Intelligent8, да он тебе тупо завидует!легко можно познакомиться и с 25 летней и с 18 летней все зависит от тебя, если он думает что в 38 человек старый, он глупый,может и бабу то никогда не нюхал)! рад за тебя, что у тебя в жизни все ок,продолжай так же!резы вообще супер
Dimas-irk @ 31.05.24Intelligent8, да он тебе тупо завидует!легко можно познакомиться и с 25 летней и с 18 летней все зависит от тебя, если он думает что в 38 человек старый, он глупый,может и бабу то никогда не нюхал)! рад за тебя, что у тебя в жизни все ок,продолжай так же!резы вообще супер
Спасибо за поддержку)
Разница с подружкой 13 лет. Ровно одно первое свидание была неловкость, сейчас все прекрасно, говорит очень рада, что не сдалась и попробовала с мужчиной старше 😍. Красивая, с отличной фигурой и чувством юмора.
Себя ощущаю примерно на ее возраст.
Да и в целом, хожу на квизы, нет-нет, да проскакивает флирт от девчонок лет на 7-10 младше.
Сам внешне чуть получше гориллы плюс лысый.
Dimas-irk @ 31.05.24Intelligent8, да он тебе тупо завидует!легко можно познакомиться и с 25 летней и с 18 летней все зависит от тебя, если он думает что в 38 человек старый, он глупый,может и бабу то никогда не нюхал)! рад за тебя, что у тебя в жизни все ок,продолжай так же!резы вообще супер
конечно завидую. ко мне в мои 34 года сами подкатывают до сих пор. и это всю жизнь так происходит. естественно я завидую чуваку, у которого такого не было в жизни никогда и никогда не будет, чтобы прям спрашивали у консьержки в какой квартире я живу. зависть, не иначе
Я вообще не понял, схуяли в 30+ надо переживать, что ты стар для девок, которые школу только закончили. Полно ахуительных баб 25-30)
Dzont, да он хуйню несет
Не думал, что придется прибегнуть к помощи "меча правосудия" у себя в блоге😅
Но по-другому этого полудурка было не угомонить.
34 году человеку и он такое несет. Я немного в шоке.
Ну слава Богу Лео почистил последние сообщения и прибанил его на недельку.
Intelligent8, не ну он перешел все грани
Intelligent8, ты на редстаре фр играешь и во сколько?
Intelligent8, но я щас зашел на редстар, подумал игры на фр нет чтоли сей час,6 макс не катал на чико)там же меньше да игры?погоди а джеки те же?
Intelligent8, понял,но я спросил на чико в 6макс джеки те же что и на фр типо это один и тот же джек?и когда прайм тайм на редстаре?
Intelligent8, тут даже днем около 15 столов на 6максе на 50)
Пока она не узнала твой возраст?