Rulezz @ 13.4.2011 Сладкая девочка!? Ты когда играешь она чем занимается, наблюдает,спрашивает? Или может быть облизывает тебя?)
Она уезжает зачастую гораздо раньше момента заноса, или просто валяется в спальне, или убирается в квартире. Когда играешь, лучше чтобы никто не отвлекал )
Вчера был первый день праздования тайского нового года, согласно традициям люди в знак очищения обливают друг друга водой, небольшая видео зарисовочка:
Ребяты, с НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ! ))))) Смотрела видео и грусть-тоска меня съедала - видео-то как раз очень веселое, но как жаль, что мы уже не с вами (((( В Москве погодка аховая - не приезжайте сюда! Весна еще вообще не пришла - снег и холод! Противные серые цвета и суета! Ждите минимум до мая!
Getera @ 14.4.2011 Ребяты, с НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ! ))))) Смотрела видео и грусть-тоска меня съедала - видео-то как раз очень веселое, но как жаль, что мы уже не с вами (((( В Москве погодка аховая - не приезжайте сюда! Весна еще вообще не пришла - снег и холод! Противные серые цвета и суета! Ждите минимум до мая!
Спасибо Лен!) Поздравляю вас тоже, вы же довольно большую часть от того тайского года провели на Самуи всеже)) Да в Россию итак пока не тянет, как подумаю, что через месяц это место покидать придется, так начинают закрабываться разные мысли... вобщем посмотрим :)
Спасибо за дневник! Почитал, посмотрел- очень всё здорово. Завидую я вам в том плане, что, например мне, бросить всё и поехать так пожить на полгода-года сложна. Семья, ребёнок, работа. И хочется оченьи в тоже время ответственность говорит, что не нужно этого делать. А вообще из дневника вынес для себя, что пожить в Тайланде, как ТС, очень просто. Главное найти 1-2 единомышленников, а лучше проверенных друзей и вперёд. :) Единственное, что отпугивает, что пожив в таком раю, почувствова вкус денег (я про покерные заносы) тяжело себя в будующем будет заставить осесть где-то и заставить себя работать на среднеоплачиваемой работе. Это, конечно, отдельная тема для философских разговоров... Всё равно вы молодцы, что так весело проводите свою жизнь! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.