http://twitch.tv/dontcalloverbet777
http://kick.com/dontcalloverbet777
В эту пятница Дима Кравченко будет стримить
с секретным гостем и просто приятными ребятами. Я бы тоже пришел с удовольствием , но в Минск приеду после 22.00, но думаю заеду в гости))
Будет оч интересно !
С разрешения Димы выложу
приходите сегодня на стрим - будет интересно:)BombaZota13,
Ну в целом норм покликали после перерыва)
Интересная в целом игра у ребят в 10тках
У нас не так много фд рук, на Ривере есть шд - все миснуло , из 10ток которые пытаемся выбить - тож пару комб , репаем только 16комб 89, 3 комбы двоек , при этом все миснуло - ну чет сомнительная раздача с 6хай, на пуш бессилия похоже ))
Но забавная оч
Весь верх промахнулся, его велью - 2п+. (Кол потенциально отражение ожидания слитого пуша с ТП хуже)
Естественно, он сильнее всего вышел из линии на флопе, может рандомайзер/история/риды.
Дальше на ривере решил иметь блефы, т.е. ожидал что пары какие-то выбьет (Тх все-таки больше, чем пара комб скорее всего) и не хотел кэтчить.
Да, не блокируем авто-фолды, но Qs6s и 7s6s тоже не блочим, т.е да эта пара хуже, чем кажется, только ШД в блеф оборачиваем.
Но в игре это стилистика получилась, м/у оптимизмом и пессимизмом выбрал оптимизм.
Это мне вместо кофе)
Со всеми на связи, но на всякий продублирую - помню про всех , кого должен потренить- треню по мере загруженности.
Треню по 8 часов в день сейчас , как правило стараюсь. Смотрю еще разный материальчик/разборчики, пересматриваю трены от убертопчиков.
Прям с кайфом, ждите убийц ваших лимитов в скором времени 🙂
Блеать, ну почему я не родился Лабубу 😤😤
Какая же все таки роскошь - поспать 7 часов ❤️
Долго думал куда смотаться летом , ну как я - девушка)) Я бы никуда не летел сам , ибо мне отдых не нужен - занимаясь любимым делом, я итак отдыхаю.
Из того что пересмотрел обзоры и т д - вроде нечего такой на 9 денечков https://m.youtube.com/watch?v=FFklJaJBaXo&pp=ygUTdm94IG1hcmlzIHJlc29ydCA1Kg%3D%3D
Меня только удивляет - почему через тестур если бронировать у них на сайте все тоже что я и заказывал выходит дороже на 500$ нежели у оператора тестура в турагенстве))))
Этого я еще не понял, задам ей сегодня вопрос)
Большого опыта путешествий у меня вроде как нет, только переезды в разные страны, по году успел пожить вроде как в 4ех. Поскидываю сюда может че нить веселое , интересное - там очень много разных красивых мест архитектуры в городе старой.
А вот так начинается почти мое любое утро 🙂
BombaZota13, Хайнань рассматриваю в этом году с семьей поехать
waleron21, Интересный опыт )Ни разу не был ни в Тае/Вьетнаме, ток в КЗ год пожил😂
Но в целом оч хочу съездить, возможно если выкуплю девушку с Минской отработки после института - первым делом полечу пожить в Тай/Вьетнам годик
BombaZota13, Мне очень понравился Тай , были на Пхукете. Вьетнам были в городе Нячанг, большой курортный город с центральным пляжем, наверное поэтому Тай зашел больше! Возможно на островах тоже классно во Вьетнами. Ну и опять же Пхукет чище, чем Нячанг. Ну там и там в любом случае кайф, мне Азия очень понравилась
Чтобы я еще хотел обязательно добавить: сейчас будет контент - которому в фондах не учат.
Ситуация, вы играете какой-то дип, каким то образом у вас нет информации на гг, ведь на гг нет стат и майнинга. Соответственно - нам нужно понять кто перед нами : гуль животворящий, или же право на 3бет имеет.
И тут прям в дело вступает неочевидное решение, любой уважающий себя рег это знает.
Если нет стат, определяем оппа - по его аватарке разумеется .
1) Человек паук ( паучье чутье) - розовый/перефолдящий рег
2) Азиат с акулой или же акула на аватарке - фиш/отьезжающий фиш там где отъехать невозможно
3) покемон - топчик, Граль силы знаний и аппа, скорее всего беларус
4) Милая собачка в шляпке - средний какой-то рег который может отъехать по дебильному
5) шаринганы, аниме - фондовик фиолетовый склонный к оранжевому с аби 20-50
6) Аниме - мр.зь оранжевая в голове которой находится порошковый рандомайзер, впринципе играть не сложно, вторые пары банка два на велью можно ставить. А иногда очень даже и сложно , от скила зависит анимешника кто он :
ня кавай, или же отаку ( прости господи за этот пздц, я не знаю откуда я это знаю)
7) Талисман и всякие аурные штуки - очень мнительный чел, который верит в знаки , в такого надо ставить 6.66 3.33 бб , если у вас рука 66 или 33 , для него это знак, и отскочить он не имеет права. А так в целом на фт зажмется , потому что деньги давят , нужна психологическая помощь.
8) скелеты , вуду - самый хитрый , таким себя считает , любимая фраза : иди на меня - снеп колим донки Ривера его без позы
9) жиробас - переапанный сильный рег, пожирает своих оппов фишей и деньги , почти как покемон только со своей изюминкой.
Замечали такое ?
А если про: Негреану, Айви и тп?
Этих как метим?
а у меня цыпленок. Боевой такой. Интересно что бы ты мне прилепил))
Вот чего мне не хватало, первый раз я ВЫСПАЛСЯ за послежние 3-4 месяца вот в такой штуке. Это что-то нереальное , картошечка грибочки шашлычки, бадминтончик.
Ох, как все таки важен правильный отдых и сон для покериста