интересно работает такая тактика!? при жестком стрике понижать лимит, потом возвращаться обратно?? создавалось иногда впечатление что некоторые "микрореги" именно так и
KostAlex89 @ 21.8.2018 lsv78, пробовал еще много лет назад в кеш,на дистанции не работает. Получается Мартингейл наоборот, как известно Мартингейл не работает
ну если Мартингейл "наоборот", а Мартингейл "не работает", то должно "работать"
KostAlex89 @ 21.8.2018 Есть мнение что если бы были известны разработчики гсч старзов, то их бы давно заказала и грохнула объединенная группа регов-задротов пс.
KostAlex89 @ 21.8.2018 da_74,3макс и ха тащит хорошо, для меня самый неудобный противник, все по игре там, переиграть-добрать фишек с него очень проблематично. 12-14% выхлопа там на вскидку, где-то так.
vfhbj21 @ 22.8.2018 Я не спорю с тем, что 12-14% рой крутой результат. Но, если рой - объективный показатель, то личные ощущения (неудобный соперник) - субъективный.
у фишдампа статы закрыты,так что все это субъективно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да я бляаать вчера изматерился
так пиздануто играть на баблах я хз
Захар подтяни немного игру на баблах пиляаать