Ставки система 4 из 7.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-185
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    286,793
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,750
1 53 54 55 56 176
  • Сейчас ради интереса решил зайти на марик комовский, ввёл номер счета пароль, а мне пишут номер счета закрыт. 

Позвонил оператору, ответил на пару вопросов, сказали в течении трёх часов разблокируют. 

Заблокировали из-за того, что длительный период времени не заходил.

Ответить Цитировать
    67/194
    + 1
  • soldier_of_solver @ 19.10.21 

Посмотрел как страхонул. В конце седьмого/начале восьмого иннинга (при счете 2:4) страховал свою изначальную ставку (фору доджеров -1.5) двумя некрупными ставками: взял обратную фору Атланты с форой +2.5 (типа Атланта удержит эту фору, к=1.82, если бы разрыв в 2 сохранился, то зашли бы обе ставки: и основная, и страховка) и форой +1.5 ( типа брэйвз сократят разрыв за к=2.75). А изначально, когда ночью полез страховать, хотел просто взять инд Тотал брэйвз больше 2.5, но там каф был просто истерически смешной, что-то около 1.5 , поэтому пришлось брать обратную фору, получилось что-то типа корявой вилки. Знал бы что так получится , конечно побольше бы на страховку кинул. А так только еле-еле своё обратно вернул, не то что микроплюсик – даже микроминус получился. Если будет 0:3, то камбэка уже точно не будет, а ведь LAD смотрелись приличными фаворитами серии, для меня - так на 200%. Хз, сегодня ночью жду победы Милуоки над бруклином в матче открытия НБА. Считаю так Из-за нововведений в правилах. Неестественные движения атакующего игрока. Это должно отразиться в большей степени на Хардене, но и Ирвинг с Дюрантом тоже должны пострадать от этого изменения. Так что победа Милуоки за 1.82

Вчера-позавчера смотрел аутрайты на НБА, 9 с чем-то на Милуоки, это слишком много... ну и я решил что скорее всего надо четыре ставки сделать, Милуоки, Фила,  Клипперс и Наггетс. У Лейкерс наверное вообще практически шансов нет на победу, а на них такой низкий кэф в районе 4.... Бруклин тоже как по мне очень-очень сильно переоценён. так что четыре ставки датчингом, и топить за Денвер

Ответить Цитировать
    887/2944
    + 0
  • Mechera2010 @ 19.10.21 

сказали в течении трёх часов разблокируют. 

Заблокировали из-за того, что длительный период времени не заходил.

Mechera2010, да - я уже писАл где-то... они лояльные, проблемы все решаются... деньги выводятся... лучше пока нет конторы.  Олимп ещё тоже многим нравится.

Ответить Цитировать
    888/2944
    + 1
  • С хоккеем сегодня совсем мимо(ж**па), у Локо гол не засчитали...

Ответить Цитировать
    889/2944
    + 0
  • Pinnacler @ 19.10.21 

Mechera2010, да - я уже писАл где-то... они лояльные, проблемы все решаются... деньги выводятся... лучше пока нет конторы.  Олимп ещё тоже многим нравится.

У меня вобще если честно с моими копейками на вывод ни в одной конторе никаких проблем никогда вроде не было. Единственное резали суммы ставок в бетсити.

Ответить Цитировать
    68/194
    + 0
  • Бешикташ - Спортинг и Ак Барс - Динамо слишком ураганные матчи выдают. До Супербоула 2017 года по зрелищности конечно же не дотягивают, но там была концовка - а в этих старт

Ответить Цитировать
    890/2944
    + 0
  • Взял только что точный счёт 1:1 на 7$ в матче СКА - Йокерит. Чисто поржать. Каф 5.05
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Я на вечер на удачу взял

Ответить Цитировать
    69/194
    + 0
  • Вчера настолько не фартило, что я перестраховал единственный пресс в марике, который у меня прошёл... ничья Нефтехимика и победа Северстали, причём перестраховал в небольшой минус по итогу оклоло 25-30 долларов, то есть было бы х6, а я сделал в районе х0.95. 

По валуям за вчера - 5 из 8 прошли, вот это да. Не прошло ТМ 2.5 шахты, тм 2.5 мансити, и чистая победа Атлетико над ливером(на неё влупил пять сотен), из тех что прошло - Спортинг(Бешикташ пропускал два мяча или больше в шести из 7 своих последних матчей, а Спортинг 13 побед в 18 матчах ), Селтик за кэф меньше двойки и ТМ 1.5 Стока за довольно большой кэф. Сегодня у меня только в США МЛС пять валуев, и все они на исход! Всего же целых 14(четырнадцатым ТМ 1.5 Сеара и Палмейрас, но блин именно его скорее всего забракую так как 1-1 или 2-1 вполне могут залететь)

Вчера, топовые футбол+хоккей+бейсбол, как же не повезло!

Утренний пресс на сегодня,  уверенность на чистые исходы 1.25-1.5%%, но взял с нулём Кардифф, а это повышает уверенность. В пиннакле проставил тоже 75, но на Кардифф чистую и без крикета, его ординаром залеплю, тем более стартуют на три часа раньше следующего матча. Кэф в пиннакле ровно 60, уверенность 2.75-3%

Ответить Цитировать
    891/2944
    + 0
  • Пипец не прёт и всё, вот уже месяц наверное скоро будет как ниче не выводил. 

Просто пиздец. Сейчас в обед пресс соображу.

Ответить Цитировать
    70/194
    + 0
  • 29-го последний раз выводил  

Ответить Цитировать
    71/194
    + 0
  • Вот взял баскет обеденный, по моим расчётам шансы на проход каждой встречи более 60%. Только вот свезет или нет? 

Ответить Цитировать
    72/194
    + 0
  • Мастюшка слезу любит)). И я тогда тоже поделюсь. Почти все вчера мимо. Не хватило пол очка форы в бейсболе, брал с -1.5 и -2.5, сыграли 6:5. Экспресс на ЛЧ на 10€ 8 событий, каф 63.39 — Один прокол, не хватило гола милана. Второй экспресс на 40€ — 4 события , каф 7.634. Тоже одна ошибка — Брал в нем Аякс-Боруссия: обе забьют. Ещё кинул по мелочи ординарами все вчерашние матчи обе забьют или Тотал больше 2.5. Примерно на своих. Если бы забили шахтёр и Боруссия был бы хороший плюс. Выручили Милуоки и Уорриорз. Так бы завязал со ставками наверное. Сегодня думаю плюсовую фору Динамо Киев (+2 или +2.5) , Бенфика-Бавария и МЮ-Аталанта азиатские Тоталы больше 3.25, и в Лиссабоне, и в Манчестере ожидаю голевой фестиваль. Лилль- Севилья и Янг бойз-Вильярреал наоборот буду ставить тоталы меньше 2.5, но по мелочи. В КХЛ не хочу лезть. НХЛ и НБА ещё не думал. Гандбол есть верняковый матч : победа монпелье над белорусами, но каф 1.45 всего, а фору опасно. Может пару копеек тоже кину
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • soldier_of_solver @ 20.10.21 

егодня думаю плюсовую фору Динамо Киев (+2 или +2.5) , Бенфика-Бавария и МЮ-Аталанта азиатские Тоталы больше 3.25, и в Лиссабоне, и в Манчестере ожидаю голевой фестиваль.

сегодня очень ровные котировки на ЛЧ, вчера кстати тоже - грубо говоря все фавориты выиграли и ни одной ничьи. По тоталам - Зенит думаю 1-0, 0-1 или 1-2, короче говоря или до первого или классические ТБ с голом в первом и двумя во втором. Вчера в ЮАР у меня 2-1 вели мои и на дополнительном времени, 4.26 забили, или что-то вроде того... короче первый матч слетел(пошёл по п**зде), и все за ним так же.... ахахах, и единственна страховка получилась на прессик который прошёл, сто на кэф 6 с небольшим... короче если Крикет у меня пройдет - может заряжу. НХЛ буду вечерком разбирать - может проставлю, хочу завтра поставить на победителя кубка Стэнли. Бостон, Тампа, Флорида, Колорадо и Лас-Вегас пока на счету... Айлендерс  уже не нравятся. В НБА уже говорил - 4 команды проставлю, кэф будет три и уверенность точно больше 50%. Бруклин и ЛАЛ дно по ходу в этом сезоне....Дюрант, Хардэн... Дай бог чтоб первый раунд прошли в плей-оффе, о победе и даже финалах речи быть не может.

Ответить Цитировать
    892/2944
    + 0
  • Ответить Цитировать
    893/2944
    + 0
  • Блин Корея ++, эти пиздец просто 

Ответить Цитировать
    73/194
    + 0
  • Утренний пресс на сегодня, уверенность 2-2.25%%(30 на 26 на 28), если добавить Оман и поставить 75 на выходе тоже 30 тысяч будет. Решаюсь.

Ответить Цитировать
    894/2944
    + 1
  • Mechera2010 @ 20.10.21 

Пипец не прёт и всё, вот уже месяц наверное скоро будет как ниче не выводил. 

Просто пиздец. Сейчас в обед пресс соображу.

Mechera2010 @ 20.10.21 

29-го последний раз выводил  

главное не останавливаться - и продолжать ставить дальше.  не останавливайся за 5 минут до чуда. а для того, чтоб не обанкротиться - нужно придерживаться банкроллменеджмента и перерассчитывать банк после дропдауна(раньше я если проигрывал 25-40% перерассчитывал, бывало конечно и по три раза подряд по 30% проигрывал... вот представь, 0.7*0.7*0.7, осталось в итоге около четверти банка от 3000$, это наверное в 2012 году). 

в этом и отличие профи от обычных любителей и лудоманов - низкая частота крупных просадок и умение эти просадки пережить.

Ответить Цитировать
    895/2944
    + 3
  • Очень удобная платформа была в прошлом году, но прессы не ставились. Ну а теперь короче можно и прессы. Буду добавлять утренние двойники и тройники на футбол и возможно НБА с НХЛом. Хороша и удобно в том и тем, что можно было ставить юниты от 0.1 до 11 если не ошибаюсь. 1.7 на сегодняшний.

Ответить Цитировать
    896/2944
    + 2
  • А кэфы мля растут... 1-2 матче Бетиста и Байера у меня получается

Ответить Цитировать
    897/2944
    + 2
1 53 54 55 56 176
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.