Дневник c00l0ne

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,006,495
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,025
1 53 54 55 56 561
  • Wall-e0605, потому что один аут на последней улице приходит в 33% на третьей позиции)))
    поэтому и дыра ...
    играйте в холдем я к тому)
    но и в нем кошмарят, последняя из сопливых :
    финалка с батона рейзит широкий фиш
    у нас 77 колл на сет
    на бб короткий пас
    флоп

799

мы чек батон конбет мы рейз батон трибет мы четыре бет батон пятибет олын мы колл
    с K9

K9 (22%) vs 77 (78%)

терном король)
    гсч "говорит" мне "пока пока "
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 17.8.2017, 23:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/7738
    + 0
  • согласен с джипси, что в 3макс идеально сыграть человек не способен ... с ошибкой в 0.5-1.5-2 куша с раздачи ... это топ рег )))
    слишком трудная игра в плане анализа ...
    и вычислений...
    но суперкомпьютер или нейронная сеть с глубоким обуччением... изи справяться )

недавно ИИ победил в доту2 )))
    ссылка :
    ИИ-алгоритм победил одного из лучших в мире игроков в Dota 2
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 17.8.2017, 23:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/7738
    + 0
  • хочется добавить глубокоуважаемым читателям подробности выше указанной новости
    что представляет бот представленный гуглом
    в него внесли параметры игры , внесли то что делают обычно люди в игре "как играть ", а дальше он самообучался игре САМ)
    миллионы поединков провел против самого себя же ... в итоге получил "хороший опыт" путем проб и ошибок и "приобрел" стратегию по которой играл с Dendi(лучший игрок мидер в дота)

вот такие "чудеса" ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/7738
    + 0
  • играйте в холдем говорил c00l0ne, там не пихают

Сообщение отредактировал Wall-e0605 - 18.8.2017, 7:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/125
    + 0
  • Wall-e0605, а ты ожидал что увидеть , AQ ? :D
    а не две 88 или две дамы ?) или стрит с флопа на 109s
    интересно как разыграли ... так то не хило кулернуло ...

неплохо думать диапазонами оппонента , на чем он сделает то се пятое десятое ... иначе - боль и унижение...
    у тебя же не натс с флопа ) надо пот контролить ... а ты пихаешь на максимуме...

флопзилла тебе в помочь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/7738
    + 0
  • c00l0ne, я не настолько хорош чтоб на ривере выкинуть 3ю возможную по силе комбинацию на этой доске))))) давай голосовалку сделаем. кто сможет отскочить на ривере на пуш оппа тот минус, кто такое же днище, как я тот плюс)
    Сообщение отредактировал Wall-e0605 - 18.8.2017, 18:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/125
    + 4
  • Wall-e0605, начнем с префлопа , трибет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/7738
    + 0
  • c00l0ne, я его 3бетил. все улицы в него ставил, а на ривере он в меня задвинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/125
    + 0
  • Wall-e0605, и абсолютно правильно сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wall-e0605, и.... разобьем твои мечты ?)
    смотри ... ты трибет оппонент колит ... это не АА КК правильно ? какой смысл не 4бетить АА КК?
    если мы не четыребетим мы теряем прибыль от 2+1+0.5 +твой трибет это +6 т.е. получаем в сумме 9.5 BB, теряем префлоп если мы не 4бетим КК АА, он конечно же допускает ошибку что не 4 бетит QQ с батона это изи мув ... но тогда получается он на пуш 5 бет не выкинет ... но думаю у тебя фолд эквити приличное ... учитывая что многие опы агро трибетят руки Ах без позиции ... поэтому QQ 4bet изи мув ... АА КК всегда 4 бетит QQ не 4betит...
    значит он колит QQ JJ TT 99 Ax: AK AQ AJ если игрок лаг то заколит KQs AJs JTs QJs... на пд все играют БЕЗ СТАТИСТИКИ-= очень нитово по факту ... и предполагают что играют против нитового диапазона ... банально оппонент думает что у тебя КК АА в таких случааях , исключая твои блокеры из диапазона
    у опа на коле трибета QQ TT 99 88 AK AQ T9s KQs диапазон

ты контбет без позиции это сильная очень игра , твоя рука выглядит очень сильно это АА КК премиум QQ JJ TT

учитывая что опп колит то он предполагает что у тебя АА КК
    минусуем из диапазона AK... останутся QQ TT 99 88 T9s
    c AQ KQ он заплатит первый барель или зарейзит если фиш

флоп ты донк ... но ты забываешь про пот контроль ... против тебя все еще выгодно можно сыграть с T9s (это 20% диапазона)
    т.е. каждый 5 раз ты младше и ставишь барель в опасную доску в минус
    с QQ (он старше ты опять же в мертвую ставишь барель ) это уже 2/5 диапазона
    с 88 оппонент оппонент колит это 20% плюс с ТТ он скорее пасс и с 99 пасс , лузовый вколит ...

получается ты бьешь 1/3 диапазона и 2/3 диапазона нита ты не бьешь после кола опа на флопе
    твои три барели в минусе ...
    ну а пуш на ривере платить , там никогда не должно быть младше рук... это 88 QQ
    стрит он колит

твои шансы выиграть стек 33% шансы оппонента 67% с флопа
    как то так

правильная игра с валетами без позиции это трибет , чек рейз , на такой доске , я бы играл чек колл чек колл чек колл ...

даешь шансы проблефоваться игроку все три бареля , почему не чек рейз на ривере , не заплатят с младшими руками 99%... с натсом 88 QQ да чек рейз с JJ чек колл ...

твой опп классно сыграл ... ты достаточно лузово ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.8.2017, 22:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/7738
    + -2
  • c00l0ne, нормальные пацаны которые играют по чуечке, никогда не выкинут фул)))

P.S, так узко класть диапазон ровно на 2 руки которые нас бьют... капец ты нитовка)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/125
    + 2
  • Wall-e0605, это из разряда ну дуррр же пушит АК QQ 6бетом )))))
    учитывая что у эсфандиари два короля ... не сложно понять что у двана )))
    конечно это шоу ... ни один нормальный рег не вколит тут КК ... на 300к долларов
    чтобы выигрывать в холдем надо быть ПЕРВЫМ второй игрок в олыне обычно проигрывает. ...

пс я не нитовка) 87s колю в трибет банках и в плюсе на этой руке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/7738
    + 0
  • Wall-e0605, приветствую! что случилось, играли с тобой на 25 руб куш. Джекпот выиграла?
    До этого ты играла 3-5 куши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/88
    + 0
  • BellySmith, 15-25к банкролл сложно найти?
    а с тобой можно и по 100 руб )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/7738
    + 0
  • BellySmith, да зашел поучиться у тру регов ПД, посмотрел че как кладут, дай думаю присяду с нормальными пацанами покатать, вдруг и мне повезет. а ребята мне заявляют: на братан держи, тебе нужнее. так пока и остался там
    Сообщение отредактировал Wall-e0605 - 19.8.2017, 9:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/125
    + 0
  • c00l0ne, твои видосы прокачали мою скилуху ловить трипсы в топ с игры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/125
    + 0
  • c00l0ne, я сейчас в 90% случаев соблюдаю бр))
    иногда срываюсь и захожу пло 25/ 50 руб аноним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/88
    + 0
  • Wall-e0605, фред жгет ))) аутов в мид нули ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/7738
    + 0
  • BellySmith, ну раз по бр то все норм ) поле то бьешь? 25ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/7738
    + 0
  • c00l0ne, увы нет, я по около 0 и в минусе последнюю неделю.
    В китай в минусе, омаха в плюсе, турниры в минусе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/88
    + 0
1 53 54 55 56 561
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.