Преодолевая себя

703
Статистика
Статистика
703
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3678
  • Постов
    1,418
  • Просмотров
    442,942
  • Подписок
    703
  • Карма автора
    +15,231
1 53 54 55 56 71
  • Да кстати, насчёт рублей, если допустим у меня сейчас миллион рублей на виза/мир/карте Альфа банка, то как мне с ними переехать и превратить их в драмы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • в ноябре, когда я там путешествовал, спокойно в любом обменнике меняли рубли на драмы, которых огромное кол-во в ереване , курс был 1 к 6, теперь говорят 1 к 3.5. создавайте чатик в тг кто переехал в ереван, в апреле перееду тоже, к русским хорошее отношение, вкусная и дешевая еда(ну по крайней мере была), горная природа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • Скажите, кто в Грузии дают ли договор на долгосрочную аренды квартиры ? По нему можно восстановить скрилл (иметь весь функционал) ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • reDWhite008 @ 11.03.22 

Присоединяюсь к вопросу.

В Грузии и Армении можно как-то наши фантики (рубли) трансформировать в крепкую валюту без нашей комиссии в 12% или в нац. валюту конкретной страны?

По опыту 2014-2015 гг. Проще за эти рубли купить в России валюту(крипту). Потому что на месте может быть совсем невыгодно.

В Молдове при цене в Москве 80руб-доллар, удавалось по 110-120 продать первое время. Потом было сравнимо.

Опять же надо понимать,что в любой момент рубль может сильно девальвироваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • шашист

PS/ PS ES на выбор один из: 

Счет за коммунальные услуги (вода, газ, электричество)

Счет за стационарный телефон

Письмо из налоговой инспекции или другого учереждения

Страховые документы

Выписка из банка (не из: Revout, Monese, Monzo, Atom, n26 и.т.д - короче не интернет банк)

Письмо от работодателя

Договор аренды - будь внимателен он должен быть предоставлен на английском либо русском языке, не на армянском и нотариально заверен!)

Справка о социальном страховании

Счет за мобильный телефон

Справка о регистрации по месту жительства

Прописка (делается очень быстро, нужен долгосрочный договор аренды)

Party в Армении отсутствуют.

Paysera

Skrill

Сейчас буду вызванивать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/509
    + 5
  • шашист @ 11.03.22 

По опыту 2014-2015 гг. Проще за эти рубли купить в России валюту(крипту). Потому что на месте может быть совсем невыгодно.

В Молдове при цене в Москве 80руб-доллар, удавалось по 110-120 продать первое время. Потом было сравнимо.

Опять же надо понимать,что в любой момент рубль может сильно девальвироваться.

рубли меняешь на usdt допустим, потом делаем карточку банка армении и туда через п2п  меняем usdt на драмы?

А какие документы нужны чтобы визу или что там  вбанке (карточку) получить? и как долог этот прцесс?

p.s. сейчас на p2p за 1 usdt дают примерно 500драмм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Ansomon, Я бы банк в цыпочку не ставил. Если только не собираешься налоги платить. Т.к. Армения и Россия обменивается банковской информацией.

Менялы думаю будут и в Армении.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Бали Индонезия. 

Я с Беларуси тут почти 4 месяца. из покерумов тут не работают 8 ки и партипокер.

Тут есть возможность подулючить нормальный провайдер МТМ и от него уже катать спокойно все румы.

Стоимость комфортной жизни порядка 2к.

Аккаунт в банке мой русский кореш делал пару дней назад без проблем, скрилл старзы все работает, посылаешь свою инфа с банка и все работает.

Карантин на данный момент 1 день. Притеснений русских пока нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • шашист, какой источник на счёт того, что обмениваются? 

Вот здесьв перечне нет (насколько актуально-непонятно).   http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_370540/c5142c3774c6f7fe48f67bd3036554a74861b20e/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Если пробудете в России меньше 183 дней 12 месяцев подряд, то становитесь неризедентом России и налоги в России нужно платить только от источникок в РФ, но если таковые есть, то 30%, а не 13%. Если таких источников нет, то не нужно. Подробнее тут. 

https://vc.ru/legal/59739-mozhno-li-dobrosovestno-uplachivat-nalogi-nigde

Нужно ли уведомлять налоговую о открытии счета за рубежом и о движении средств на нем - вопрос. 

(Как я понял, если движения на счёте составили меньше 600 тысяч за календарный год, то о движениях физ лицо сообщать не обязан). Но это нужно уточнять всё у юристов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • OlmoLingrap @ 11.03.22 

шашист, какой источник на счёт того, что обмениваются? 

Вот здесьв перечне нет (насколько актуально-непонятно).   http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_370540/c5142c3774c6f7fe48f67bd3036554a74861b20e/

ХЗ. Но для меня очевидно,что все члены СНГ,кроме бывших членов(Украина,Грузия), обмениваются инфо. Возможно есть тонкости. Но я бы не рисковал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • А что с ОАЭ, может в Дубай временно пожить? Красивый город.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • zloy20, для многих это очень дорого. В связи с огромным спросом квартиры стоят по 30-60к рублей в сутки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 7
  • Купил билет в Ереван на 15ое, с остальным ещё не разобрался. Буду признателен, если кто-то из местных может помочь освоиться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как насчёт получения в Армении карты в местном банке для иностранца/нерезидента?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Crownless,  krec,  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157025&view=findpost&p=7208683

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 1
  • Пришел ответ от скрилла о требованиях для разморозки 

Смена страны, является аргументов для разморозки счета
    Нужно подтверждение одним из документов:
    - Счет за коммунальные услуги
    - Оригинал печатной или электронной выписки (о наличии банковского счета, ипотеки, страхования или инвестиции - нужны но не онлайн платежной системы, а именно банка). За последние 90 дней.
    - Любая государственная корреспонденция подтверждающая наличие счета (налоговые, судебные,пенсионны, кредитные счета, штрафы и квитанции по оплате штрафов)
    - Договор аренды или контракт выданный за последние 12 месяцев с подписью арендодателя и арендатора или логотип компании или агентства выдавшего документ. 

Документы должны содержать полное имя, текущий адрес и дату выдачи документа. Название, веб-сайт или логотип  - эмитента должны быть хорошо видны.

Не принимается абонентский ящик в качестве действительного адреса (этот пункт вообще не понял, даже с переводчиком непонятно)

Оригинал ниже

Сообщение отредактировал Red_Queen2017 - 12.3.2022, 13:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/509
    + 26
  • Post office box - это абонентский ящик.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Maud_Pie, Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/509
    + 0
  • Artu33W @ 11.03.22 

Да кстати, насчёт рублей, если допустим у меня сейчас миллион рублей на виза/мир/карте Альфа банка, то как мне с ними переехать и превратить их в драмы?

зачем что-то превращать, рубли и так сплошная драма...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
1 53 54 55 56 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.