Всем привет, помогите настроить h2n для рума betonline(сеть chiko, аналог tigergaming). Конвертор стоит kingshandchikoconverter, руки загружает и худ выводит, но неправильно определяет позиции игроков. У меня pro-gt пак, не знаю какой худ из набор надо выбрать? Как я понял все худы позиционные, но для этого рума нет программ типа starshelpera которые помогали программе определять позиции.
chetkiy_na @ 8.2.2017 Можно ли в настройках указать, чтобы определенная таблица ХАДа, была поверх остальных таблиц и как?
Возможно есть другой способ для реализации моей идеи. Мы хотим видеть как игрок1 играет на СБвсББ. Чтобы таблица хада все время отображался. Но нам абсолютно неважно как игрок2 играет на СБвсББ. Как спрятать эту таблицу? Единственная идея, это создать черную таблицу, которая будет отображаться по вверх всех других таблиц и не нужные таблицы спрятать под нее.
vladpoker2011 @ 8.2.2017 Всем привет, помогите настроить h2n для рума betonline(сеть chiko, аналог tigergaming). Конвертор стоит kingshandchikoconverter, руки загружает и худ выводит, но неправильно определяет позиции игроков. У меня pro-gt пак, не знаю какой худ из набор надо выбрать? Как я понял все худы позиционные, но для этого рума нет программ типа starshelpera которые помогали программе определять позиции.
Для позиционного ХУДа не нужно дополнительных программ. Для поддержки betonline лучше всего использовать этот конвертер (http://www.planetconverter.com/betonline-converter/)
Здравствуйте, недавно появился следующая проблема : несмотря на наличие большого количества рук в базе, в попапах показывется только несколько сотен, максимум тысяч раздач на конкретного игрока. В качестве примера сделал скриншот : по базе у игрока 57к раздач, а в попапе только 123.
В чем может быть причина и как исправить, заранее спасибо.
hand2note @ 8.2.2017 Сейчас вы можете вставлять отмеченную раздачу в нотс, перетащив ее с зажатой правой кнопкой мыши:
Хотелось бы именно добавлять описание к самой раздаче, чтобы когда в "отмеченных руках" смотришь, легко было найти нужную раздачу. Это очень полезно для разбора раздач по темам, например "кбет тёрна на фд доске", "овербет ривера" и т.д.
Кол-во рук на оппонента обновляется не сразу. После первой раздачи, пишет 0, после 2ой раздачи, сразу 2. В течение турнира, часто прибавляет 2 руки. Например в течение раздачи 15, после 17. В чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал chetkiy_na - 9.2.2017, 15:29
chetkiy_na @ 9.2.2017 Кол-во рук на оппонента обновляется не сразу. После первой раздачи, пишет 0, после 2ой раздачи, сразу 2. В течение турнира, часто прибавляет 2 руки. Например в течение раздачи 15, после 17. В чем может быть проблема?
в обзоре худа, ссылка расположена в вашем магазине, такая же беда. Первую руку программа трекать отказалась... и потом есть момент на видео, где на оппонента 3 руки, а после окончания раздачи - 5.
hand2note, можете мне ответить? ранее просила фрейм 4.6. Я переустановила ОС, 2 суток бьюсь чтоб поставить вашу прогу, в итоге выдает что не 32-инсталлер я установила....Совсем что ли я с ума сошла, чтоб 64 скачивать.... Слов нет((
c чем может быть связано то, что наступает такой прекрасный момент, когда Х2Н начинает на быстрых столах запаздывать на некоторое количество раздач и в целом глючить, база <1млн рук если играть один быстрый стол успевает менять с небольшим запозданием, но ни как раньше два стола уже глына, при том что еще утром все работало как часы может нубский вопрос, но можно ли выделять вручную больше процессора для H2N, ато он берет только 21% и больше не хочет
Сообщение отредактировал For2nArtem - 10.2.2017, 3:42
nezabudka @ 9.2.2017 hand2note, можете мне ответить? ранее просила фрейм 4.6. Я переустановила ОС, 2 суток бьюсь чтоб поставить вашу прогу, в итоге выдает что не 32-инсталлер я установила....Совсем что ли я с ума сошла, чтоб 64 скачивать.... Слов нет((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, попробую