Имею очень сложны эмоциональные переживание и спутанные мысли. Вчера был неплохой апстрик. А сегодня... Во первых не выспался, и не смог доспать, думал что ли выходной сделать, но в итоге через какое то время нашел в себе силы на катку. Подумал что, хотя бы половину от обычной нормы я осилю. Пока искал в себе силы, чувствовал волнение, ведь мне предстояло играть нл50, а на данный момент это верх моих достижений, выше я никогда не играл. И в прошлый раз дойдя до этого лимита сделал кэш - аут, после чего меня откатило на самое дно. Возможно сейчас это влияет на психику, типа что после нл50 тогда был нехилый откат до самых низов, даже не смотря на то, что это был кэш - аут, а не проигрыш. Играл в целом неплохо, конечно был адреналин и руки с ногами потели, но на игре это не сказывалось, покрутило, повертело, вышел -2 стека и решил что все, хватит на сегодня. Пока играл, отмечал интересные раздачи, на новом лимите они были особенно интересными, хотелось поскорее их разобрать, разобрал, норма. Занялся чем то отвлеченным, подумал может еще поиграть, но недосып дает о себе знать, отказался от этой мысли. И вот остался с эмоциями и мыслями наедине. Я сейчас нахожусь на рубеже собственных достижений и в такие моменты особенно сложно, именно психологически. Сегодня это уже вторая запись в психологический дневник, обычно я делаю их регулярно, перед игрой, но в этот раз решил не ждать до завтра, потому как могу утратить эмоции, они ускользнут, засядут где то глубоко, а мне нужно вытянуть их на этот лист бумаги. Используя агро БРМ - вчерашние проигрыши, или выигрыши могут быть несопоставимы с сегодняшними. Иногда это тяжело. Но если задуматься и применить логику, то все становится нормальным. Хотя чего мне переживать, с учетом вчерашнего стрика я все равно в плюсе… В общем как то сложно мне, очень много мыслей, они спутались и вызывают эмоции… Много причин, это и отличная сдача кое кому против меня и рост стоимости большого блайнда и рубеж собственных достижений и 3 максы сегодня были ожесточенные…Что еще написать, что вытянуть, я чувствую что не все ушло, но я сам не осознаю что именно...