perhaps67 @ 17.09.22И у меня все в физиологически-социальном плане нормально
что ты бодришься сидишь? только вчера плакал сидел и соплями все измазал -
perhaps67 @ 15.09.22Жизнь вот такая.. Я был неправ, Я, блин, почти всегда.
Знаете, как это бывает... Вот ты раз сделал человеку больно, близкому человеку, а он стерпел... Два сделал, три-четыре... Здесь - забыл, там - на что-то подзабил, а он всё терпит и остаётся рядом.... Тебе может показаться, что так будет всегда... Что тебе - можно всё... Что человек рядом с тобой - просто способен вынести всё... Но - это не так... Возможно, этот человек стерпит ещё много... Ещё не один раз справится с этой болью ради того, чтобы быть с тобой... Но... Однажды он уйдёт... Тихо... Молча... И... навсегда.... Тогда ты понимаешь, что потерял что-то очень дорогое в своей жизни... Самое дорогое. Но вернуть уже не сможешь… Счастье свое.
тебе прямиком на вумен точка сру ( бабский форум)
напиши там свою историю, главное побольше многоточий , бабы это любят, вот там еще сильнее тебя пожалеют
perhaps67 @ 17.09.22А душевности у тебя нет
у меня есть душевность, если я тебя тряпку не пожалел, не значит что нет душевности
мне жаль что сейчас наша армия убивает в Украине людей.
вот где должно быть жаль.
а не твои простыни о несчастной любви под сраку лет
пиздострадальцев , тряпок, каблуков и баборабов я жалеть не буду
И последний вопрос
А если такой правильный и открытый и как тут написали честный, скажи что думаешь о том,
как Армия России напала на Украину
пока пил чай, мне мой фанат, местный баклан в колготках , чтоб я обратил внимание на него , влепил минус
и решил отбить меня у моей девушки, но хорошо что я за семейные ценности
бодрые алени пошли нынче,добавить нечего
Насколько токсично пукирное камунити ©
Я понятия не имею зачем я пишу. Мне стало крайне неприятно, когда малолеиний скот оскорбляет любимую автора. Прост о потому что ей 50.
мне бы стало гадко Автор не унывает, просто рассказываето любви,И я так поняла что это его сын у нее. Любовь бывает очень разной.И если этот прости господи не в курсе, что люди и в 65+ сексом занимаются
Я здесь зачем-то модератор.
Jebe больше не умеет писать на форуме.
Изи выведен из равновесия) такой кадр молодых девчонок только по телевизору видел, к бабке не ходи
Да нахуй он мне на форуме такой нужен потому что
Каких только красот не создает природа.
В небе над островом Сахалин вчера появилась его копия. Можно увидеть, как облака причудливо приняли форму рыбы .
Если присмотреться внимательно, то можно увидеть, что правая часть "хвоста" у облака тоже очень близка к изображению на карте, она слегка прерывается, как будто в небе появились Тунайча, Буссе, Большое Чибисанское и Вавайское озера.
А вот левая часть хвоста у неба не получилась, слишком длинная.
Мечта ) На остров Сахалин посмотреть,, но это для богатых )) Мне понравилось, как автор пишет о любви, мне самой не 15, и не 30. А любовь .. Она такая разная. Написать так, как вы, с нежностью и ну.. ностальгией, это уметь надо. А приходит малолетний долбоеб и оскорбляет и автора и его любимую женщину, не зная и не видя людей, обозвать 50-летнюю женщину, возлюбленную автора, старухой. Я возмущена.Да 50 лет это начало жизни. В 50 ты свободен , дети взрослые, и вот она = свобода !!!
У этого мальчика, Джебе который, свободы то нет. Беда, его пожалеть нужно, а не осу3ждать. Человека обидели, он нашел поддержку на Антибабском форуме, и потекло. Редкость , кстати, мне всегда казалось игроки в покер рациональны, логичны, и знают что такое тильт, и как с ним справляться. И в отношениях с женщинами тоже можно пользоваться покерным опытом.
С точки зрения АБФ меня нужно сжечь, не потом, если кто анекдот помнит, а просто сжечь ))) Я 3 раза официально замуж выходила, вешу 100 кг, у меня двое молодцов от разных отцов, 27 и 15, Господи, как подумаю, что старшему то уже под 30, а мне 42 года, чувствую себя на 25. В паспорте , конечно, написано, но не всему ведь нужно верить (с) Автор, мне очень понравилось, с какой нежностью Вы писали о своей любви. И вот понятно , что отношений уже не будет, а воспоминания о них ... Дают что-то такое .. Необъяснимое
perhaps67 @ 18.09.22Моей дочери , от первого брака, еще на материке, уже тридцать с лишним.. Летит время.
Ох, и не говорите. Пишут, что у взрослых детей не бывает молодых родителей. А у меня бывает !! я молода )) И вы, я так понимаю, тоже ))
Надо же, дурачка то этого оскорбительного, забанили ))) Не ожидала ))
Я в 15 лет старшего сына родила. Сейчас бородатый красавец, 27 лет, 105 кг, мощный , здоровый, добрый, мимо погибающего котенка не пройдет, подобрал, мне принес, типа мама, ты умная, спасешь. Отнесла у ветеринарам, полумертвую кошку, откачали, у меня живет, толстая сытая хулиганка ))
и в зеркало не видишь аленя пиздстрадальца