Fill123 @ 01.04.26Кстати, в сателитах очень выгодно, как бы случайно, внеочереди задвинуть ол ин с какими то АВ+ или 99-ВВ на пребабле или бабле))) Это как то наказывается?
Лучше еще до посадки за стол у флора уточнить этот момент, то что реально везде по-разному: от предупреждения до 3-5 раздач или целого круга пенальти в зависимости от актуальной стадии турика
NikolasDLP @ 19.04.26Triton Montenegro + TWO more stops in 2026!.pdf (13.6 мегабайт)Wh1teBaron, не подскажешь, а какой рейк на сериях тритон?
Вот тут можно глянуть расписание серии, Рейк с учётом/без реентри
Т.е например у МЕ написана стоимость 100к, но на самом деле заплатить нужно 106к и 104к в случае реентри.
Ivikt @ 08.04.26Лимпить. По дефолт правилам чел будет принимать решение заново, если были активные действия до него. Лимп/колл - пассивное, он будет обязан порейзить
Т.е перефразирую, если кто-то не понял.
*Вы думаете над рейзом, но слышите, что кто-то за вами уже его сделал без очереди, часто бывает в ситуациях с 3бетом*
Если мы сыграем лимп, то фишки оппонента останутся в игре, если мы сыграем рейз, то по правилам, он сможет их забрать, я нафакапил в ситуации с 3бетом так разок"
Получилось, что у меня в стэке было блинов 35. Каттоф рейз, думаю над 3бетом, за мной его делает малый блаинд, ведь правила не знал,кто поставил АИ, а он забрал свои фишки 3бета,
"я такой, да ну, чё за бред - ФЛООООР"
Какой стул выбрать? А может...
Wh1teBaron, Я думал ты до сих пор на той табуретки сидишь, на какой стримил в пустой комнате )
Wh1teBaron, не подскажешь, а какой рейк на сериях тритон? На удивление не смог найти актуальной информации - на сайте всё выглядит как будто рейк не берут, но возможно сколько то удерживают с призовых?