bestyzhniza, при всём уважении к качеству контента в твоем блоге и к тебе, как глубоко разбирающемуся в снукере, да и не только в снукере, здраво мыслящему в разных областях, человеку, мне совсем не понятны такие посты от тебя. Если честно, даже становится немного грустно.
Я конечно не в праве указывать тебе, что писать или не писать в твоём блоге, дело конечно твоё, но считаю, как постоянный читатель, что такие посты просто бессмысленные, не несущие ни какой смысловой нагрузки в себе. Выглядит так, как будто, ты глубоко обижен на человека и при малейшей возможности пытаешься уколоть, да по больней. Вопрос, зачем тебе это надо?
Я никого не хочу защищать или обвинять, но справедливости ради, хотел бы заметить, что с какими бы своими тараканами не был бы Синицын (каждый из нас не без греха), я слабо представляю другого человека на месте комментатора снукера, так же разбирающегося в этой игре. В наше время, вообще, мало людей, которые работают на своих местах, в соответствии со своей квалификацией, комментаторы не исключение. И надо отдать ему должное, он делает это на хорошем профессиональном уровне.
Без обид, просто взгляд со стороны.