на нл50 более реально. будет 5к в мес .
вот уже и отписался кто-то =) понимаю.
Как же заебали шорт столы на старзах. И те кто их стартит . Нахуя вот регам это надо?
Я если че только вторым сажусь😂
все,ебал рот этой доты, опять чат даже забанили . пусть умрут прям щас все кто придумал эту систему. конченные людишки.
Если кто-то решил,что я слишком суров и вообще надо минус ебануть тут.
я еще не трогал их семьи даже, хотя они своими правилами тупыми затронули миллионы людей и их семьи.
не удивлюсь,если кто-то совершил массовое убийство,после бана чата и голосового.
не говоря уже о просто бытовых конфликтах вызванных их банами.
думаю все эти семьи справедливо проклинают создаетлей этих правил....и руководсвто их одобривших.
даже не могу аргументировать,потому что чата нет у меня даже.
Kazrich, что то мне подсказывает,то что поряга у тебя должна быть ещё ниже)
удалил ебучую помойку с пк.
Как же я тебя понимаю, сам с 9800 до 5800 прокатился)
Что вы там делаете такое, что у вас порядочность так улетает? Я когда играл рандомил каждую катку на фп и то так не опускался))
теоретический вопрос.
допустим вы имеете ожидание от игры +10 баксов в час. но сосали в течении нескольких месяцев.
ваше ожидание остается на том же уровне или повышается? на какой дистанции эти 10 баксов в час станут реальными 10 в час?
Kazrich,я считаю годовой доход от покера + обязательный план на год.Помогает не ныть в стриках,потому что месяц два можно и на пл2 жутко не добирать и плюсовать не 5-6 сотен а две три.
Torchidze, ну у вас там вообще сложно все. джекпоты, лотерейки. тут на 10 лет хрен посчитаешь нормально=)
если только без них, голый ВР и гонки. то что стабильно примерно.
hqegor, чето пздц в доту охота залететь. у меня есть акк друга. там чат не заблочен.вот думаю =)
Kazrich @ 19.04.25теоретический вопрос.
допустим вы имеете ожидание от игры +10 баксов в час. но сосали в течении нескольких месяцев.
ваше ожидание остается на том же уровне или повышается? на какой дистанции эти 10 баксов в час станут реальными 10 в час?
Несколько раз перечитал. Так и не понял кто кому должен отсосать за 10 баксов/час )))
Kazrich,можно раш на ГГ в 8 окон фигачить,там тоже 2к рук в час.Я как то играл пл2 и нл2 сутки,но сутки на топ1 сильно тяжело,а если по 8 часов? Есть типы,которые так играют.