Сегодня местами была отличная поляна. Поиграл побольше на лидерборд, + чтобы после апчика отыграть минусовой отрезок быстрее =)) Вначале ожидаемо выебали быстро ))) потом дали поиграть в норм покер.
Еще прыгнул с утрам в зум, и угадайте что. Минус 100 баксов сразу. Сначала сет в стрит( но там на фул концентрации можно было бы выкинуть), а вторая АК в АВ проиграл фишу =) Вечером сел, отдали 3 БИ на 25ке, и 1 на 50ке. Причем там Фиш вколил мой пуш на терне на Ахай борде с попаданием в 10ку =)) кикер у него был 3 =))) Хз ап это или счастливое стечение обстоятельств не знаю. Но вроде при своих сегодня остался. Зум не трекается поэтому тут на графике ток рег столы.
В лидерборде щас иду на 75ом месте (а это извините меня целых 65 баксов) Дай бог не выкинут в последний день из топа =)
Бест дей обновили. надо и ворст дей обновить )))
Красиво то как ))
ебать, жеска
A8444 @ 12.12.22ебать, жеска
По факту всего лишь 10Би. можно Сказать что сессией доволен, на дистанции все равно олл тайм плюс. Но какого хуя я не могу ничего выйграть 😂 у меня абсолютно за каждым столом сидят фишы, даже по два фИша, со стеками 500бб. вот такие как в раздачи с 74 доппер 😀 или полуреги с 108 в 4бет поте 😀
специально Ники не убирал, пусть висят словно на доске позора
горит очко у меня полыхает 🔥
hpntz_, У меня тоже не складывается и уже не уверен, что дело не во мне ))) Кстати, видел тебя на стразах сегодня, точнее вчера, в ситауте сидел )))
A8444 @ 12.12.22hpntz_, У меня тоже не складывается и уже не уверен, что дело не во мне ))) Кстати, видел тебя на стразах сегодня, точнее вчера, в ситауте сидел )))
Да я хочу вообще со след месяца старзы регулярно играть по 4 столика. вот набиваю серебренный сундук чтобы дали челендж 😀
A_NAVI40K_K @ 12.12.22hpntz_,
жеесть, только вот закончил сессию снова в минус, хотя уже не чекал результаты всю игру, что достижение. А тут у тебя вообще пиздец. Чико душит регов походу, держимся
американские горки. Потому что другие пришли туда за «легкими» деньгами и теперь места всем не хватает. И надо пользоваться возможностью играть румы которые из рф реги играть не могут 😀
С 10 8 вообще круто регом сыграно) я думал, он адекватный
Я сегодня поиграл. 250 отбил, в регов поблефовал, блефы половил. Раздачек интересных на разбор насобирал, теперь можно и поспать. Спасибо что сегодня не уебали.
вечером в планах ещё 250 отбить и 250 сверху плюсануть.
Парни всем йоу. Вопрос на миллион кто играет в приложениях ПППпокер или Покерброс, можете мне в личку написать - пару вопросов есть =) Спасибо
По воолнам плавал по волнам.
по факту то в минус отыграно, нихуя хорошего вообще. не происходит, сидишь дрочишься а потом тебе в 4 бет поте сначала чел показывает стрит по десятке , потом бвб Дд в АА раздают, и потом доппер вс дам челику доезжает вот тебе минус 200 за 5 минут. ну тип хз как выигрывать.
hpntz_, поделюсь опытом о том как у меня, может полезно будет...
У меня похожая мысль часто возникает типа "хз, как выигрывать". И я тут недавно копался в себе на этот счет и пришел к выводу что вот это "хз, как выигрывать", как будто некое оправдание / ответ на неудачи попыток сконтролировать то, какие карты сдают. И у меня возникает гипотеза, что какая-то моя условная субличность очень уж пытается найти способ контролировать какие карты сдают. И чем хуже сдают, тем сильнее она напрягается, тем сильнее старается, тем больше концентрации подсознательно на себя перетягивает, тем сильнее она чувствует бессилие, т.к. чтобы не делала, не может справиться со своей главной задачей --- сделать так, чтобы мне хорошо сдавали. Это пока всё что у меня есть на эту тему, она в процессе разбора, но вдруг что-то совпадет и будет полезно с психологической точки зрения.
nardaykotu @ 14.12.22hpntz_, поделюсь опытом о том как у меня, может полезно будет...
У меня похожая мысль часто возникает типа "хз, как выигрывать". И я тут недавно копался в себе на этот счет и пришел к выводу что вот это "хз, как выигрывать", как будто некое оправдание / ответ на неудачи попыток сконтролировать то, какие карты сдают. И у меня возникает гипотеза, что какая-то моя условная субличность очень уж пытается найти способ контролировать какие карты сдают. И чем хуже сдают, тем сильнее она напрягается, тем сильнее старается, тем больше концентрации подсознательно на себя перетягивает, тем сильнее она чувствует бессилие, т.к. чтобы не делала, не может справиться со своей главной задачей --- сделать так, чтобы мне хорошо сдавали. Это пока всё что у меня есть на эту тему, она в процессе разбора, но вдруг что-то совпадет и будет полезно с психологической точки зрения.
Бессилие меня в такие моменты посещают, чтобы я не делал итог один. Не знаю как с этим жить, работать над игрой - в процессе. Надеюсь будет лучше 😀
особенно бессилие когда ты понимаешь что у чела в чек пуша терна только насты но ты не можешь выкинуть тузы от своего бессилия 😂
Сначала я его ненавидел
а потом полюбил
Отвратительная поляна - отвратительный ран. насосал в триюетпотах. без шансов сегодня. чек-пук извините простите
Я ненавижу покер.
Все кто только и жаждит увидеть как Хиро разъеывают, возрадуйтесь) Скинул там раздачки посмотрите. Ну и еще там мелкие банки где уебали без шансов
И еще вот тотал с фишами 50+ исключительно на лимите НЛ50 6 макс. На 9 максе аналогичном лимите у меня 15 ЕВ бб/100 против ЭТИХ же фишей
А вот раздачки с ними же
hpntz_, Cпасибо, что так развернуто расписал. Ты же в Астане, верно?