10k, как по мне это колл если уж мы ушли в чек по риверу. Два ФД не закрылось, одно из которых мы вообще не блочим, тем более на терне на двафдборде он тебя не рейзил что обычно бывает с сетом и допером.
Я б если и уходил в чек по риверу как раз с планом колоть его промазовшие фд
Я б если и уходил в чек по риверу как раз с планом колоть его промазовшие фд
тоесть разницы между колом 20бб и 80бб для тебя нет?
там вообще намного ближе к фолду, чем к коллу... учитывая специфику этих столов
и верного ответа никто не даст.... просто гораздо проще было играть бет-фолд ривер... на бет ривера, вот там бы точно никогда не было пушей в блеф и колов много с чего получить
lotob1ngo, да, ну хули толку, если на 6 попробуй фишей хороших посадить
играй несколько лимитов.... если БР не позволяет 50, подключай 10.... лучше играть 3-4 стола нл25 + 3-4 нл10, чем только один нл25.... доллар час больше, время на творить хуйню за рэнжами - меньше
тоесть разницы между колом 20бб и 80бб для тебя нет?
Банк вроде 9$ , если блефовать то там со стороны оппонента минимум нужно ставить долларов 13 где-то, он поставил 20 (2х овербет получается). А 13 колим если уж ушли в такую линию? Что лучше самому поставить я согласен и так и написал
внимание какой же у него винрейт? правильно почти 12бб/100. Как такое возможно я не понимаю, и это тупо не единичный случай от него. И это еще при условии, что он 16/13. Просто ебаный тильт.
внимание какой же у него винрейт? правильно почти 12бб/100. Как такое возможно я не понимаю, и это тупо не единичный случай от него. И это еще при условии, что он 16/13. Просто ебаный тильт.
А чего тильтовать!?
Как говорил Неназаводе в своих вводах, покер это совокупность метрик и стратегий и если даже в каких то определенных спотах оппонент плывет, то он может в разы лучше отыгрывать другие моменты и иметь из за этого больше винрейт.
10k, 😆жиза... сколько уже этой дичи от оппов насмотрелся... помечал даже фишами, а там на самом деле рег 8бб/100+ )... Возможно они за счет других линий вывозят весь плюс, или умеют хорошо эксплойтить...
По раздаче, может реально не заморачиваться и просто пихать терн овербетами ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lotob1ngo, да чет засцал