Azilya93 @ 19.10.22А можешь пересчитать для бет-3бет по терну там так то!.
Извини, но это даже мне расшифровать не под силу.
Можешь понятным языком написать, что нужно пересчитать?
Ещё было бы здорово, если бы ты разобралась с тем что означает "3бет". Возможность 3бета на тёрне появляется только в том случае, если до этого был бет и ререйз
Azilya93 @ 19.10.22А можешь пересчитать для бет-3бет по терну там так то!.
Он изобразил на терне СП АК, АА, и по экшен килеру не смог остановиться.
Причем тут чекрейз
Ты так говоришь как будто на полном серьезе считаешь что в ГТО по такой линии может присутствовать такая рука? Я тебе и без расчетов скажу что вес этой руки там в ГТО 0целых0десятых это очевидно. ГТО никогда в такую дорогую линию не засунет руку блокирующую диапазон фолда.
Нечего сказать контак потерян теперь и с переводчиком.
В первой раздачи он* играет не чек-рейз на терне, а отложенный конбет+ 3бет*
При этом как выяснилось он даже не был в курсе какие руки он изображает, так как любой А больше не поверит в АА.
Он - это наш герой который потерял чувство самосохранения, воодушевленный некими мыслями о покерном величии отобразив их в своем статусе.
3бет-это сокращение от 3е повышение в одном из раундов торгов. Или агресивный ответ на рейз.
Знаете может это странно но то что вы пишете у меня тоже не оседает.
Пересмотрела раздачу! Там есть ставка и повышение и 3е повышени. Пожалуста сам разберись что означает чек-рейз
OrisLumenis @ 19.10.22Ты так говоришь как будто на полном серьезе считаешь что в ГТО по такой линии может присутствовать такая рука? Я тебе и без расчетов скажу что вес этой руки там в ГТО 0целых0десятых это очевидно. ГТО никогда в такую дорогую линию не засунет руку блокирующую диапазон фолда.
Извини можно переводчика пожалуста
Пересмотрела раздачу! Там есть ставка и повышение и 3е повышени. Пожалуста сам разберись что означает чек-рейз
да, я ошибся, поторопился ответить во время катки, но в предыдущем сообщении всё верно посчитано и скрины верные выложены
А можешь пересчитать для бет-3бет по терну там так то!.
Вот это что означает? Что нужно пересчитать?
OrisLumenis, вообще-то я не по чуйки играю, у всех моих решениях есть экономическое обоснование.
все, ее теперь не остановить, спасибо парни
С экономического обоснования в голос немного
Сам понял что сказал?
Azilya93 @ 19.10.22OrisLumenis, вообще-то я не по чуйки играю, у всех моих решениях есть экономическое обоснование.
Подскажи пожалуйста, а как там на флопе рассчитать балансовую стоимость руки перед ассигнацией денежной массы и распределением её между бенефициарами? А то у меня постоянно сложности с этим моментом :(
Балансавая стоимость задана по умолчанию в зависимости от структуры стола.
С бенефициарами делиться не надо все себе;)
в той дикой раздаче себестоимость моих действий настолько велико, что рыночная стоимость оказалась близка к нулю. Azilya93, я правильно экономически обосновал свои действия при блефе в 200бб?
И таким образом, у моих действий есть экономическое обоснование, даже если я в минус играю, верно?
Нет у тебя нету обоснования на ривере
.....зато после таких раздач, как та с тузами без тузов, мне оплачивают кареты, так что обоснование все таки есть и возможно даже "экономическое"
UPD: Oleg, как тебе мое Конфу ГТО?!
Бет колл 98 на АКК доске, гы
Shutkaminutka, Хорошее конфу , каждый раз удивляешь своим опытом
Krushitellomatel, Спасибо что оценил
jopbic, спасибо за поддержку, рисовать никогда не умел, думал воображение не работает. После знакомства с короткой колодой, понял, что все с воображением нормально