1 000 000 рублей на 30 дней

288
Jusked
Джекпотная душонка
Статистика
Статистика
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2964
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    273,067
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,147
1 53 54 55 56 57
  • Есть вопрос ко всем неравнодушным. 

Немного вводных. Я катаю аби 40, у меня в принципе закрыты все базовые потребности. При этом очень хочу собственное жильё, на которое накопить играя мой лимит достаточно проблематично. 

Так уж получилось, что выиграл билет на веном, стоимостью 2650$. Вопрос. Продать или катать?

За продажу:

1. Не очень хочется катать турнир за огромные деньги, понимая, что ИТМну я его с шансом в ~15%. 

2. Сам веном проходит в формате мистери. Это значит, что добравшись до ИТМ зоны, я получу лишь бай-ин обратно без надбавок по призовым. При хорошем раскладе накинут баксов 200-300 сверху. 

3. В саму ИТМ зону надо заходить с хорошим стеком, чтобы покрывать оппонентов, а там еще надо чтобы повезло с сундуком. Короче лютая лудильня. 

За то, чтобы катать:

1. Я точно не буду зажиматься и если надо сыграть на стек спустя 20 мин после начала турнира, то готов отправиться в лобби.

2. Деньги, вырученные с продажи, абсолютно никак не изменят мою жизнь. 

3. Я не буду жалеть о вылете, в случае чего.

4. В турнире будет большое количество любителей. 

5. Всё же есть крохотный шанс выиграть какую-то часть денег на жильё.

6. Да просто кайфово катнуть сам веном.

Вот сейчас пишу это и понимаю, что всё сводится к одному простому вопросу: "Готов ли я попытать удачу за 2650$?"

Вроде бы и да, а вроде бы "я чё, ебанутый?" 

Как бы вы поступили? Было бы интересно послушать мнения со стороны.

Ответить Цитировать
    357/363
    + 38
  • Пунктов 2 и 6 из раздела "За", как мне кажется, достаточно, чтобы сделать выбор.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 27
  • Продать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я бы продала.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 5
  • А разве не из-за этой МТТшной романтики ты когда то выбрал данную дисциплину ? Вспомни, не потому ли ты вообще пришел играть в покер, что тут можно заплатить $10 и через 8 часов иметь на балансе $5000 ? Ты несколько раз в этом блоге делился тем, что у тебя не особо стоит на игру... ну так вот этот ВЕНОМ это и есть самый настоящий афродозиак для твоей хотелки! Как вообще можно думать о том, чтоб пропустить такой интереснейший турнир, особенно с учетом того, что ты метишь на собственное жильё? 

Посмотри на этих прагматичных регов выше, что советуют продать билет - разве таким ты хочешь стать ? Неужели всего за пару лет покерной карьеры ты превратился в старого ничем не интересущегося, вонючего деда, что лежит на кровате и пердит в потолок, потому что ему уже ничего не интересно в этой жизни?

Веном - шикарный флагманский турнир, и сыграть его это большое удовольствие! Я понятия не имею как в твоей голове вообще появились мысли о продажи билета, если ты сам говоришь что все базовые потребности закрыты ? ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЮТ +$2500 в этой жизни ? Ровном счётом НИХУЯ... а вот поход за мечтой, может круто поменять твою жизнь.. подумай об этом, старина. 

Удачи! Я уверен, что ты сделаешь правильный выбор.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 74
  • Jusked @ 27.07.26 

Как бы вы поступили?

Джекпотная душонка

Твой ответ зашит в профиль. Вытащи уже сундук мечты.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Чтобы сделать выбор, я бы задал себе вопрос: А вот не было бы у меня этого билета, сел бы я играть этот турнир? 

Это ведь большое удовольствие, а 2650 все равно не изменят мою жизнь...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Если бы я играл МТТ от себя и у меня была цель расти по ABI, я бы продал билет, а деньги направил в банкролл.

Если катаю от школы, бэкинга или в других вариантах, то залетел бы в турик и поборолся бы за призы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Конечно играй, там уже стэкнешь таких же обилеченных, итмнишься, пару мистери и бесткэш. Любой мттшник рад был бы играть такие турики

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  •  Darya_Kurt, привет! Поздравляю с хорошим wsop! Лучшая!!! Плюсануо ,чтобы минус убрать в посте.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Catch27 @ 27.07.26  

Пунктов 2 и 6 из раздела "За", как мне кажется, достаточно, чтобы сделать выбор.

Пункт 2 вообще максимальный самообман, как выяснилось.

Т.е. если бы билет стоил не 2,5к, а 25к, то я бы не задумываясь его продал. Но и 25к тоже никак не изменят мою жизнь. Парадокс, однако.

yx0 @ 27.07.26  

Посмотри на этих прагматичных регов выше, что советуют продать билет - разве таким ты хочешь стать ? Неужели всего за пару лет покерной карьеры ты превратился в старого ничем не интересущегося, вонючего деда, что лежит на кровате и пердит в потолок, потому что ему уже ничего не интересно в этой жизни?

ШОК!! Известный покерный стример Ухо назвал не менее известную Дарью_Курт СТАРЫМ ВОНЮЧИМ ДЕДОМ!

Читать без регистрации и смс

Ну а если серьезно, то мне откликается твоя речь, спасибо за неё. Я действительно выбирал покер, а именно МТТ, из-за того, что можно крупно доехать, вложив сущие копейки. Да и всю жизнь катаю прайм по этой же причине. Чем больше килополе, тем интереснее сам игровой процесс.

ixbt @ 27.07.26  

Твой ответ зашит в профиль. Вытащи уже сундук мечты.

Благодарю) Только в этом году джекпоты вообще на венике не падают. Вытащил 1 за весь год, и то 500 евро))

scorpchess @ 27.07.26  

Чтобы сделать выбор, я бы задал себе вопрос: А вот не было бы у меня этого билета, сел бы я играть этот турнир? 

Да в этом то и дело, что не сел бы. Это меня и останавливает. 

And82 @ 27.07.26  

Если бы я играл МТТ от себя и у меня была цель расти по ABI, я бы продал билет, а деньги направил в банкролл.

Если катаю от школы, бэкинга или в других вариантах, то залетел бы в турик и поборолся бы за призы.

Забавно, я мыслю ровно наоборот.

Если бы я катал от школы, то продал бы билет и профит пополам. Просто потому, что если бы посчастливилось вытащить один из топ ноков, меня бы кондратий хватил при мысли, что половину от этих денег надо отдать. 

К слову, пару лет назад мне посчастливилось сыграть веном, причём точно так же, выиграв билет. И как раз в то время я находился в фонде. Но тогда и мысли не возникало о продаже билета. Видимо получаемый опыт был на первом месте, нежели возможные призы. Но тогда и турнир был классическим, не мистери. 

Жаль, конечно, что люди, высказавшиеся за продажу, были немногословны. Хотел бы получить более развернутые ответы с аргументами, тем более от понимающих регов как Даша, но не в праве требовать большего. 

До турнира ещё 3 недели, так что если у кого-то ещё есть мысли по этому поводу, не стесняйтесь, пишите.

Ответить Цитировать
    358/363
    + 7
  •  Jusked, главная проблема в том, что акулы быстро тебя пробьют по шарку и начнут давить. Они заряжены делать по 5 пуль, ну и объективно играют получше. 

В КО прыгать имеет больший смысл, а в Мистери всё таки важно набивать большой стек.

Продажа смотрится плюсовее.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Jusked @ 27.07.26 

Да в этом то и дело, что не сел бы. Это меня и останавливает. 

Не потому что турнир слишком тяжелый и ты его не бьеш, а потому что банкрол не тот чтобы катать такое.

Рационально продать билет и копеечка к копеечке растить банкрол. Если мы без проблем конвертим билет 1к1 в деньги, то тогда логичнее просто спрашивать: Ребят, а не залететь ли мне в веном на свои через 3 недели?

Но если ты так изначально не ощущаешь этот спот, то есть значит азарт, и тогда я бы ставил себе вопрос: каков шанс что меня будет корить негатив если я вылечу без итма, в каком-нибудь мерзком споте. Если шансов около нуля, то можно и кол нажать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • продать 50% с кефом 2  

Ответить Цитировать
    1/5
    + 22
  • Продать и сыграть 10+ туриков по 100-200)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Jusked @ 27.07.26 

Благодарю) Только в этом году джекпоты вообще на венике не падают. Вытащил 1 за весь год, и то 500 евро))

Ну и Аврорыч тоже долго два раза подряд не выходил на финалку миллионса )

шашист @ 27.07.26 

главная проблема в том, что акулы быстро тебя пробьют по шарку и начнут давить. Они заряжены делать по 5 пуль, ну и объективно играют получше. 

аргумент, но тому же Уху например пох на такие аргументы

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • шашист @ 27.07.26 

Jusked, главная проблема в том, что акулы быстро тебя пробьют по шарку и начнут давить. Они заряжены делать по 5 пуль, ну и объективно играют получше. 

В КО прыгать имеет больший смысл, а в Мистери всё таки важно набивать большой стек.

Продажа смотрится плюсовее.

Продажа 100% смотрится плюсовее, тут вопросов нет. Но этот плюс ничтожно мал, чтобы на что-то повлиять. Я поэтому и начал опрос. 

Про акул согласен лишь отчасти. Да, куча регов играют в разы сильнее, но они не будут знать, что на меня не давят деньги. 

Blackroll @ 27.07.26 

Рационально продать билет и копеечка к копеечке растить банкрол.

Нет цели нарастить БР, с ним всё в порядке. Есть цель заработать на квартиру))

Blackroll @ 27.07.26 

Но если ты так изначально не ощущаешь этот спот, то есть значит азарт, и тогда я бы ставил себе вопрос: каков шанс что меня будет корить негатив если я вылечу без итма, в каком-нибудь мерзком споте. Если шансов около нуля, то можно и кол нажать.

Опять же, повторюсь, жалеть не буду 100%. Если бы я полностью оплатил БИ, то возможно что-то бы да ёкнуло. А так, я потратил на билет всего лишь 16,5$))

Не буду таить, но пообщавшись с Вами, как будто решение уже принял. Все вводные за то, что надо катать.

Своих денег не потратил, зажиматься не буду, в случае чего жалеть не буду + получу удовольствие. Прям как настоящий любитель-сателлитчик  

Ответить Цитировать
    359/363
    + 14
  •  Jusked, Раз билет НИКАК не влияет на твой БР и вообще финансовую обстановку, то следуй своим желаниям. Я вот сыграл бы обычный формат или ПКО, а мистери терпеть не могу, там чтобы до выплат добраться надо вдоволь нареэнтриться и половина поля будто не знает, что нокауты начинаются не с 1 минуты турнира😄 Так что если нравится формат и есть желание, то изи катай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jusked @ 27.07.26  

Все вводные за то, что надо катать.

Могу дать вводных за то, чтобы запустить и стрим под это дело ))

Я бы все дела бросил, если бы Ухо стримил такой турик, а он бы его точно стримил.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Цена продажи? 

2650 - это скок % от квартиры?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 53 54 55 56 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.