besh, спасибо, как раз только села и отсыпали.. Было очень приятно, что наконец то снизу. Правда малость расслабило и концовку гонки можно сказать провалила. Потом как будет время пост настрочу может.
Вообще неплохо год в этом плане начался, в январе затащила флипаут плюс джек сверху:
Потом в четверг джек снизу, как и заказывала, что бы выпал когда кубышка подрастет...
Просто на память и удачу оставлю себе тут скрины. Вот захочется про диспу поныть, открываешь блог а тут тебе бац и напоминалка, что как бы кто то и флипаут дважды затащил и джеки тоже падают регулярно. Ну и норм, просто играть надо лучше, а не на диспу ныть. И сразу вместо зависания на форуме открываю тренажер и как давай скил качать
Вообще неплохо год в этом плане начался, в январе затащила флипаут плюс джек сверху:
Потом в четверг джек снизу, как и заказывала, что бы выпал когда кубышка подрастет...
Просто на память и удачу оставлю себе тут скрины. Вот захочется про диспу поныть, открываешь блог а тут тебе бац и напоминалка, что как бы кто то и флипаут дважды затащил и джеки тоже падают регулярно. Ну и норм, просто играть надо лучше, а не на диспу ныть. И сразу вместо зависания на форуме открываю тренажер и как давай скил качать
Как не читаю твои посты, так, здесь насыпали там переапало. Что бы я так жил! А ещё говорят покер игра мастерства... Это как в известном фильме- "Так и я могу, ты мне " Мурку" сыграй" 🤣
samtim, ну мастерство оно же разных видов бывает. Мое наверное это играть долго, без какой то огромной потери в качестве игры. Я если сажусь играть, то это почти всегда 12+ часов и в среднем 15к раздач.
А так думаю Антон правильно написал, дело в дистанции. Например февраль совсем недавно начался, а у меня уже почти 80к раздач. И между двумя джеками сверху был промежуток в 400к. Но я как бы по профиту в 0 играю, и почти весь доход это рб.
Хотя честно говоря я тоже себя переапышем считаю, но не вижу ничего в этом плохого, и тем более не имею ничего против.
Ну почему же, я играл прерб 25-ку в плюс, на 1кк рук сегодня забанили). Видимо больше не покатаем, увы. Первый рум где меня забанили, - показатель профессионализма и сервиса! Наверное в Раше Лисенка бамхантил. На Реддите десятки постов, битва с ботами и абьюзерами идет не покладая рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Starokrad, спасибо, пло25