samorodok @ 15.11.2010 Поздравляю! Вынес в одну калитку! Правда я так и не понял, а нафига он тебе стек подарил.
Он уже пытался мне так 1 раз подарить в ХА, но я упал на терне, вот второй раз получилось. А если по динамике, он изредка делал такие рейзы, когда мы комплитились, второй баррель он ставил ВСЕГДА, я падал на его 2-й ьаррель почти всегда. Вот тут так и получилось, он задаблбареллил, а на ривере уже эффективный стек и банк сравнялись, руки нет, что делать? пихать. Ривер я заколил изи, так как в его диапозоне меня били только маловероятные 2 пары сфлопа, и случайные доперы. Но их было мало, надо было рисковать и выигрывать, еслиб сбросил ривер в той раздаче - турик считай проиграл.
Спасибо всем огромное за поддержку и поздравления!!!! Затащили за счет ауры и с грехом пополам!)))
В прошлый раз было в этом турике 2-е место, теперь наконец-то первое!!!
dob_man81 @ 16.11.2010 Слава, молодец. Поздравляю с хорошим заносом. Перед Таем очень нужен был :).
Спасибо, ребят) То что занос крайне своевременен - это 100%: только в начале той сессии я проиграл подрят штук 5 алынов 90/10 (два раза на терне выставлялся с топ парой против младшей, и приходили ривером оппам сеты) и 80/20, а так же практически все монеты вплоть до этого самого турика ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо теперь мы сборную смотрим за твой счёт!