Ну что, здорово.
Давненько не заходил. Кто-то, может, думал, что я залился улетел в духовное паломничество.
А я просто уехал из Батуми, напоследок проводив взглядом черное море, сидя под крылом параплана
Вернулся в Россию и немного ушёл в бытовуху.
Ждал подключения инета на съемной квартире > 2 недель, тк активно работают РЭБ и иногда глушат сотовую связь, которую я раздавал на ноут для катки.
Живу как обычный человек: , питаюсь, стираю носки.
Чай с утра, делаю йогу — в общем, жив.
По игре — сентябрь вообще не играл, плавно вхожу в катку.
Сессии отыгрываю. Иногда в плюс, иногда "с уважением".
По крипте: пережил пролив 10.10-11.10, чудом сняв лонг в сентябре, оставшись в кэше. Особо не заработал.
Решил вернуться в блог. Просто вести, без сверхидей.
Без глубоких монологов про поля и нейросетевые отклонения сознания.
Просто покер. Просто я.
Иногда будут мысли. Иногда — ничего.
Всем, кто тут: привет!
Снова на связи.
Как всегда: молодой, голодный, и в тапках.
Банкролл: ~$7000
Hungry, Привет! В каких румах ть играеш и в какое время?
Hungry, привет)
Вернулся в Россию и немного ушёл в бытовуху.
Ждал подключения инета на съемной квартире > 2 недель, тк активно работают РЭБ и иногда глушат сотовую связь, которую я раздавал на ноут для катки.
Это ты на юге где-то находишься?
Банкролл: ~$7000
Хорош👏
potni @ 23.10.25Hungry, Привет! В каких румах ть играеш и в какое время?
Играю в приложениях, мониторю Redstar и 1win, на чико аккаунт держу.
По времени это в основном утро-день по МСК, люблю катать пока мозги свежие.
masoltasol @ 23.10.25Hungry, привет)
Это ты на юге где-то находишься?
Привет!
Сейчас нахожусь в Калужской области, здесь спокойно и недорого жить.
Урааа, снова будет качественный блог без занудных сверхидей. Молодой голодный вернулся)
Вот как зимний воздух прочищает мозги. Это Россссия!!!
Может в приложухах пересечёмся 😈
Привет. С возвращением!
Перечитал старые посты.
Такое чувство, будто это писал другой человек с температурой 38
Тогда я увлёкся всеми этими конструкциями: сознание, бессознательное, восприятие, структура бытия…
Смешно, но не удаляю. Пусть будет как напоминание, как я уходил в дебри вместо того, чтобы просто жить и играть.
Вернулся в Россию -- и будто вынырнул. Воздух плотный, земля под ногами, мозги в порядке.
Сейчас хочется попроще: сессии, цифры, немного юмора, без метафизики.
Так что если вы читали тот бред и думали: "что он там курит?" -- можете выдохнуть.
Всё нормально, живой, в строю, тапки на месте.
Пока цель войти в рег. катку. Буду писать регулярные отчёты + раздачи.
Молодой. Голодный. Нет сект, есть селект.
Я буду скучать по жнецу ликвидности😔
Для того чтобы реализовать свои цели, мне необходимо чёткое, стабильное расписание.
Цели простые и измеримые: с текущей точки -- банкролл около $7000 -- к концу 2025 года выйти на $15 000.
🕔 Расписание
05:00 -- подъём
05:30-10:00 -- первая игровая сессия
10:00-12:00 -- тренажёрный зал, восстановление
12:30-13:30 -- первый приём пищи + отдых
14:00-16:00 -- вторая игровая сессия
17:00 -- второй приём пищи
18:00-20:00 -- свободное время
20:00-21:00 -- подготовка ко сну, отбой
Записался в зал, потому что пора выстраивать и тело под долгую дистанцию.
Румы, рабочее место настроил. Готов гриндить много и качественно.
Цель на неделю: сыграть > 30 часов, 7-10k раздач с селектом (VPIP>45) на NL100-200
Сейчас меньше разговоров -- больше работы
Тапки на мне, +EV в голове.
Интервальное питание опять? Откуда силы на катку и зал без приема пищи?
Hungry @ 26.10.25
банкролл около $7000
Цель на неделю: сыграть > 30 часов, 7-10k раздач с селектом (VPIP>45) на NL100-200
Привет! Подскажи, пожалуйста, 35 БИ верхнего рабочего лимита не слишком маленький банкролл? Комфортно с таким играется?
Если да, то подскажи, пожалуйста, в каком руме (румах) планируешь играть с таким БР ? Спасибо.
chup @ 26.10.25Интервальное питание опять? Откуда силы на катку и зал без приема пищи?
Теперь питаюсь 2 раза в день. Энергии хватает, я же не просто молодой, а ещё и голодный.
Так что всё в соответствии с брендингом)
Jinglypuff @ 27.10.25Привет! Подскажи, пожалуйста, 35 БИ верхнего рабочего лимита не слишком маленький банкролл? Комфортно с таким играется?
Если да, то подскажи, пожалуйста, в каком руме (румах) планируешь играть с таким БР ? Спасибо.
Привет! Лично для меня -- нет. Играется комфортно.
Конкретные клубы/столы не разглашаю.
Около $3k у меня сейчас в крипте и на полимаркете, ~$1k -- резерв. ~$3k распределены по приложениям, и я через аффилейта перевожу из одного в другое, где есть игра.
Hungry, Всегда говорил — тапки решают!
Итоги недели 1:
Покер/крипта
Hungry @ 26.10.25Цель на неделю: сыграть > 30 часов, 7-10k раздач с селектом (VPIP>45) на NL100-200
Сыграно: 7339 раздач, 37 часов
Результат: -$1108
Bankroll: $6593
Много критических ошибок совершил, блефуя полуторными стеками и перекалывая в ненадёжных спотах.
Цель на неделю: сыграть/мониторить/держать лобби > 35 часов, на количество раздач не фокусироваться, играть с целевым любителем VPIP > 45 на NL100-200. Стоп-лосс $1000/неделя. При достижении которого, играю только NL50-100.
Здоровье и спорт
Записался в фитнес-центр. 3 раза/неделю фуллбади тренировка + 3 раза/неделю бассейн/сауна.
Ежедневно прохожу >10k шагов. Если не успеваю до вечера, хожу кругами по квартире в раздумьях.
Прошёл оценку состава тела по протоколу Inbody.
Параметры:
• Рост: 186.8 см
• Вес: 86.7 кг
• ИМТ: 24.8 — норма (вес за счёт мышц, не жира)
• Процент жира: 3.8% — экстремально низко (ошибка алгоритма?)
• Масса скелетной мускулатуры: 48.6 кг — высокая, тело атлетического типа
• Общая вода: 61.0 л — нормальная гидратация
• Минералы: 5.1 кг — прочный костяк
• Белки: 16.6 кг — отличное питание клеток
• Висцеральный жир: уровень 1 — идеально чистый метаболический профиль
• Оценка InBody: 98/100
Я, конечно, в тапках, но не может у меня быть ~4% жира.
Сегодня повторное измерение с использованием клипера.
Также, решил заняться зубами. Насчитали 9 точек кариеса. Две уже устранили. Оценил расходы на пломбы/коронки в ~150 000 - 200 000 р + 8-й зуб (не приоритет).
Держу дисциплину и стал заметно строже к себе и окружающим. Поэтому друзьям и близким бывает дискомфортно общаться. Сейчас меня интересуют цели и факты. Социальное взаимодействие -- не приоритет.
$6k банкролла совершенно никуда не годится, тк он тесно переплетён с портфелем в крипте/ставками полимаркете, и моими среднесрочными тратами.
Заряжен на ноябрь. Краткосрочно -- отличная динамика. Есть игра, есть расписание, свободное время и дело.
ИМХО ты тратишь время зря, пытаясь пробить головой стену в покере. С такой дисциплиной и формой есть все шансы через медийку печатать бабло
P.S. Кстати, товарищ de_pot, как оценил бы приматный ранг?
Пусть сначала кариес вылечит, потом к депоту на прием
Вышел с уважением? (с)