Wall-e0605, и.... разобьем твои мечты ?)
смотри ... ты трибет оппонент колит ... это не АА КК правильно ? какой смысл не 4бетить АА КК?
если мы не четыребетим мы теряем прибыль от 2+1+0.5 +твой трибет это +6 т.е. получаем в сумме 9.5 BB, теряем префлоп если мы не 4бетим КК АА, он конечно же допускает ошибку что не 4 бетит QQ с батона это изи мув ... но тогда получается он на пуш 5 бет не выкинет ... но думаю у тебя фолд эквити приличное ... учитывая что многие опы агро трибетят руки Ах без позиции ... поэтому QQ 4bet изи мув ... АА КК всегда 4 бетит QQ не 4betит...
значит он колит QQ JJ TT 99 Ax: AK AQ AJ если игрок лаг то заколит KQs AJs JTs QJs... на пд все играют БЕЗ СТАТИСТИКИ-= очень нитово по факту ... и предполагают что играют против нитового диапазона ... банально оппонент думает что у тебя КК АА в таких случааях , исключая твои блокеры из диапазона
у опа на коле трибета QQ TT 99 88 AK AQ T9s KQs диапазон
ты контбет без позиции это сильная очень игра , твоя рука выглядит очень сильно это АА КК премиум QQ JJ TT
учитывая что опп колит то он предполагает что у тебя АА КК
минусуем из диапазона AK... останутся QQ TT 99 88 T9s
c AQ KQ он заплатит первый барель или зарейзит если фиш
флоп ты донк ... но ты забываешь про пот контроль ... против тебя все еще выгодно можно сыграть с T9s (это 20% диапазона)
т.е. каждый 5 раз ты младше и ставишь барель в опасную доску в минус
с QQ (он старше ты опять же в мертвую ставишь барель ) это уже 2/5 диапазона
с 88 оппонент оппонент колит это 20% плюс с ТТ он скорее пасс и с 99 пасс , лузовый вколит ...
получается ты бьешь 1/3 диапазона и 2/3 диапазона нита ты не бьешь после кола опа на флопе
твои три барели в минусе ...
ну а пуш на ривере платить , там никогда не должно быть младше рук... это 88 QQ
стрит он колит
твои шансы выиграть стек 33% шансы оппонента 67% с флопа
как то так
правильная игра с валетами без позиции это трибет , чек рейз , на такой доске , я бы играл чек колл чек колл чек колл ...
даешь шансы проблефоваться игроку все три бареля , почему не чек рейз на ривере , не заплатят с младшими руками 99%... с натсом 88 QQ да чек рейз с JJ чек колл ...
твой опп классно сыграл ... ты достаточно лузово ...
поэтому и дыра ...
играйте в холдем я к тому)
но и в нем кошмарят, последняя из сопливых :
финалка с батона рейзит широкий фиш
у нас 77 колл на сет
на бб короткий пас
флоп
799
мы чек батон конбет мы рейз батон трибет мы четыре бет батон пятибет олын мы колл
с K9
K9 (22%) vs 77 (78%)
терном король)
гсч "говорит" мне "пока пока "