Сегодня ты катаешь в дотку, а завтра - разрываешь сотку. (нет)

328
Статистика
Статистика
328
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5442
  • Постов
    1,680
  • Просмотров
    412,277
  • Подписок
    328
  • Карма автора
    +13,754
1 53 54 55 56 85
  • Учитывая выше описанную удачу, не удивлюсь что вычислят его по этому посту

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Вообще хотелось бы рассказать биографию моего кента, потому что она выглядит достаточно вдохновляющей как для типа без отца, который рос на улице с жестко пьющей матерью. Познакомились мы в переулке у моего дома, мне было лет 9, сразу нашли общий язык, потому что он был адекватный, этого в детстве обычно достаточно. Спустя пару лет я познакомил его с другим моим другом детства, он работал на рынке и в последствии, подтянул первого друга, назовем его Жорой, потому что во многих аспектах он реально как Жора (не в обиду Георгиям). 

Я тоже недолго работал на рынке, тоже школьный друг помог с работой и это пиздец. Я в целом домашний и книжный чел и рынок выбивает это прям с 2 ног, там чисто нужно быть акулой, чтобы тебя с говном не съели. 

Так вот в 13 лет этот Жорик уехал в деревню и спустя 4 месяца приехал неебически накаченным турникменом. Сказать что мы (я и друг с рынка) ахуели это ничего не сказать, никаких предпосылок что Жора станет рамовладельцем не было. Конечно мы сразу поинтересовались в чем секрет энергии кота Бориса, ответ убил: я просто пришел на площадку, увидел подкаченного типа, спросил что делать и делал воттаквот все свободное время по 8 часов+, потому что в деревне больше развлечений нет. К слову его форма осталась до сих пор, хотя ему уже 25 и он не занимался лет 5 точно. 

Потом была ситуация, когда Жора мне жизнь спас. Как раз в лет 13-15 мы любили лазать по заброшкам, пожарным лестницам, в общем узнавать мир. Нашли хрущевку с пожарной лестницей и полезли на верх, удивительно как нас не заметили и не вызвали ментов. Жора лез первым и благополучно вылез на крышу, а я вылезая на крышу начал терять равновесие и заваливаться спиной в пропасть. Благо кореш не щелкал ебалом и схватил меня за футболку. Больше по пожарным лестницам я не лазил) 

Когда Жора начал работать на рынке это в целом положительно повлияло на него: он стал увереннее, начал отстаивать свои границы и лучше общаться с людьми. До этого он был забитым тихим омежкой. Но рынок не дает софт скиллы бесплатно, кент начал курить кент и стал более грубым и циничным. Вскоре он начал работать в магазине сантехники, а не толкать тележки как наш общий друг. И там его работодателем была мадама лет 45 с двумя детьми и мужем, у которого в последствии выявили рак. Жорик увидел эту комбинацию, подумал что именно его не хватает для фуллхауса и начал жить вместе с ними, попутно занимая сексом эту мадаму  Как он мне говорил, такой духовной связи у него не было ни с кем и они могли болтать о чем угодно часами, а там вумен ну не милфа даже близко, просто press F пацану. Понятно, что такой аттракцион не мог продолжаться вечно и спустя где-то полгода об этом узнает сестра Жоры, а она абьюзерша та еще, про нее поговорим потом, там история еще пиздецовее. В общем, начинает она жестко шантажировать нашего бедного турникмена (для его же блага, разумеется), рассказывает всем на рынке и у Жоры почти срывает флягу. Помню как ехал через весь город, чтобы этот тюбик ничего с собой и другими не сделал, у него уже был мопед и он пока уезжал с рынка наебнулся пару раз. Еле его уговорил не вскрывать себя и эту тему, сестра ему землю из-под ног выбила, конечно, а сейчас он будет ехать к ней в Польшу.

Продолжение следует...

Ответить Цитировать
    721/961
    + 46
  • Ждем продолжения!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • После этого Жора пару месяцев жил со мной, моим братом, моей будущей женой(мы еще не встречались), немецкой овчаркой и знакомым в квартире моей жены и снимал ковер за 50 баксов в месяц, где спал в обнимку с собакой. К сожалению, фото я не нашел. А знакомый снимал комнату за 100 баксов и занимал все свободное пространство, как вирус. В последствии брат, Жора и знакомый съехались в одну квартиру и через пару месяцев брат съехал, оставив Жору на растерзание этому паразиту, который заполнил все комнаты и не мыл посуду месяцами. 

Вернемся к пиздецовой истории. Хиро было 10 лет, он жил с сестрой в селе, мать где-то бухала с очередным отчимом. Сестре на тот момент было где-то от 16 до 20, я точно не знаю. Сестра уже на девятом месяце, но мало кто знал, потому что она хорошо скрывала и живот был небольшой. И вот сестра решает рожать в каком-то сарае, выбрав акушером несчастного Жору, а после родов отправляет его с ребенком к чужому дому, чтобы 10летний мальчик оставил новорожденную под дверью. Жора шел оставлять племянницу, как на казнь и очень долго чувствовал свою вину после этого. Он до сих пор каждую ночь очень громко скрипит зубами во сне. 

И вот с этим всем бэкграундом Хиро за последние пару лет смог раздать все долги, купить неплохой мопед с правами, стать топ курьером в каждой сети ресторанов где он работал, сделать зубы и бросить курить и пить. А курил он лет 5 точно, пока работал на рынке. Учитывая количество психологических травм и его окружение я считаю это достойный результат.

Ответить Цитировать
    722/961
    + 27
  • Гайс, Чико без впн с Украины вообще работает? До 24 числа дают релоад на 50%рб, не хочется такую халяву пропустить, но и отдельно Чико без пс тоже не охота катать (плюс я хз как чикатилла к впн относятся)

Ответить Цитировать
    723/961
    + 0
  • Jloc @ 22.10.23 

(плюс я хз как чикатилла к впн относятся)

сугубо отрицательно

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Jloc, Всегда катал Чико без впн и норм

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • NutsD @ 22.10.23 

Jloc, Всегда катал Чико без впн и норм

Меня в клиент не пускает. Кажется провайдер блокировать начал, потому что у меня касса и сайт старзов перестали работать, никакие танцы с бубном не помогают, приходится через друга кешаутить, у него другой провайдер.

Ответить Цитировать
    724/961
    + 0
  • Позвонил провайдеру, вышел закон в конце февраля, блокирующий пс, чикатиллу и другие. Тенет уже не пускает, но клиент пс работает, а Чико уже нет. Другие провайдеры пока работают, но с мобильного инета тоже не пашет(водафон)

Ответить Цитировать
    725/961
    + 0
  • Чекнул список заблокированных румов, в нем нет гг, пати и бетонлайн, а спортсбеттинг и тайгер заблочены 

152_032023.zip (3.2 мегабайт) 

Вот список всех заблоченных саэйтов, кому интересно

Ответить Цитировать
    726/961
    + 1
  • Поставь гугловские ДНС (google -> google dns как настроить)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • manner_elk, я менял на 8888 и 8844, не помогло. И винсок ресетил и какой только хуйней не занимался, не помогло. Кореш тор посоветовал использовать, но он меняет айпи, а это бан.

Ответить Цитировать
    727/961
    + 0
  • Нашел скрипт, который обходит блокировку не меняя айпи. Правда он сделан для русских, но сайт старзов и Чико работают. Но клиент Чико не работает, видимо только на браузер скрипт распространяется.

Удалено

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 23.10.2024, 22:58
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    728/961
    + 0
  • Я думал в чем подвох такого щедрого релоуда на 1к рейка и 50% рб. Дело в том, что на его выполнение дают 5 дней и сегодня последний, а я только депнул) Ну Чико не меняется, дали бы 500%рб на 1кк рейка за час, чего мелочиться.

Ответить Цитировать
    729/961
    + 4
  • Jloc, А ты выезжать планируешь ?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • NutsD, а ты с какой целью интересуешься?)

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • _BadBeat_ @ 24.10.23 

NutsD, а ты с какой целью интересуешься?)

А ты с какой?)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • _BadBeat_ @ 24.10.23 

NutsD, а ты с какой целью интересуешься?)

100 лет такого не слышал.как будто попал в родной Новокузнецк,спасибо))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NutsD, как бы планировал, но понял, что без денег, бабушек и дедушек мы там застрелимся. Посмотрим как этой зимой свет будут отключать и будем копить шекели.

Ответить Цитировать
    730/961
    + 0
  • NIXONJK, Респект 🤝💪

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 53 54 55 56 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.