VOLKODAV @ 24.11.2016 24 ноября Супер предложение от ВОЛКОДАВА! В теме бекинга не стал создавать тему, слишком маленький баин, но тут напишу:
Хочу сыграть турнир на старзах: 21-35 Гипер за 0.27$ гарантия 400 баксов... Продаю 50% т.е. 13 центов. Без откатов. Если кого заинтересовало предложение пишите тут (условия те же, кто покупал у меня доли знает: плюсовые рейтинг, и т.д.) Действительно после моего подтверждения в блоге тут.
Продаю для ауры!
Пишите тут кого заинтересовало предложение, ник на старзах: mayboroda Когда буду играть в поиске буду открыт.
Анализ матча:На фото ниже Турок Ачхун Оглы Эрдаген (внебрачный сын троюродной сводной сестры усыновленного племяника Эрдагана). Корреспондент СНН: -Ты что такой довольный Ачхун? Болельщик Галатасарая: -Я сегодня ездил в контору и поставил все свои сбережения нажитые на туристическом бизнесе... Корреспондент СНН: -На что ставил? Болельщик Галатасарая: -На победу Барсы, но на стадион смотреть не пойду, потому что соплеменники не поймут и могут убить нахуй... Корреспондент СНН: -А откуда такая уверенность? Болельщик Галатасарая: -Послушай, заебал ты меня со своими вопросами. Ты что реально сегодня думаешь что Галатасарай выиграет? Я болельщик с 50 летним стажем, не пропускал не одного домашнего матча, но сегодня пришло время ставить против.
Количество: 12 +6=2-4 +242
Банка: 100 рублей! В игре: 100 рублей Проиграно по проекту: 100 рублей!
8 игр от ВОЛКОДАВА в продаже 50%, но если будет продано 25% то играю 100%. Не пожалей 55 центов на бекинг! А знаешь почему? Да потому что ВОЛКОДАВА просто так хуй возьмешь!
Из турнира в 8 игр вылетел. Бился как лев. Осталось когда 30 человек вообще масти не видел. Ебаный поворот. Игра в разз: раздают для стада ААК, КК10 В стад началась только: 273
Да я ебу такое ГСС...
Выставился 50 на 50 в стад по А хай у убоих - ясен хуй чипаку отьехало...кто бы сомневался...
Со мной оп сидел за столом коротыш, А8 уебал ВВ в НЛ и тут же через пару раздач А10 уебал ДД...Вот что значит масть заступилась...
Пизда им будет в 8 игр. Я так не оставлю это дело...
veteranbet67, Умер великий. Куба плачет. Теперь туда лететь не резон. Нужно чтобы успокоилась свободная держава. А у Вас это уже профессиональная. Инфу по датам сверять...
Копаясь в ТОТО заметил много травм в трех матчей. Взял прессом, но можно и ординарами. 1) Халл - ВБА, П2(2,65). У Халла 5 травм против 1 ВБА 2) Гамбург - Вердер, х2(1,65). 4 против 1. Но команды полный подвал, поэтому х2 3) Мец - Лорьян, П1(2,55). Тут 2 против 4, но гости дикое днище. На выезде все игры слиты, да и в чемпе на последнем месте со статой 9-23. Мец дома тоже не очень хорош, но такого соперника должны ушатать.
Stasik @ 26.11.2016 Копаясь в ТОТО заметил много травм в трех матчей. Взял прессом, но можно и ординарами. 1) Халл - ВБА, П2(2,65). У Халла 5 травм против 1 ВБА 2) Гамбург - Вердер, х2(1,65). 4 против 1. Но команды полный подвал, поэтому х2 3) Мец - Лорьян, П1(2,55). Тут 2 против 4, но гости дикое днище. На выезде все игры слиты, да и в чемпе на последнем месте со статой 9-23. Мец дома тоже не очень хорош, но такого соперника должны ушатать.
Жду критики. Всем хороших выходных! Доите буков!
Как по мне, так преотличнейший экспресс. Пожалуй, поставлю все то же, кроме Вердера (остался осадочек от матча первого тура против Баварии), и Халла (там негр какой-то быстроногий, нравится как бегает). Мец - первое, что всплывает в голове натянули кого-то в гостевом матче, ни то Rennes ни то Toulouse, потому эту ставку я сделаю. Спасибо за наводку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Беру!