Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3668
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    637,049
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,396
1 53 54 55 56 339
  • Test2 @ 11.10.21 

tester37, не понял тебя, но намелесс тоже заминусовал. По тегу "А далее Флеминг говорит, что прионоподобный" Мне тоже капчня в глупле надоела - в яндексе таже ссылка. https://rossaprimavera.ru/article/2f081f6b

из статьи я пока сделал вывод, что производители вакцин борятся за рынок и разные деятели и даже ученые топят за разное...  в этих условиях конечно самое лучшее понять для себя находишься ли ты в группе риска и что будет для тебя безопаснее...  предохраняться, витаминчиками и ЗОЖ, возможно иммуномодуляторами прокачивать-подпитывать естественную имунку, также не забывая про назальное прививание в метро (конечно же без масок)...  или все-таки довериться навязываемому мэйнстриму и перекрестясь подставить плечо под иголку.

Ответить Цитировать
    140/920
    + -1
  • Soul @ 11.10.21 

Vesselman, https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33545094/

Вакцина российская, какая может быть офиц. инфа в не российском источнике?)

Ответить Цитировать
    21/39
    + -7
  • На самом деле наиболее правильная стратегия в вашем случае - это принять тот факт, что вы не обладаете навыками, чтобы разобраться в информации самостоятельно. И довериться мнению научного сообщества. Все другие варианты гораздо более -ЕВ.

Ответить Цитировать
    47/554
    + 4
  • Vesselman @ 11.10.21 

Вакцина российская, какая может быть офиц. инфа в не российском источнике?)

Думаю пришло время послать тебя подальше.

Ответить Цитировать
    48/554
    + 1
  • Soul @ 11.10.21 

Угу, тот случай, когда аргументы закончились)

Не болей, Ваня. 

Успехов тебе!

Ответить Цитировать
    22/39
    + -1
  • Vesselman @ 11.10.21 

профессор Александр Редько,

Это тот который в дебатах с Панчиным путал термины , искажал факты и даже прямо врал?Охрененный авторитет.

Участник шабашей Марии Шукшиной называемых круглыми столами..

Ответить Цитировать
    57/388
    + 2
  • Vesselman @ 11.10.21 

Угу, тот случай, когда аргументы закончились)

Не болей, Ваня. 

Успехов тебе!

Я тебе дал ссылку на результаты опубликованные на пабмеде, ты начал строить из себя дурачка. Но аргументы закончились у меня.

Ответить Цитировать
    49/554
    + 4
  • Soul @ 11.10.21 

Удивительно было бы получить другой результат от общения с хамоватым и полностью невежественным человеком, в данном вопросе.

Ответить Цитировать
    7/606
    + 0
  • https://vz.ru/news/2011/1/28/464636.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=newsanons ^^^^ 28 января 2011, 20:10 В столичном регионе за прошедшую неделю зафиксировано 93 случая заболевания гриппом H1N1, сообщил в пятницу глава московского департамента здравоохранения Леонид Печатников... "сейчас вакцинироваться смысла уже нет - во время эпидемии не вакцинируются"
    Ответить Цитировать
    10/85
    + -1
  • Soul @ 11.10.21 

Я тебе дал ссылку на результаты опубликованные на пабмеде, ты начал строить из себя дурачка. Но аргументы закончились у меня.

Пабмед - это офиц. источник по испытаниям Спутника?) Я тебе скинул гос. реестр Минздрава. Пабмед тут причем?

Ну давай тогда разберем то, что есть в твоей ссылке: 

1) где там указана дата окончания 3 фазы?

2) из твоей же ссылки Here, we report preliminary results. Ты ж английский знаешь, соотв. знаешь, как переводится выделенное слово)

Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • DanilaKa @ 11.10.21 

Это тот который в дебатах с Панчиным путал термины , искажал факты и даже прямо врал?Охрененный авторитет.

Участник шабашей Марии Шукшиной называемых круглыми столами..

Кандидат биологических наук (Панчин) и доктор медицинских наук (Редько) - разницу чувствуешь?

Этот видос до сих не пор не посмотрел, завтра на работе гляну.

Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • Vesselman, Пабмед - это сборник научных статей на медицинские темы из уважаемых рецинзируемых журналов и баз данных. Это основной источник для всех медицинских исследований. Его авторитет (если можно так выразиться) на порядки большее авторитета российского минздрава. Что там у Минздрава мне если честно абсолютно пофигу. Неинтересно разбираться в бюрократических деталях.

Preliminary results были в феврале (на момент публикования статьи). С тех пор прошло уже полгода. Но и как бы это, ты чего? Ты же тут топишь за ученых. Вон они еще в феврале опубликовали результаты. Но это не годится, потому что там нет галочки Минздрава? Хотя я уже начинаю подозревать, что может быть ты и тут пиздишь.

Ответить Цитировать
    50/554
    + 1
  • Soul @ 11.10.21 

Vesselman

Ты же тут топишь за ученых. Вон они еще в феврале опубликовали результаты. 

Предварительные. Но это же неважно, да?) И внимательно почитай, кого именно там прививали. И соотнеси это с тем, как проводится вакцинация в России.

Soul @ 11.10.21 

Хотя я уже начинаю подозревать, что может быть ты и тут пиздишь.

В чем же, интересно, я пиздю?)

Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • Soul @ 11.10.21 

Докторам наук и вирусологам (подавляющему большинству) тоже все очевидно. Я тебе скинул выше ссылку на статистику. Просто ты не хочешь ничего изучать. Например, ты писал про третью фазу испытания Спутника, а я не перепроверил. Оказывается она закончилась еще в Феврале. Вот такого качества у тебя информация.

Кто эти люди на совещании FDA ? 

https://www.youtube.com/watch?v=WFph7-6t34M&t=17602s

https://theexpose.uk/2021/09/18/fda-experts-reveal-the-covid-19-vaccines-are-killing-2-people-for-every-1-life-saved/

“We need your help on the front lines, to stop vaccine hesitancy. Demand the booster trials are large enough to find a reduction in hospitalisations.

“Without this data we the medical establishment cannot confidently call out anti-Covid-vaccine activists who publicly claim the vaccines harm more than they save, especially in the young and healthy.

“The fact we do not have the clinical evidence to say these activists are wrong should terrify us all”.

“I’m going to focus my remarks today on the elephant in the room that nobody likes to talk about, that the vaccines kill more than they save.

"We were led to believe that the vaccines were perfectly safe but this is simply not true, for example there are four times as many heart attacks in the treatment group in the Pfizer 6 month file report, that wasn’t just bad luck.VAERS shows heart attacks happen 71 times more often following these vaccines compared to any other vaccine,”

"Even if the vaccines have 100% protection, it still means we kill 2 people to save 1 life."

“Four experts did analysis using completely different non US data sources and all of them came up with approximately the same number of excess vaccine related deaths, about 411 deaths per million doses. That translates into 115,000 people have died (due to the Covid-19 vaccines).”

“The real numbers confirm that we kill more than we save. And I would love to look at the Israel ministry of health data on the 90+ year olds where we went from a 94.4% vaccinated group to 82.9% vaccinated in the last 4 months. I

Что там с бустерами ?  

Программа Министерства обороны США под названием «Project Salus» проанализировала данные о 5,6 миллионах получателей Medicare в возрасте 65 лет и старше ...

https://www.humetrix.com/powerpoint-vaccine.html">https://web.archive.org/web/20210924082828/https://www.humetrix.com/powerpoint-vaccine.html

На слайде 8 из 17 слайдов, озаглавленном « Снижается ли эффективность мРНК-вакцины против прорывной инфекции Дельта со временем в когорте Салюса старше 65 лет ? ”Информация свидетельствует о значительном снижении эффективности вакцины за короткий промежуток времени, составляющий от 3 до 4 месяцев. На слайде указано: « Уровень прорывных инфекций через 5-6 месяцев после вакцинации в два раза выше, чем через 3-4 месяца после вакцинации. Эти данные ставят под сомнение общую эффективность вакцин и призыв администрации Байдена проводить ревакцинацию каждые три-четыре месяца. На слайде 10 делается вывод, что « возраст играет незначительную роль в снижении защиты от вакцинации, наблюдаемой в группе, вакцинированной 5-6 месяцев назад.

Ответить Цитировать
    10/129
    + -1
  • Vesselman @ 11.10.21 

В чем же, интересно, я пиздю?)

У меня есть версия, что за Соула пишет туповатый бот...вроде всё объясняет.

Ответить Цитировать
    8/606
    + 0
  • Vesselman @ 11.10.21 

Предварительные. Но это же неважно, да?) И внимательно почитай, кого именно там прививали. И соотнеси это с тем, как проводится вакцинация в России.

Предварительные данные были в феврале. И да, это неважно. Потому что если эффективность 95%+, то они не превратятся в 0% через месяц. Вакцина в любом случае будет супер эффективной.

И что не так с тем кого прививали?

Ответить Цитировать
    51/554
    + 0
  • MorCov19, Лень комментировать бред, извини. Перестань быть тупым и читать конспирологию.

Ответить Цитировать
    52/554
    + 1
  • Soul @ 11.10.21 

Предварительные данные были в феврале. И да, это неважно. Потому что если эффективность 95%+, то они не превратятся в 0% через месяц. Вакцина в любом случае будет супер эффективной.

И что не так с тем кого прививали?

Опять же из твоей ссылки 

We included participants aged at least 18 years, with negative SARS-CoV-2 PCR and IgG and IgM tests, no infectious diseases in the 14 days before enrolment, and no other vaccinations in the 30 days before enrolment

Ну т.е. испытания проводили фактически на идеальных подопытных. Как проводят вакцинацию в РФ и Беларуси рассказывать?

Ответить Цитировать
    26/39
    + -1
  • Vesselman, Стандарт. В чем проблема? Надо было детей прививать?

Ответить Цитировать
    53/554
    + 1
  • Soul @ 11.10.21 

MorCov19, Лень комментировать бред, извини. Перестань быть тупым и читать конспирологию.

Извини,  но бред читать и осмысливать всю ту поеботу, что транслируешь ты.

Ответить Цитировать
    9/606
    + 0
1 53 54 55 56 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.