когда они выбивают людей , они начинают активно выставляться друг с другом и финальный стол очень быстро заканчивается.
Ямал соскамился, я его не играю уже , наверное, пол года как.
Ситуация там до обсурда ебанутая) хуже сейчас только 1win в плане ботов.
Хотя нет, ямал хуже) сори
BackInTime, там за каждым столом по 3 бота. в турнирах примерно 75% ботов. и даже в китайский покер боты. у меня есть знакомые фиши им реально пофигу как будто. у них понятие селект в принципе отсутствует. им интересно комбинации собирать
sandstone96, ну наверное это обычная практика, увы, если ты так пишешь.
Для меня просто как для мужчины честной судьбы 🤣- это чистой воды скам